查看: 4124|回復: 14
收起左側

[抱怨] 要玩永恆希望請三思

永恆希望就是之前外掛滿天跑GM拍好叫好的伺服器~每天下午很晚才上班~如果伺服器卡當就只能每天在那邊等GM~現在改成永恆~錢賺飽了?移機之前都還在玩~移機改成永恆之後身上裝備真菲都不見了~GM卻說查不到無法處理~那如果贊助的人不就像是把錢丟到水裡一樣~最起碼丟水裡都還會有聲音~贊助妳們就像是肉包子打狗有去無回~盜帳號無法處理是GM無能還是真的無法處理~所以想玩永恆的各位玩家請三思~如果你贊助了~被盜了或許也有可能內部自行回收了~反正都無法處理嗎
heatlevel【【【殺戮祭天堂】】】無台幣裝.純手
heatlevel[半自力] [半自力] [半自力] 【【【殺戮祭天堂】】】無台幣
heatlevel要玩永恆希望請三思
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 职业特色: 23
heatlevel█鬼服手游█萌幻西游(0.05折)█独享折上折 1元当1万用█
heatlevel335仙灵魔兽】无CD多目标超变
heatlevel神话手游洪荒OL516洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类卡牌策
heatlevel~~~2024新款文字挂机游戏 三端互通
heatlevel【海魂少女(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel洪荒OL 975(唯美修仙手游强势来袭)
heatlevel新开·DNF——各种流派都能玩,你没玩过的船新版本
heatlevel无双烈火战神给大家个公平公正的平台 送送送

回復

你發這種文 沒用的
1百多人在玩永恆
會因為你這個唬爛文 嚇跑嗎?
從未來轉至永恆的數據 大家都正常
你以為其他玩家都白吃嗎?
三思什麼?
有本事 直接去報警

跟警察回報 我遺失大巴 警察大人快點幫我抓竊賊 把我的大巴救回來

我等你

不用再這窮酸發什麼 三思文
是要多會三思?
有時間去警察局備案
不要在這學其他人發什麼三思文
我都這麼嗆了
快來抓我吧
不好意思 對於搗亂者 我們態度就是嗆
不嗆你 對不起我們自己良心

回復

遺失大巴
就回報盜帳號

你怎麼不承認是自己忘記沒餵食養死

還在這不要臉的發什麼三思文

不然去警局寫個遺失大巴備忘單吧

神經病院 或許會幫你找到大巴喔

也歡迎您入住神經病院

回復

原帖由 永恆seal9999 於 2013-2-6 00:35 發表
你發這種文 沒用的
1百多人在玩永恆
會因為你這個唬爛文 嚇跑嗎?
從未來轉至永恆的數據 大家都正常
你以為其他玩家都白吃嗎?
三思什麼?
有本事 直接去報警

跟警察回報 我遺失大巴 警察大人快點幫我抓竊賊 把我的大 ...

由此可看的出來你智商也滿低的~從未來卡登~卡帳號~放縱外掛~到現在改成永恆~說難聽一點~現在人數幾乎都是新人~之前大公會元老玩家早就都看破了~說的好像是理直氣壯~我不爽的是你的態度~那些東西反正我也沒花到錢我也沒差
我再妳們移機的時候就沒打算要玩了~只是你態度只是智商太低問題爾已~見笑轉生氣嗎?真好笑還報警~私服而已~
真是太幼稚~每天還說GM幾點上班到幾點~哪次準時了~我也有大概看暸後來RC名單~幾乎都馬是新玩家居多了~
況且我也不是大巴不見~真是那種腦還要用~還是放在家裡冰箱沒帶出來~我跟你說完我也都把程式移除了~
我只是不想讓對希望有著熱情玩家被騙~就這麼簡單~還有你要繼續吠就請便吧~
回復

笑笑的而已
回復

原帖由 永恆seal9999 於 2013-2-6 08:56 發表
笑笑的而已

說到外掛.......我只能說很變態  反映(永恆大狗GM) 說要拍影片.......反應GM慢了 口氣還有點兇 幹欠你的喔 抓外掛本來就你們的是

我直想說 幹 誰會開著錄影程式玩遊戲 又不是再錄教學影片

你說你們服1XX人  是沒錯  只是你都沒再注意  都一堆新手來來去去的 想知道原因?? 自己慢慢查

還有 你們服 濫到可以 常常維修  LAG  外掛特多

忘了說.......你們親友太明顯了!!     2013/2/5 RC上連個GM都沒有   遊戲卡機不到2分鐘 大狗馬上出現 馬的 真的太神了
回復

原帖由 幻武 於 2013-2-6 09:12 發表

說到外掛.......我只能說很變態  反映(永恆大狗GM) 說要拍影片.......反應GM慢了 口氣還有點兇 幹欠你的喔 抓外掛本來就你們的是

你說你們服1XX人  是沒 ...

說的太好了~給你1000000000000000000000000000000個讚~他說地RC很多人~我看都是外掛吧~爾且GM說的好像抓外掛是玩家因該做的~態度差~還說我們是來搗蛋的~沒能力就收ㄧ收比較快~還要玩家幫忙抓
回復

對 永恆就是該死
就是因為都新手人數才多
不然之前末日的名聲大家都知道
誰還會想去玩  每天卡每天段
GM3個結果明明都是同一人 IP根本一樣
3個幾乎同時上RC同時不在 好好笑
GM處理事情也不講求證據 一句話就肯定玩家犯了什麼
鎖帳號 回收裝 踢RC你最會
就是只有一個人 難怪伺服器出問題修都修不好 整天只會重啟
真的 GM服務時間沒一次準時過
反正這也只是短期服  要玩的真的要三思
回復

喔喔喔 ?
回復

原帖由 永恆seal9999 於 2013-2-6 18:24 發表
喔喔喔 ?

怎麼了~剛剛不是講話都很嗆~對於玩家指控就3個字~還是腦袋還在冰箱還沒領出來~還是腦袋還沒退冰~還是默認?
RC人多不表示就很多人玩~如果外掛多~GM不會處理只會無限重啟~那給你重啟100萬次結果都一樣~改成永恆只是要在騙
新玩家~如果外掛沒辦法處理就承認無能下台就算了
回復

對阿
RC現在人多好看的 幾乎都在甩裝的居多
裝備被洗空帳號沒人物這算是中大獎還是常發生的事
自倒自賣不錯哦-ˇ-
難怪一堆人罵的要死 GM裝傻的要死
回復

大巴不見被系統吃掉 還要給你500 才能補償
你娘勒 很會吭錢
頂上來 讓全主題都是她們的臭文
回復

原帖由 幻武 於 2013-2-6 09:12 發表

你說你們服1XX人  是沒 ...

説的太好了阿

不得不給你說聲讚~
回復

謝謝大大提醒 :)
回復

非常同意
根本事處理問題有障礙
部會當就不要這樣好嗎
口氣好點!!!!大家贊助無非要有個好環境
你這樣有好處嗎??
回復