樓主: jinsheng296
收起左側

【双端】【超级武器(开局GM刀)】开局一把GM刀,打怪掉充值!

人生在世不过就是偶尔让别人笑笑``偶尔笑笑别人``
回復

喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
回復

食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚
回復

第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币
回復

钱不是问题,问题是没钱。
回復

偶爹对公司下属说的:我是让你服的,不是让你怕的~
回復

一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
回復

弹剑高歌过荆州,空抛红豆意悠悠。高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
回復

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
回復

如果天才会飞的话,那我们单位就是飞机场
回復

长空与飞雪,曾有过一夜之情!!
回復

世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎?
回復

【双端】【青云幕天记GM版】即时制仙侠类手游,全新养成系统+多样玩法
下载地址:http://yun.wuyousy.com/Down.html?g=1000062
苹果端:http://m.wuyousy.com/Register?channel=youyun
QQ游戏群:78392528
福利
★登陆即送:999999元宝+9999999万铜币+满V

返利申请返利
★★★★权限商店说明★★
★满10元权限可发放★无限元宝 圣者刀 圣者铠 圣者盔 超·圣者刀 超·圣者铠 超·圣者盔 9级攻击石 9级防御石 9级生命石 9级暴击石 九阳天书卷1 九阳天书卷2 九阳天书卷3
★满50元权限可发放★月卡 铜钱袋 境界丹 1阶神龙刀 1阶神龙铠 1阶神龙盔 超·1阶神龙刀 超·1阶神龙铠 超·1阶神龙盔 天乾印 天坤印 天震印 10级攻击石 10级防御石 10级生命石 10级暴击石
★满100元权限可发放★终卡 11级攻击石 11级防御石 11级生命石 11级暴击石 2阶神龙刀 2阶神龙铠 超·2阶神龙刀 超·2阶神龙铠 3级强化石 红色升品石 法宝突破石 龙魂石 龙魂血精 高级天书玉
★满200元权限可发放★12级攻击石 12级防御石 12级生命石 12级暴击石 3阶神龙刀 3阶神龙铠 超·3阶神龙刀 超·3阶神龙铠 天坎印 白虎仙扇 白虎仙坠 白虎仙珠 白虎仙玉 3星兽装箱
★满500元权限可发放★13级攻击石 13级防御石 13级生命石 13级暴击石 4阶神龙刀 4阶神龙铠 4阶神龙盔 超·4阶神龙刀 超·4阶神龙铠 天离印 天龙仙扇 天龙仙坠 天龙仙珠 中阶长生术                  ★满1000元权限可发放★14级攻击石 14级防御石 14级生命石 14级暴击石 5阶神龙刀 5阶神龙铠 5阶神龙盔 超·5阶神龙刀 超·5阶神龙铠 超·5阶神龙盔 天艮印 天兑印 朱雀仙扇 朱雀仙坠
★满1500元权限可发放★15级攻击石 15级防御石 15级生命石 15级暴击石 6阶神龙刀 6阶神龙铠 6阶神龙盔 超·6阶神龙刀 超·6阶神龙铠 超·6阶神龙盔 凤凰仙扇 凤凰仙坠 凤凰仙珠 凤凰仙玉

爱铂GM盒子地址:http://open15.games.wuyousy.com/game/index/detial/id/3.html
回復

你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!
回復

知事省事忍事为高,敬人让人容人是福。
回復

弹剑高歌过荆州,空抛红豆意悠悠。高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
回復

人生缘分都有一定,在那未到头时,大家都是痴心妄想。乃至无可如何,那糊涂的也就不理会了,那情深义重的也不过临风对月,洒泪悲啼。可怜那死的倒未必知道,这活的真真是苦恼伤心,无休无了。算来竟不如草木石头,无知无觉,倒也心中干净
回復

啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。
回復

侠士勿轻结,美人勿轻盟,恐其轻为我死也。
回復

这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱!
回復

在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒我就跑上去......踩两脚
回復

把春天装在心中,人生就没有冬季!
回復

凤栖苍梧,焉知不是养精蓄锐?他日当一鸣惊人.翔舞九天!
回復

问世间情为何物?一物降一物。
回復

【双端】【群侠传GM版】上线免费送千次连抽,还送满V+9999999元宝
下载地址:http://yun.wuyousy.com/Down.html?g=1000062
苹果端:http://m.wuyousy.com/Register?channel=youyun
福利
★登陆即送:满V+9999999元宝+9999999银两
展开
返利申请返利
★★★★权限商店说明★★
★满10元权限可发放★元宝 体力 GM1狄云 GM1血刀老祖 GM1水笙 GM1史小翠 GM1独孤剑魔 GM魔神套装 天狼星 生命宝石1阶 物攻宝石1阶 法攻宝石1阶 物防宝石1阶
★满50元权限可发放★银币 GM2狄云 GM2血刀老祖 GM2水笙 GM2史小翠 GM2独孤剑魔 GM流火套装 清明蝶 生命宝石2阶 物攻宝石2阶 法攻宝石2阶 物防宝石2阶 法防宝石2阶
★满100元权限可发放★月卡 GM3狄云 GM3血刀老祖 GM3水笙 GM3史小翠 GM3独孤剑魔 GM寂灭套装 神.酒狐 生命宝石3阶 物攻宝石3阶 法攻宝石3阶 物防宝石3阶 法防宝石3阶
★满200元权限可发放★GM4狄云 GM4血刀老祖 GM4水笙 GM4史小翠 GM4独孤剑魔 GM天道套装 神.青龙 生命宝石4阶 物攻宝石4阶 法攻宝石4阶 物防宝石4阶 法防宝石4阶 治疗宝石4阶
★满500元权限可发放★GM5狄云 GM5血刀老祖 GM5水笙 GM5史小翠 GM5独孤剑魔 GM神月套装 神.引澜玄武 生命宝石5阶 物攻宝石5阶 法攻宝石5阶 物防宝石5阶 法防宝石5阶 治疗宝石5阶
无忧GM盒子地址:http://open15.games.wuyousy.com/game/index/detial/id/3.html
回復