查看: 23298|回復: 189
收起左側

新麒麟墨香大改造,讓你的戰鬥不再獨單,不再被秒殺!

關閉 [複製鏈接]

★全新斷線重連系統★

★內掛羅輯運作重新製作★

★經驗150倍技能200倍武功200倍掉寶200倍打座回復5倍★

★新手,武功20格,個人背包4頁,倉庫只需遊戲幣★

★麒麟設置,獨家高等裝備,保證最原汁原味,最獨家!★

★加入全新內掛系統  查看裝備  內掛升級 斷線重連 自動發話等功能!★

★新增一鍵轉職和刪除垃圾物品的超級功能,絕對能給你另眼相看★

★全新在線商城及泡點商城  部份泡點物品不能交易!★

★獨家研發遊戲Ctrl+人物名或NPC名的左鍵就能把玩家名稱或NPC名稱復製★

★成長值系統 打怪練功也可以強化武器!★

★全部擺攤設置 可以選擇元寶賣出 讓交易多元化!★

★服務地區氾圍廣大 包括 香港 灣 台灣 大馬 中國等地區 讓你有打不完的對手!★

★在線泡點(掛網)就可領金★每小時8泡點★

★讓你不花錢也能享受屠人的快感!!!★

★活動獎品不怕送,材料時裝技能不停發放,滿ì所有玩家!★

★人物65級就可進行轉生,每次轉生增加100點素質!★

★可組合超強"上古蚩牛" "í龍降臨" "炎龍修羅"等超強裝備★

★全新89、93、97高等裝備

★開放全新百寶裝扮,泰坦神兵利器,泰坦百寶裝扮★

★開放泰坦神兵利器 龍武 泰坦技能 忍術技能 奧義★

★人物65級就可進行轉生,每次轉生增加100點素質!★

★可組合超強"上古蚩牛" "í龍降臨" "炎龍修羅"等超強裝備★

★全新89、93、97高等裝備★

★開放全新百寶裝扮,泰坦神兵利器,泰坦百寶裝扮★

★開放泰坦神兵利器 龍武 泰坦技能 忍術技能 奧義★

劍 浪返十六月 拳 六道輪迴破

刀 堂手斷刀流 槍 千里追魂槍

弓 霸王絕命閃 暗 幽冥之獵殺

火之術.炎爆 水之術.冰封

木之術.續命 金之術.聖光
土之術.鐵壁

麒麟墨香寵物:

巨陵寶寶,蚩牛寶寶、飛龍座騎
生化保鑣、糖果糖果、上古惡魔
神秘寵物、泰坦守護、戰象座騎
死亡之翼、死亡騎士、埃及艷后
魔域女僕、妖精皇后、烈火蜥蜴

★祝福石系列1~99級 最高可跳+30素質★

★開放地圖 火焰1樓2樓 打寶煉功好地方!★

★蚩牛場 飛龍場 讓你再次回味體驗不一樣感受★

GM在遊戲中是隱身的,GM不會任意跟玩家索取帳號

裝備 玩家資料等等 請玩家注意!

本服務器"不處理"騙裝備,盜帳號等,請各位玩家保管好自己的遊戲帳號密碼

★本服永久開放 GM長期不定時上線辦活動 絕不吹牛  ★

★活動時間以遊戲內公告為準  讓你無時無刻充滿享受打寶的快感★

★特懷舊色繁多請玩家上線實際體驗★

找回這種舊有又加入了新設置墨香的你又怎能錯過?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
heatlevel新麒麟墨香大改造,讓你的戰鬥不再獨單,不再被秒殺!
heatlevel★麒麟墨香★强勢登場★再戰群雄★稱霸麒麟★
heatlevel《唯一墨香》-傾盡心血打造出所有玩家喜歡玩的墨香版本
heatlevel[墨香] 徵小貓 肯做野 不懶
heatlevel★戰神墨湘★JSmso墨湘★強勢登場
heatlevel【★春秋墨香,火爆公測!自創版本!更多新特色!★】
heatlevel春秋墨香12月10號準時開服!自創版本!更多新特色!★】
heatlevel【★春秋墨香12月10號準時開服!自創版本!更多新特色!★】
heatlevel★春秋墨香12月10號準時開服!自創版本!更多新特色!★
heatlevel★春秋墨香★版本混合★
heatlevel穩定長久私服,集各版本優點於一身,春秋墨香火爆封測
heatlevel梦幻阁最好玩的手机休闲文字游戏推荐来试试看很好玩的哟

回復

我要玩~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

我想完看玩~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

感謝大大分享感謝大大分享
回復

回復

我想彤睇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復

++++++++++++++++++++++++++++++
回復

劍靈墨香設置說明】(本服採用最新墨香2地圖+墨香1玩法和最新的畫面引擎
回復

真的假的   那快來玩看看囉
回復

我要玩  我超級想玩的啦   快點  我要玩 老闆 讓我玩
回復

大家好..

大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..
回復

++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

謝謝

謝謝謝謝謝謝謝謝
回復

see see
回復

回復

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
回復

回復

回復

★新手,武功20格,個人背包4頁,倉庫只需遊戲幣★
回復

啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回復

本服務器"不處理"騙裝備,盜帳號等,請各位玩家保管好自己的遊戲帳號密碼

★本服永久開放 GM長期不定時上線辦活動 絕不吹牛  ★

★活動時間以遊戲內公告為準  讓你無時無刻充滿享受打寶的快感★
回復

來看看一下!!
回復

回復

回復