查看: 4005|回復: 8
收起左側

隨便和大家聊聊

好一段時間沒說什麼了,並非我沒上論壇。我只是每次上來管理下版塊

這幾天有幾個伺服器開放
不過我在這友情的提示下各位論壇喜歡玩AION伺服器的朋友.特別是打算和願意花錢玩的朋友
選擇伺服器一定要謹慎,據我的得到的消息...大陸內地因為官方抓的很嚴厲。
所以大陸某些黑心GM故意把伺服器弄在台灣或者讓台灣的繁體客戶端來支持登錄,就說是台灣人開的,就說是台灣伺服器
因為這樣他們可以逃避法律責任..其次大陸GM是盈利為目的。伺服器只要沒人買裝備。不管有沒有人玩都會關閉伺服器。然後再換個名字再開。週而復始.那麼你花的錢就全部白花了..

大陸最近有個黑心GM竟然打著曾經華人人氣最高的AION伺服器名字開服。取名叫:新** AION

說句實話本人曾經也算半個AION伺服器模擬開發這個圈子的人.離開這個圈子後。或多或少還是認識一些搞AION伺服模擬器的大神們.所以知道一些事

我之所以在這裡和大家說這些.是因為我在這裡是版主.提醒大家是我應該做的.

最後大家祝福大家不管玩那個伺服器,都開心.極品多多.
heatlevel台湾朋友谁有收藏台湾3.6客户端?
heatlevel我日你个仙人板板喔,大家出来一起吹水啊..
heatlevel论坛各位基友们谁有AION历来更新的完整繁体客户端?
heatlevel▄▃全球人氣最高的PVP-AION伺服器GamezAion歡迎華人加入▃
heatlevel台湾现在官方是什么版本啊?
heatlevel发几张GZ服的图片给你们看看
heatlevel無聊隨便說說.呵呵
heatlevel題外話-論壇有沒有那個朋友美工好的?
heatlevel你們覺得這個版塊冷清嗎?
heatlevel論壇AION的朋友們可以進來看看-大家一起祈禱吧
heatlevel咨询下论坛的高人...
heatlevel免費網絡加速器

回復

幫你頂一個

不知道你那有無資料庫可以用^^
回復

原帖由 Elvis 於 2013-1-30 15:40 發表
好一段時間沒說什麼了,並非我沒上論壇。我只是每次上來管理下版塊

這幾天有幾個伺服器開放
不過我在這友情的提示下各位論壇喜歡玩AION伺服器的朋友.特別是打算和願意花錢玩的朋友
選擇伺服器一定要謹慎,據我的得到的 ...

我比較想要了解 這邊會抓嗎??
目前才剛從RO轉移到這不久 剛接觸  許多東西都不懂 =_=
回復

原帖由 hachubon 於 2013-2-8 01:06 發表

我比較想要了解 這邊會抓嗎??
目前才剛從RO轉移到這不久 剛接觸  許多東西都不懂 =_=

如果你是大陸的,你開AION伺服器,伺服器在台灣的話。台灣,大陸的都抓不到你啊
不過,你如果是大陸的。你的服務器在大陸的話。盛大要找你麻煩是小KISS。直接告你侵權就是了
如果你是台灣的。你的服務器在台灣。你不賣裝備。無有償服務是沒問題的。如果你有有償服務,賣裝備。你就死定了。
回復

原帖由 Elvis 於 2013-2-16 00:38 發表

如果你是大陸的,你開AION伺服器,伺服器在台灣的話。台灣,大陸的都抓不到你啊
不過,你如果是大陸的。你的服務器在大陸的話。盛大要找你麻煩是小KISS。直接告你侵權就是了
如果你是台灣的。你的服務器在台灣。你不賣裝備 ...

大大您錯了,不管有沒有贊助,在台灣開私服就是違法,玩私服跟架私服都犯法的,並非無收費就是OK的,
不過還是大有人在架,大有人在玩,很多層面都是要被抓了才會怕,基本上你伺服器不大是沒有第9偵隊會找上你
但是要是大家都去舉報鬧很大那就非同小可了,數年前朋友架某遊戲服,關服一年,還是被找上警局,鮮吧
回復

原帖由 l2_luvcat 於 2013-2-18 09:50 發表

大大您錯了,不管有沒有贊助,在台灣開私服就是違法,玩私服跟架私服都犯法的,並非無收費就是OK的,
不過還是大有人在架,大有人在玩,很多層面都是要被抓了才會怕,基本上你伺服器不大是沒有第9偵隊會找上你
但是要是大家都去舉 ...

沒有啊。之前時光網遊的天堂2和AION分別2000多人和1000多人在線。。由於他沒有有償贊助。不賣裝備不賣會員。。台灣的官方都無法去找它麻煩。開那好幾年。。。
回復

原帖由 Elvis 於 2013-2-18 11:12 發表

沒有啊。之前時光網遊的天堂2和AION分別2000多人和1000多人在線。。由於他沒有有償贊助。不賣裝備不賣會員。。台灣的官方都無法去找它麻煩。開那好幾年。。。 ...

您說的也是啦,我前篇也有說了,抓你跟不抓你的區別而已,時光它是台灣架的嗎?噢這點我倒不清楚,不過我知道現在大陸私服抓很緊,台灣好像就是賭運氣而已,基本上私服在台灣是違法的,只是一般都不架在台灣,那就真的抓不到了,像有些服是架在台灣的,那就要看他運氣了,抓不抓並非遊戲公司決定的,不怕抓的台灣架設者照樣架,並非不犯法,而是還沒抓到他而已,據了解NC現在在忙另一款遊戲,應該不太想理會AION了。
回復

原帖由 l2_luvcat 於 2013-2-18 15:52 發表

您說的也是啦,我前篇也有說了,抓你跟不抓你的區別而已,時光它是台灣架的嗎?噢這點我倒不清楚,不過我知道現在大陸私服抓很緊,台灣好像就是賭運氣而已,基本上私服在台灣是違法的,只是一般都不架在台灣,那就真的抓不到了,像有些 ...

以前的時光網遊本來就是台灣的伺服器啊

反正我很確定的就是。。在台灣開伺服器。只要你不賣裝備。不賣會員。無有償資助。就肯定不會被抓。
回復

謝謝 大致上了解了^^
回復