查看: 7271|回復: 5
收起左側

【天龍八部】愛玩天龍八部私服┃【2月3日】爆熱開啟

愛玩天龍八部私服23日下午2點準時火爆開啟!!!

++真正的台灣本地服,唯一一家繁體客服端天龍八部私服
++新年特別版本,精心製作!過年就玩本土“愛玩天龍八部”服!
++不僅包含官服所有內容,還有最新的官方神器!
++金幣就能換元寶,真正的免費玩!
想重玩4年前的官方版本嗎?
想和昔日的戰友一起戰鬥嗎?
想免費擁有官服最新神器嗎?
想不花錢也成為頂尖玩家嗎?
++比官服便宜百倍!官方稀有物品直接送你!
++重回夢想的天龍八部、負責的團隊精心打造、四年磨一劍、千人大戰、擠爆打棋
++更有4級打孔、4代神器、玩台灣本土天龍過大年
只需您用1分鐘時間,瞭解我們的遊戲,相信你絕不會後悔!
官網地址:http://www.520tlbb.com/

邀請好友一起玩,將會額外贈送你各種豐厚獎勵!
並且現在加客服即時通:tlbb520520@yahoo.com就送你開服獎勵,上手更快速!
天龍八部私服,天龍八部外掛,繁體天龍八部,台灣天龍八部,愛玩天龍八部
heatlevel★天龍三國群英傳★3月24日下午2點火爆開服~
heatlevel【天龍八部】愛玩天龍八部私服┃【2月3日】爆熱開啟
heatlevel┇愛玩天龍八部私服┃台灣繁體服┃【2月3日】爆熱開啟┇◆
heatlevel【超新星海贼王】 057e3ce 5.18
heatlevel神话手游洪荒OL518洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类卡
heatlevel《安卓+IOS》《 王者之战》上线就送:极品称号,自动捡物,
heatlevel超变单开西游TRHRE武将,宝石,兵营
heatlevel█不香吗?█满V悠久传奇页游█送满级VIP全部礼包,1万4充
heatlevel【红尘西游新服】【丰富多彩】【持续更新】【群561103694】
heatlevel魔力宝贝国际版上线赠送满档纯白吓人箱*1
heatlevel洪荒开始了0518哦豁会你提哦提咯会哦郭婷
heatlevel『◆首战首区◆)少年驯龙记( 0.05折光速毕业,买断特权,

回復

這服非常的難練.... 金幣雖然能換元寶  但是金幣也沒那麼好賺阿.. 打半天玩到30幾級  身上也才400金多一點點...

再看看商城物品的那些價格... 泥馬的坑爹..
回復

請問怎樣註冊賬號@@??
回復

原帖由 gheaemhk 於 2013-2-6 08:21 發表
請問怎樣註冊賬號@@??

開啟遊戲後,有申請帳號的.
回復

我按了申請帳號之後他沒有反應 是登錄器的那個嗎? 還是輸入帳號的那個? 我試過2個都不行T_T
回復

今天看到這個私服

抓下來發現維修中

想請問一下...這私服還有在開嗎= =?
回復