查看: 342967|回復: 8005
收起左側

[台服] 《《《2021年》》》 全新武林群俠傳 【持續更新中】

關閉 [複製鏈接]
2021年 全新武林群俠傳
倍率設置:仿官經驗20倍、掉落3倍

遊戲設置:   免費商城 古幣無限、簡化轉生系統
                 活動多元 還可兌換金葉 簡單登上武林之巔

轉世

轉世

《多元套裝》  【千里】 【霸王星 左慈】 【老君 大聖】【冰川】

轉生系統 調整為自動完成,簡化原先不合理的任務需求

《技能學習所需修行點、修行道具直接免費無限,學習技能無須繁雜等待

活動

活動

商城時裝》、《坐騎道具免費,打造帥氣角色不求人
    《 強化、《祝福、《防爆道具免費讓你用比較輕鬆的方式打造神兵利器
    《寵物所需的材料與食品免費
    《採集、《合成道具免費
    《傳送、《紀錄、《追蹤道具免費

其餘更多遊戲內容請下載遊戲體驗唷

遊戲官網:  https://wulingamess.webnode.tw/
     DC聊天群:https://discord.com/invite/qJwbrBgnQD

heatlevelEP19 歐若拉仙境 獨特寵物 卡片收集 點卷持續送
heatlevelEP 19歐若拉仙境 獨特卡片 寵物收集 P點持續送
heatlevel再億飛飛、佛系飛飛,超爽飛飛、創新飛飛,超讚飛飛
heatlevel/├└●回味經典 2021 武林群俠傳●┘┤\
heatlevel《《《2021年》》》 全新武林群俠傳 持續更新中
heatlevel《《《2021年》》》 全新武林群俠傳 【持續更新中】
heatlevel《《《2021年》》》 全新武林群俠傳 持續更新中
heatlevel『2021年』 武林群俠傳●《持續更新中》
heatlevel2021 武林群俠傳 持續更新中
heatlevel新开超变【梦幻西游】爆率每天自己挂机刷
heatlevel手游变态平台『战玲珑2礼包码/萌幻西游公益服』10元无限
heatlevel新人福利 上线领取的就是 不用找我领取55

回復

沙發!!! 超好玩的大家還不來玩!!!!!!!!!!!!!
回復

金葉不一定要充值
值得推薦的服務器
來衝人氣喔
回復

遊戲好玩GM又佛心
還不快來當老手~
再等下去就只能當新手~
不定時推出活動~
天天放丹中!
回復

玩家活動多,GM人又好,快點來玩唷~~~
回復

快來回憶啊快來回憶啊快來回憶啊快來回憶啊
0201簽簽簽簽簽
回復

0201推,活動多,希望能夠越來越多人加入,商城多數道具免費提供
古錢無限~
回復

2/1每日推廣~送金葉~好玩告五春!
回復

武林老玩家集合啦,2021最好玩的武林,青春回憶全在這裡,還不趕緊跟上
回復

一同來器投
這服可以喔,很多活動\
來輕鬆玩
回復

好玩的武林,趕緊一同來加入欸~

推廣推廣推廣~
回復

0202簽簽簽簽簽
回復

2021最好玩的武林群俠傳,新年活動趕快一起來
回復

2021來臨
超級老的遊戲讓你免費輕鬆玩
金來喔,人客
回復

2021年回憶的武林群俠傳,趁著新年活動趕快一起來加入!

推推推!

回復

0203簽簽簽簽簽
回復

2021新年完什麼
老遊戲,懷念不如馬上來玩
鬥陣來器頭喔
回復

2021最好玩的武林群俠傳,新年活動趕快一起來
回復

2021最好玩有趣武林 趕緊加入 裡面有許多人 一起成為大家庭的分子吧
回復

超級好玩的設置  GM人又好 還不下載玩玩嗎?
回復

10年前的回憶全再這裡,快點一起回來當大俠
回復

簽簽簽簽簽
回復