查看: 4275|回復: 56
收起左側

▁▃▅▆▇★今日新区-问道手游-无限元宝-每周世道-魔化朱雀-★▇▆▅...

新端,上线元宝积分,
问道手游传送门:830854497
问道手游传送门:830854497
新区今日内侧群:830854497

1.四大BOSS挑战,魔化BOSS挑战,触发技能特效,全屏震动,震动提示!全网独此一家!
2.完美八仙梦境,七杀挑战,九天星君,黑风洞副本
2.完美宠物BB系统,有市面所有BB,魔化朱雀,玉皇大帝,王母,嫦娥,魔化疆良,墨麒,太极熊
4.钧天君挑战,技能特效,全网独此一家!
5.完美世道大会,第一阶段等待10分钟,第二阶段打元魔获取积分,第三阶段进入决赛!一周两次白嫖天堂
6.宠物天机技能洗练 宠物顿悟技能 天机技能可以通过顿悟升级!
7.法宝属性真实增加,法宝道法的获得
8.排行榜,白帮忙,以及全网唯一完整魂器
PS:这里讲一下,为什么是完整魂器呢,自己上服看,魂器概率触发,并且触发以后增加魂器特效,魂器属性还有技能也是完美有效
9.全地图全等级地图守护神战斗!以及正道殿,掌门挑战
10. 130级所有装备以及首饰,属性全部完美,没有BUG!共鸣绿化全部真实属性!
11.五行生肖乐积分制!
12.改名卡可用!九曲玲珑笔可用!!!除暴/修行/降妖、附魔、飞仙渡劫!喇叭可用!队伍暂离完美修复,没有任何BUG
13.更新新时装,男女时装都有!非常完美!
14.积分商城上架魔化宠物,以及官方新变异宝宝!

回復

请问我去请问请问 阿萨德周晓超最新
回復

请问恶趣味二区五点阿萨德阿萨德按时
回復

请问请问恶趣味阿萨德阿萨德啊按时打算打算
回復

请问请问地方 V型从是从VB不吃不行从想
回復

的阿萨德按时需鞋厂VB你VB你VB才能吧啊打算
回復

飞升按时全请问是按时啊防守打法大概多少大声道请问打算
回復

请问阿萨德阿萨德水电费请问请问防守打法阿萨德阿萨德
回復

请问请问阿萨德按时按时请问请问大声道按时请问请问
回復

请问请问EAS打算大声道按时打算打算打算打算阿萨德
回復

水电费水电费水电费帮忙不吧VB吧吧吧吧吧吧吧VB吧吧
回復

请问恶趣味二太大法官地方阿萨德按时请问阿萨德阿萨德请问
回復

强无敌请问的权威打算请问是否世道世道撒大声地按时打算打
回復

ioUI哦UI哦UI哦UI哦UI哦UI哦UI哦UI哦窘迫屁哦嫖
回復

e 我水电费世道缺大青蛙水电费请问瓦斯的请问王大伟打算的前雾灯
回復

打东方国际吗,。美回家就看建行卡已经同意根据个就
回復

请问二胎一UI哦凯乐科技了UK就好可与回家同一家体验金龟换酒同一家
回復

as 地方和建行卡 二额防守打法世道发送到问发送到
回復

黄金国际规划局规划局你们结婚快乐金坷垃金坷垃尽快李美女就就你结婚
回復

,m.m.m.m.m.m.m.m.m.m.m.m.m.k结婚客家话客家话可结婚结婚客家话
回復

请问双方都把你们你们, 美女, 快乐看熊就暗示去暗示打算
回復

啊实打实大师大师大师大师大师大师大师大师大师大师大美女美女美女美女美女美女就好看
回復

委曲求全群群群群群群群去错错错错错错错错错错错鞍山市所所所所所
回復

凄凄切切群群群群所打算暗示自行车暗示打算请问打算暗示
回復

请问请问群无群无群无群无群无群无群无群无群无多所稍等请问阿萨德请问
回復