查看: 34679|回復: 47
收起左側

[1234]極魔界村 改[ISO][734.1MB](轉)

遊戲版權歸原著作公司及作者所有,請於下載後 24 小時內刪除!
請勿作商業上之用途!本人亦不承擔/用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

【中文名稱】: 極魔界村 改
【英文名稱】: Goku Makai-Mura Kai(Ultimate Ghosts 'n Goblins Kai)
【遊戲平台】: PSP
【遊戲類型】: ACT(橫版動作過關遊戲)
【檔案大小】: 734.1MB
【遊戲語言】: 日文(日版)
【官方網站】: http://www.capcom.co.jp/gokumakaimura/

【遊戲說明】:
  由CAPCOM製作的老牌動作遊戲PSP新作《極魔界村 改》(Goku Makai-Mura Kai),《極魔界村 改》是1985年推出的大型電玩動作遊戲《魔界村》系列續篇新作《極魔界村》的強化改版,針對遊戲的內容與系統進行更新調整,並以較低廉的價格推出。《極魔界村 改》系統最大的改變是將進行方式由探索制改成輪迴制,玩家將不需要為了尋找隱藏頭目而反覆在各關卡間探索,可以專注於動作過關部分。第1輪迴的最終頭目是黑暗阿斯塔羅特,而第2輪迴的最終頭目則是神秘的「傳說中的最強頭目」。

因應遊戲進行方式的不同,包括關卡、敵人與道具的配置都有變化,盔甲與盾牌的性能改變,遊戲一開始就能二段跳、魔法發動方式由計量表消費制改為蓄力制等等。遊戲中除了新版的內容之外,同時收錄有舊版的內容,玩家可以自由選擇。喜歡動作類遊戲的玩家不要錯過該作。

好遊戲一個,希望大家玩得開心唷~~!
第一張帖子,我會多加努力的,希望給我一些加油,謝謝~
很久以前的遊戲了,所以系統需求只要是 3.71M33 以上的都可以玩~

載點

heatlevelxoxms 國際服117 , 已修正中文聊天 , 幻影哈米等你來玩
heatlevel[1234]極魔界村 改[ISO][734.1MB](轉)
heatlevel寻龙点穴爆真充〖丨乾坤大挪移丨〗上线就送满级VIP10,20
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel【16区开启双线】 【双线】【宇宙新仙剑 【16区开启双线】
heatlevel回合排行榜『萌幻西游福利版/三国如龙传公益服』
heatlevel【双`线`完-美.新`仙`剑-o,L】【回合3D】【全网0氪畅爽玩】
heatlevel站街超级3d游戏西游,休闲养生解放双手的梦幻123/25432
heatlevel唯美修仙手游洪荒来袭418zz
heatlevel花好月圆单开分角色仿官服(纯白嫖)4.18
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█满V强版,上
heatlevel今日新开335超变无CD经典斗罗大陆魔兽魔 改爽服—免费送刷

回復

感謝大大分享唷 我們收到您的用心

感謝大大分享喔 如提
回復

謝謝大大分享謝謝大大分享
回復

回復

謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
回復

魔界村真是懷舊的系列啊!! 感謝大大讓我重返童年的時光!!
回復

謝謝大大分享
謝謝大大分享
回復

謝謝大大分享
謝謝大大分享
回復

感謝分享 回文是美德順便賺積分
回復

感謝大大分享
回復

謝大大分享謝謝大大分享
回復

歡迎新手加入
論壇可以去看
各式時裝 改裝 頭飾 抽獎 做裝

大奶油
回復

魔界村真是懷舊的系列啊!! 感謝大大讓我重返童年的時光!
回復

謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
回復

好棒
感謝大哥的分享
回復

感謝大大分享
回復

經典到不行的game.歷久彌新阿..............................
回復

謝謝大大的分享
回復

經點到不行的遊戲阿~

一定要玩
回復

超讚~~                                                                                                                           

感謝大大分享!!
回復

謝謝大大分享,這類型的遊戲一直很有挑戰性~
回復

謝謝大大分享 這好懷念阿
回復

太棒了!!!
謝謝分享啊
找好久了!!!
趕快來玩囉
回復

感謝大大無私的分享