返回列表 發新帖
樓主: roger8585
收起左側

最近大家都聽甚麼類型個歌?

都聽動漫歌                              
或是英文歌                           
回復

听回以前的歌,比较好听
黄宵云的歌也不错,很好听
听回以前的歌,比较好听
黄宵云的歌也不错,很好听
回復

抖音歌讚讚~~~~
抖音歌百聽不膩欸~~~~~~~~~
而且都很好聽!!!!!!!
每次打開youtube都會點抖音歌來聽
回復

什麼樣的心情就去聽什麼樣的歌
只要對歌的情景有感覺就是好歌
回復

都聽一些老歌吧
雖然也才剛出社會一兩年
已經無法接受現在的流行歌了
還是老歌好聽
回復

Alan Walker                 
Black Pink              
GD               
A-Pink
HAHA
GARY
馮提莫
Gem

回復

西洋 韓國 動漫
抖音 華語歌..
舊的感覺比較好聽...  ;P;P;P
回復

动漫 英文 日文 韩语 都听 睡眠是就youtube放睡眠歌曲 有助于睡眠                                                               
回復

很久沒有更新歌單XD                             
都聽一些以前的流行歌                     
回復

在youtube隨便找個edm live 一邊工作一邊聽
紓壓又能提高工作效率
通常聽周杰lun的歌 比較有feel
回復

周杰伦永远是我的偶像                                                                                                                                      
回復

Spotify 裡面有很多推薦  古典音樂很放鬆,
火勢四youtube 看看找找
回復

原子邦妮 - 謝謝你曾經讓我悲傷
                你已忘記但我還記得的事
                #imissyousobad
回復

现在比较少转听那位歌星的歌,多数时间都打开YouTube然后搜索串烧歌曲2020&2021多数里面的个都不错。
回復

鄧紫棋的歌都不錯聽
Youtube上也有很多2019或2020年熱門的歌
串在一起
可以發掘到很多好聽的音樂
回復

復古懷舊風的,聽起來蠻舒服的 可能也是我年紀慢慢大了吧 哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈
回復

youtube playlist 隨便聽聽
或者可以看下抖音,裏面蠻多好聼的歌曲的
另外Kpop也不錯 哈哈
回復

聽RNB的比較多                                                
因為都是RANDOM PALYLIST 自己放
回復