返回列表 發新帖
樓主: lanone
收起左側

等下班的時間可以幹嘛,大家來聊聊天

手機、網路跟眼睛要併用阿
手機滑起來
網路刷起來
眼睛看起來,隨時注意主管在哪邊!
回復

可以玩些休闲游戏 比如COC.                                                                                                            
回復

玩遊戲打發時間                     
等著下班                                 
去吃美食                     
回復

等下班可以玩玩游戲,時間過得比較快,可是最近疫情,還是要多注意,在外要戴口罩
回復

刷ig youtube 等下班 或是趕快把明天的事情處理完也蠻好的

多利用時間之後也比較有空閒做自己的事
回復

去厠所打手槍當然是最佳選擇
不然就是去個半小時的大便
轉眼就到下班時間了
回復

都是不斷刷IG YOUTUBE臉書 滑滑手機時間很快就過
YOUTUBE刷推薦影片很好消磨時間
回復

繼續刷IG~youtube~FB~
輪流不斷刷刷刷刷刷刷
直倒下班,
再一直刷,刷到回家
回復

玩手游 刷IG。                                                                                                                  
回復

等下班時間裝忙  但不要被老闆看到   然後下班時間一到拖個幾分鐘後下班  完美!!
回復

打打遊戲 看看影片 吃個飯 就要睡教了...............................
回復

上班啊,专心工作,把文件搞好。。。
好了,老板走了,当然是刷脸书,看下剧,和朋友吹水啊。
回復

找個YOUTUBE頻道看
就可以看很久了
看要看解說的還是遊戲的啊
回復

看看手机,一下时间就过了,很快很快很快的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

刷刷刷刷 等等等 下班囉~~~~~~~~~

回復

找個YOUTUBE頻道看                                
就可以看很久了                                            
看要看解說的還是遊戲的
回復