查看: 5991|回復: 6
收起左側

[疑問] 架設順序問題

回復

【kimi整理】希望单机最完整工具及教程,不是有"希望视频架设教程全集"
回復

KUOTUNG0917大大發佈的 並沒有【Kimi整理】 這東西呀!
回復

喔~我會錯意~但建議找找看【kimi整理】希望单机最完整工具及教程還有沒有載點,裡面的視屏教學很補呦!
回復

原帖由 pkow1122 於 2013-2-2 21:34 發表
我抓的是Kxx....大大發佈的架設壓縮。
可是好像沒有說明安裝程式的順序,毫無頭緒QAQ

你打開一個亂碼的文件檔

請用ap 開啟 或者是 轉語系

要簡體
回復

您說的亂碼文件名稱是:架設方法 吧~
他起頭
login\scripts
1server1.scripts   内容为1线ip    ;此处IP 为 Linux服务器的 ip 端口随意
1server2.scripts    内容为2线ip  同上
continent.scripts   数据库连接   默懧 不用改 数据库在Linux理了
Test1.scripts    不清楚  没作用测试服务器  虽然但是我还 是写成了 Linux的 ip   你也尽量写上吧

ls_up 里面有数据库帐号和密码需要用UE修改 会改么不会
SEAL是帐号数据库的帐号 XXKK@MY##是数据库的密码 这样就可以修改保存了 其他文件保持默懧的就好了
这个数据库账号密码是不是后面数据库建立要对应就可以了嗯是的.......

直接是這樣, 並沒有說要先安裝哪個程式之類的˙ ˙'''
看的很物煞煞~

至於Kimi大 發布的東西,我在此版沒有找到QAQ
回復

剛剛Google一下 【kimi整理】
有找到  但是 死點了....
大大是否可以發放上來呢?
回復