返回列表 發新帖
樓主: cbm6wcty
收起左側

[DNF] 【今日开服】★DNF★2021最期待的跨年巨制●天涯超变●独家上线送100%无CD

(15级转职)逐风者→(50级一次觉醒)御风者→(75级二次觉醒)风神
自由驾驭风的力量的魔法师
(15级转职)次元行者→(50级一次觉醒)虚空行者→(75级二次觉醒)混沌行者
回復

阿甘左、臭水沟公主帕丽丝、毒王路易斯、土罐、奥菲利亚、卡妮娜、辛达、罗莉安、林纳斯、阿尔伯特、生产商
回復

贝尔玛尔在精灵语中意为:善良人的国度。这里土地肥沃,人们安居乐业,生活自在,整体看来确实是一个富饶的国家。另外,贝尔玛尔在绘画、音乐、诗歌、文学、出版等方面,也都有比较均衡的发展。
回復

德洛斯帝国
强大的佩鲁斯帝国在血之诅咒的蔓延下,轰然倒塌。随着时光的流转,野心勃勃的帝国后裔们不甘寂寞,又以复兴帝国为名建立了一个新的王朝,即德洛斯帝国。
回復

虽然这是一个由皇帝统治的中央集权制国家,但由于南北地域的分隔,两地的氛围截然不同。相比南部严格的军事化管理,北部的民风更为活泼开放。
回復

游戏中玩家间的物品流动都是通过交易系统来实现的,玩家可以直接进行物品的交换,也可以进行摆摊。在交易中,需要买卖双方确认后才能成交,只要是非绑定的物品或金钱都能够交易(任务物品除外);而在摆摊中不能进行物品与物品之间的交换,只能使用游戏币交换物品,所以摆摊就类似于“一口价”的玩家商店,买家看中物品后直接就能购买。
回復

主线任务:相当于一个故事或一个剧情。由一位NPC开始引导,将任务分为几个步骤。任务将由引发情节的NPC开始,直到任务结束。当任务完成到最后一步后,将会形成一定的条件任务供角色后续进行,前置任务未完成就触发不了后续任务。每个任务只可完成一次
回復

副职业
等级到达20的玩家,都可以通过完成NPC亚贝罗处的副职业任务,习得一种非战斗技能的能力,最高等级是11级 [16]  。
附魔师、炼金术师、分解师、控偶师都具有特殊的生产、附加、分解能力。
回復

ee呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
回復

分解师
分解师是能够开设分解商店,拥有像诺顿一样分解技能的副职业。
附魔师
附魔师是可以使用材料和附魔卡,给武器、防具、饰品等装备附加属性的副职业。
回復

奖了三好学生接我进城吧父亲果然没有食言第二天就请假回家接山娃离开爷爷奶奶的那一刻山娃又伤心得泪如雨心
回復

孩一池的欢声笑语山娃在密匝匝的人堆里钻了几圈啥鱼也没见尽见白嫩的大腿还呛了二口水苦涩无比山娃一边游父
回復

建筑工人小伙伴来自不同省份都操着带有浓重口音的普通话可不知为啥山娃不仅很快与他们熟识起来还成了无话了
回復

可用武器:法杖,魔杖,扫把(需要扫把掌握),长棍,矛
拥有俏丽可爱的外形,并且善用魔法力量攻击敌人的魔族。
职业:
(15级转职)元素师→(50级一次觉醒)大魔导师→(75级二次觉醒)元素圣灵
回復

可用武器:法杖,魔杖,扫把(需要扫把掌握),长棍,矛
拥有俏丽可爱的外形,并且善用魔法力量攻击敌人的魔族。
职业:
回復