查看: 22505|回復: 81
收起左側

【永远希望】【公测商城免费】【稳定不卡】

關閉 [複製鏈接]
【永远希望】【新服内测中】【真正的双线服务器稳定不卡】我们是上一的玩家 玩了8年的希望 “辉煌月光” “狐狸小店” 那些大家都还记得吗?我们一起走过了99希望 51希望 最后到官方的关闭 我们依然爱着希望!所以相信我 来本服绝对会让你有回家的感觉。《希望OL》 我们回来了!正因为我们曾经爱过,哭过,闹过,离开,回来,才让我们更加珍惜今天!珍惜今天的《永远希望》让那些热爱希望的玩家回归到他们梦的世界。
【遊戲名稱】:永远希望(我们敢说我们真正是双线的服务器 电信网通我们全有)
【官方網址】:http://121.10.104.5:81/(昨天进不去游戏的玩家请进群下载最新登陆器覆盖即可)
【版本類型】: 马服自改版本
【網路設置】:大陆电信、网通双线、独立机房、100M、
【倍率設置】:40倍经验 20倍掉宝
【QQ群】:21182049
【商城币】1:10000(加送10%)
【游戏特色】:为了方便各位练级的新人 只要您来注册就送5000商城点 可以在商城兑换很多玩具和练级道具,商城属性书 练级药水,合成工具箱,全都免费送让你体验游戏的乐趣 。在线泡点系统每分钟10点 。新手练级要靠自己不是那么BT就能到250的。很快就能买更多的东西
新地图:欢乐谷 钓鱼台 地下城
新套装: 孙悟空、铁甲、行政官、军团套装、可爱的小马车、将军套、冰城 套等等 还有最新的可爱小马车让你坐哦
为了方便辛苦的祭祀MM200级送套200G+9装备
【新手出生】:30万游戏币、5000点商城店、+9新手套、五阶宠,商城80级新手武器随意拿,轻松起步。
【卡片钓鱼】:不用为宠物发愁 大菲、大8你都能够钓的到!还有用来玩的 各阶宠物。
【练级】:野外大量的掉落 G  DG  XG的练级装备 最新BOSS掉落高级 XG装备 大量G书
【合成装备】:商城G化材料全部免费!
【宝石掉落】:水晶、红宝石 初级商人第一个 第二个就是 钻石、粉红钻石全地图掉落。
【职业平衡】法师:魔力盾提升50%的反伤(有几率)
                     审判:鞭策+500攻击
                     审判:狂热+1300防御
                     战士:热血+500攻击 骑士:盾击+440攻击
                     铁匠:毁灭+60必杀20攻击
                     骑士:复仇之心+300攻击+300防御
【怪物掉落】:十字林 :
                      1、树人威利 掉100级 120级G-DG武器
                      2、圣牛掉150 180G-DG 的 武器
                      奇封山南部:
                      1 熊F2 掉落 120上衣 裤子XG
                      2 大嘴鱼掉落 120鞋子 头XG

BOSS  按弱→强
                       奥姆:150 180级 各职业XG武器 15分钟一只
                       泰坦: 掉落  西塔斯G套 冰城G套  1小时一只
                       雷坎特:掉落G200各职业防具1小时一只
                       黑帝斯:掉落 G200各职业 防具G14 1小时一只
                       守护柱元素:掉落 G200级  头  鞋G14 90分钟 一只
                       U龙:掉落 各种流星锤 G200武器G14 90分钟  
                       冰龙 :掉落G 200 各职业武器 90分钟一只
                       炎龙:掉落 XG 200级各职业武器 G15 (含盾牌)  12小时一只
                       塔西斯:掉落G 210 各职业 防具 G15 。8.8折商城打折卡。2天一只
                       (部分新玩具,新怪物在开发中!后期将和大家见面)。
                     虽然我们是新服 但我们是希望的老玩家 我们懂得希望的玩家要的是什么 我们热爱希望 所以我们会一直做下去…………。
我们也会将外挂一封到底!只要用我就封!来多少封多少。还大家一个纯净公平的《永远希望》。

heatlevel【永遠希望2013春節新開服】【港澳臺玩家齊聚一堂】
heatlevel【永远希望】【公测商城免费】【稳定不卡】
heatlevel大家好 我是新来的 请多多指教
heatlevel假期结束,来玩放置传奇吧各位
heatlevel神曲4_神曲4公益服_神曲4畅爽服_神曲4免费服_神曲4BT服_神
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel【无限英雄-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel梦幻超变秒10单开助战无限转生
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel5/6 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel晨曦新星辰变重磅回归最经典的修仙成神文字hsrthrsh
heatlevel今天新区.【转生攻城略地SF】直接送9999万金币.9999万资源.

回復

登錄器載點掛了喔
回復

设置得很好的服啊,顶
回復

登陆器已经更新完毕 请下载吧
回復

不错不错,设置得挺好的。顶起
回復

哇设置得好的港服啊。顶起
回復

做得很好啊,大家一起来玩 ,顶起
回復

加油做下去!!!顶起
回復

一定会好好的做下去的 谢谢大家!!!
回復

继续顶起,很好的服
回復

正在玩正在玩
回復

顶啊!!!!!!!!
回復

谢谢捧场 呵呵!
回復

快來加入阿  非玩不可的希望

絕對耐玩 福利多

期待長期居住的你加入喔!!

武媚娘
回復

說好的送經驗到100級呢?說好的送60級呢...?
回復

继续加油顶起!!!!
回復

好私服顶起来!!!不能沉了!!
回復

又買單了? 0.0
回復

快来加入喔~~换新官网~~真正做到不lag防挂

快来一起+入!!

武媚娘
回復

请问 登入画面就没了? 是挂了吗?
回復

你要进QQ群下载最新的登陆器!!!
回復

新帖,更新了域名,维护了服务器,做到了真正的不卡!

顶~~~~~期待各位希望玩家的入驻哦~~~~~永远希望,稳定服~
永远的希望,永远的期待!

我们正在陆续添加新的BOSS,新的特与装备,更好玩的希望在等待各位的入驻哦~~~~
回復

顶~~~~~期待各位希望玩家的入驻哦~~~~~永远希望,稳定服~

我们正在陆续添加新的BOSS,新的特与装备,更好玩的希望在等待各位的入驻哦~~~~
回復

回復

回復