查看: 95826|回復: 1365
收起左側

[半自力] ◣追隨美好】半自力實裝影狼&朧,種頭飾,內容新增中 人數100+

【1】伺服器名稱:追隨美好
【2】伺服器ip:bpc.hopto.org
【3】伺服器位置:目前設於台灣
【4】開機時間:24小時 (維修除外)
【5】人數上限:395  反應熱烈的話  我們會加開至無上限喔~
【7】等級上限:160
【6】經驗倍數(LV/JOB):R版公式的85倍
【7】卡片掉落倍率:小怪卡:3%、王卡0.06%
【8】武器防具掉落倍率:都控制在1~15% 不難打也不易打唷~啾咪~
【9】轉生次數:1
【10】人物最大屬性素質上限:三轉120
【11】伺服器無詠唱DEX:R版無此設定
【12】攻速最上限:193(為了體驗爽快感 在PVP地區攻速上限提升至195)
【13】手推車重量:聽說是一萬喔
【14】弓箭扣除設定:否
【15】GM列表:夜矇、喵子、夜晴
【16】伺服器開放指令有:@at(離線開店)、@mi(查詢怪物)、@autoloot(自動檢物)、@mail(查看郵件)、@petinfo(查看寵物信息)、(顯示道具資料):@ii
                                       :(懸賞系統):@w&r、(顯示誰掉落這個道具):@whodrops、(可指定物品):@alootid、回城:@load
【17】伺服器有無改卡、改裝部分:盡力效仿官方效果,但本私服有自創頭飾,裝備,卡片,怪物,寵物
【18】伺服器有無道館:當然有啊!而且不止三種喔~
【19】伺服器有無商店街、商城:兩者都有開放喔
【20】伺服器組隊均分等級相差:30級
【21】攻城時間:暫無
【22】伺服器有無賺錢方法:有
【23】註冊網頁:http://bpc.hopto.org/follow/
【24】補丁下載:http://bpc.hopto.org/bec/forum.php?mod=viewthread&tid=10#lastpost
【25】遊戲論壇 : http://bpc.hopto.org/bec/forum.php
【26】私服簡言:曾經的風風雨雨、曲拆的經歷...曾經的悸動依在嗎?曾初ro裹美好的回憶仍然記起嗎?或許我們管理員團隊不是一個非常專業的團隊,但我們卻是一班RO的資深玩家。我們了解到你們的需要,雖然我們不敢保證什麼,可是我們卻能夠盡力做到一個無外掛、無親友團、無惡性倒閉,將這裹打造成一個大家庭的環境。望各位能夠與我們攜手共創一個共好的大家庭,與帶家共創一個美好的回憶。

*******本服資料********

********介紹小圖********

感謝各位的觀看(鞠躬

heatlevel假期已經完了囉~
heatlevel◣追隨美好】半自力實裝影狼&朧,種頭飾,內容新增中 人數100
heatlevel1区新开 顶爆沙捐,切亿爆万速〖 少年三国志 〗无尽切割画
heatlevel508【公 益 服】【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】纯公益无充值,娱乐,技能绝学无CD
heatlevel█经典鬼服█大皇城页游█满VIP█10万元宝█1000万金币█
heatlevel【超变盗墓DOF】【群号:873776869】【体验战斗乐趣】
heatlevel【16区开启双线】 【双线】【宇宙新仙剑oL】全网独...
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利39
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【神之领域专属】
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+ 无限资源卡+ 无限送
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱

回復

ID:兔兔

職業:神官

GM人好又親切!而且非常關心新手練功方面的問題!
一心只想打造一個適合新手生存的環境~
這麼好的私服大家還不快點來玩>V<
回復

本服是昨晚才開的喔...感請各位多多支持囉  謝謝各位
回復

新加入這個私服大家一起來玩比較好玩哦!!!
ID黃金董事
回復

格式已檢查完畢

匯報更新: 新增忍者二轉之消耗道具

若有任何疑問或建議,歡迎至論壇留言
回復

ID :臨塵
哈哈哈那個防外掛系統真是太絕了  誰想出來的 超讚

回復

玩家跟G大大 人都很好
地圖也很新奇
我想是個可以長久呆的地方

ID:紫日﹒

回復

ID:兔兔

職業:遊俠

面對如此為玩家想的GM想不定居都難啊>口<

GM們!!我最愛你們囉~~~~
回復

ID:信仰愛情

嗨,大家好,我是新玩家
目前在體驗囉,感覺不錯玩耶
真開心找到可以長久的私服
大家趕快一起來玩唷
回復

最近正想回味一下RO,感覺改變很多 都快不知道怎麼玩了
ID:SakuraiHaruka
回復

ID: *~月~*

雖然剛玩不久但是單單內容就知道GM的用心喔
回復

檢查完畢....

進度報告: 新增取得中階裝備的任務 (任務區)
回復

ID: 夜矇

心得: 慢慢的累積經驗,累積大家的思緒,成就一個美好的追隨
感謝各位不令嗇的寶貴意見
回復

ID:最愛雨

想說的話:剛來沒幾天,什麼都不知道=ˇ=還好有GM不斷熱心回答我的問題才漸漸上手,看到GM的努力就讓我決定定居了!
回復

擺攤的地方音樂真是哀傷
就這樣在哀傷中噴錢 XDD
ID :臨塵
回復

伺服器新開喔~缺人拓荒
回復

檢查完畢
本日預計更新內容:
設置研4怪物
甲蟲3F怪物
金字塔夢厭魔物
圍巾製作
120次推文卷兌換NPC
回復

歡迎進來跟我們一起   GM人很好喔
回復

ID: *~月~*

雖然剛玩不久但是單單內容就知道GM的用心喔
回復

ID: 兔兔

設定上不難練,但也沒有說隨便練一練就150的!
加上擁有眾多的小遊戲可以讓你在練功之餘也能開心的玩
回復

ID:朢鄾×°
職業:主教
快來玩噢
感覺滿耐玩的

回復

ID:最愛雨

想說的話:今天終於換到暴躁龍斗篷也打到暴躁龍內衣,打完的心情真痛快!
回復

歡迎加入

ID: 橄欖枝

職業: 遊俠

不會偏離官服太多卻又不失新奇

管理員也很有熱忱在幫助玩家回應問題

歡迎大家加入我們~

回復

檢查完畢....

預計今天晚上11點進行更新 需時約十分鐘
回復

ID: 森羅万象