查看: 19972|回復: 67
收起左側

[半自力] >☆忽然私服★<開放3轉,忍者2轉,全新外觀頭飾,免費商城

1、伺服器名稱:忽然
2、伺服器IP:lovecat1314.bounceme.net   固定ip
3、伺服器位置:普通主機
4、伺服器開機時間:24H『除維護永不關機』
5、伺服器人數上限:無限制
6,伺服器等級上限:160級
7、伺服器卡片掉落倍率:100倍 王卡除外
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:LV 200倍/JOB 200倍
9、伺服器武器防具掉落倍率:100倍
10、伺服器轉生次數:5次  (一次送150質數點)
11、伺服器人物最大屬性素質:125
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:280
13、伺服器攻速最高上限:193
14、伺服器手推車重量:8000
15、伺服器箭矢扣除設定:不消耗
16、伺服器攻城時間:人數多再開放
17、伺服器GM名單:
18、伺服器有無改卡、改裝部分:無改裝~忠於正服
19、伺服器有無道館:有
20、伺服器有無商店街、商城:有   (免費商城,rb換p)
21、伺服器開放指令︰ @allskill<全技能,@load<回城,@autoloot<撿取全物品,@storage<倉庫,@mi
22、伺服器有無賺錢方法:天果跟聲望人員換1:10萬 , (zeny跟聲望可換p點)  ,打怪掉落
23、伺服器組隊均分等級相差:20
24、伺服器補丁或登入器網址︰請用台版主程式

PS:如果玩家打王怪物身上掉落了不明物品,如:蘋果。請玩家不要用在身上也不要撿取。用者卡點或人物跳出無法登入後果自負。謝謝!!不便之處請原諒ize=4]

heatlevel>☆忽然私服★<開放3轉,忍者2轉,全新外觀頭飾,免費商城
heatlevel名将三国攻城掠地★攻城SF★攻城掠地公益服★乱世三国SF★
heatlevel【彩虹岛最初】最初4已经发车 欢迎各位加入
heatlevel《雌雄宝剑》于4.26日上午10:00点
heatlevel新人福利 上线领取的就是 不用找我领取1111
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel晨曦新星辰变重磅回归最经典的修仙成神文字游戏eryrey
heatlevel3D角色扮演_热门 推荐〖 蜀境传说 〗送SVIP10 +国宝侍神食
heatlevel3D仙侠_火爆首区〖 蜀境传说 〗送SVIP10+ 每天签到送豪礼 +
heatlevel2024年全网独家最新端游版本 全新战斗锦衣飞行祥瑞
heatlevel【今日首发】沙城争霸(0.1折暴走神器MAX)0.1折攻速神器高爆
heatlevel手游变态平台『作妖计福利版/妖灵契礼包码』

回復

沒開 搞闢阿
回復

IP以改

lovecat1314.bounceme.net

回復

新增++機npc
修正npc位置
換錢價格修正
瑪果,蒼次。改為0負重

回復

推薦哦~~快來玩 很好玩的XD~~另外我 公會收人: 刀劍★神域
回復

lovecat1314.bounceme.net ip變了  1月31日  在data的clientinfo按右鍵用記事本開起來改

回復

要怎更改IP位置@@
回復

在RO 資料夾找到DATA

在來打開DATA找到clientinfo

用筆記本打開clientinfo

接下來找到 <address>180.94.185.127</address> 把180.94.185.127 修改就可以了
回復

伺服器以可正常登入
ip以用固定的
lovecat1314.bounceme.net
回復

= =  半夜 斷線中...
回復

以開機了,昨晚去吃尾牙了,斷線沒人開

登入器以修正原地復活的問題,可重新下載喔

回復

開了開了.來衝衝衝
回復

新開私服大家來玩一下喔!賺錢快,衝等快,玩家好。^^ 免費城商﹗﹗
回復

等級非常的好練 GM不定時加倍~

完全無悠無慮 輕鬆玩

還在等什麼 歡迎加入我們的大家庭
回復

以修正藍水.瑪果0負重
回復

推推推~~~~~~~~~~~~
我來推一下^^
回復

推推推文哦~~快來玩XD 快點 GM人很好的~~
回復

目前人數增加到25個
大家快來玩喔
缺PVP高手
回復

好玩!!快來加入吧!!推推~~~~~~
回復

昨天努力衝到5轉囉(雖然時間很短)
可是這樣練起來一點都不累耶,很適合我這沒什麼時間練功的!!
GM很貼心在主城設很多NPC喔!
買了一些基本裝以後,就傳去王區跟他們撕殺了,好多王喔~~
死了幾次,可是還是有殺掉一些=ˇ=
馬果可以補HP MP真的超方便的!!

歡迎來定居喔~~GM人很熱心,有問題他都會想辦法喔!
回復

頗好練的地方!!!多點人才有樂趣呀>O<

五轉前只要30分鐘而已~~~你說說你說說快不快!!!

tw咪咪~
回復

推推 快來玩阿 我在等城戰耶 ><  Hatsune Miku
回復

今天打到王卡了~~雖然是蟻后卡(沒用到)不過還是很開心
我玩修羅 因為馬果可以補sp所以玩起來很順!!
你們還在等什麼? 快來定居吧!!
回復

雖然目前可能有些不太完整~~~

但兩個GG大大很努力的修正當中囉>"<

tw咪咪
回復

好玩耶。希望多點人來一起玩。GM人超好的^^
回復