樓主: jinsheng296
收起左側

【双端】【西游三界挂机】全新放置策略挂机,各界神兽陪伴升级!

:经典的贴子不是人人都会顶的
回復

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
回復

凤栖苍梧,焉知不是养精蓄锐?他日当一鸣惊人.翔舞九天!
回復

人天自两空,何相忘,何笑何惊人?
回復

你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!
回復

下次遇见你,我一定把你拉到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看我的手机是蓝屏的。
回復

猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经!
回復

饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒
回復

食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚
回復

饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒
回復

男人的承诺 可笑的谎言!~ 一个女孩的鄙视~
回復

我也听不到,无声胜有声,全是心感应,应是妙梵音
回復

某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!
回復

蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”
回復

既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
回復

弹剑高歌过荆州,空抛红豆意悠悠。高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
回復

【双端】【战途GM版】三国题材攻城掠地,策略养成手游。无限元宝+道具制作
下载地址:http://yun.wuyousy.com/Down.html?g=1000062
苹果端:http://m.wuyousy.com/Register?channel=youyun
QQ游戏群:78392528

福利
上线送9999999元宝+9999999铜币+999999铁矿+满V

返利申请返利
★满10元权限可发放★无限元宝 无限体力 初级蟠龙鼎 初级夜光杯 初级云炎玉佩 初级青霜雪莲 初级破军星石 李典碎片 曹丕碎片 蒋钦碎片 吕玲绮碎片
★满50元权限可发放★无限铜币 狮心战刀碎片 狮心项链碎片 狮心战盔碎片 狮心战甲碎片 狮心腰带碎片 狮心战靴碎片 中级蟠龙鼎 中级夜光杯 中级青霜雪莲
★满100元权限可发放★铁矿 高级陨星玄铁 高级玉如意 高级古禅佛珠 高级宝瓶玉露 高级黑曜之晶 高级两仪罗盘 高级七曜果 虎烈战刀碎片 虎烈项链碎片 九级宝石袋
★满200元权限可发放★董卓碎片 夏侯惇碎片 许褚碎片 马超碎片 孙尚香碎片 无双战剑碎片 无双战链碎片 无双战盔碎片 无双战带碎片 十级宝石袋 高级蟠龙鼎 高级云炎玉佩

爱铂GM盒子地址:http://m.wuyousy.com/Register?channel=youyun

回復

蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”
回復

当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉
回復

当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了
回復

要离开我的女孩总对我说一句话:你是个好人,我配不上你~~OH !My god !
回復

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
回復

水遥山远谩相思。情知难舍弃,何似莫分飞。
回復

把春天装在心中,人生就没有冬季!
回復