樓主: 1028pk
收起左側

【风云三国群英传】白领族首选游戏 高倍经验 最高可达960倍

關閉 [複製鏈接]
拍卖:玩家可以将自己的装备、材料等物品放如拍卖行出售,拍卖行会显示24小时之内拍卖的物品,
并可按条件进行搜索
回復

免费送钱:进入游戏即可联系群管理领取500亿铜钱,助你快速升级.
每日签到福利:每天晚上8点联系群主或者在论坛签到贴签到.领取10万裨将勋章.可以换取装备强化材料.属性丹
回復

客服QQ:676916463  官方玩家群:234168418
回復

游戏稳定运营,6倍活动叠加最高960倍爽翻天
回復

PK:在PK界面中显示该服所有玩家列表,按PK荣誉值进行排名,可以**进行PK挑战,被击败方会损失
10%的PK荣誉,胜利方则获得10%的PK荣誉。PK排名第一、第二、第三则分别获得状元、榜眼、探花的称号,都有相应的属性加成
回復

官职册封:怪物挑战可以获得声望,拥有一定的声望和金钱后可进行官职册封获得相应的属性
回復

PK:在PK界面中显示该服所有玩家列表,按PK荣誉值进行排名,可以**进行PK挑战,被击败方会损失
10%的PK荣誉,胜利方则获得10%的PK荣誉。PK排名第一、第二、第三则分别获得状元、榜眼、探花的称号,都有相应的属性加成
回復

一区福利增加为5000万武力智力属性药
回復

新人可以加群找GM领取新手卡一张(内含5万积分,积分=元宝)
回復

装备炼造:玩家可以在炼造坊对装备进行炼造,如加持,加持有相应的属性加成
回復

士兵系统:带领不同的兵,兵可进行转职,附加不同属性,运筹帷幄,决胜千里(如 义勇兵>朴刀
兵>大刀兵>精锐大刀兵>神刀兵)
回復

日右翼媒体称中国现有航母辽宁舰是“纸老虎”
回復

军师技:通过学习不同的军师技在秘籍设定中进行设置,附加不同属性加成
12、阵行:通过设置不同阵行附加不同属性
回復

风云三国:http://fysg.xh456.com 三区新开积分金钱送不停
回復

充值送属性丹:充值满50送40万属性丹.满100送90万属性丹.满200送200万属性丹.满300送350万属性丹.
回復

免费送积分:进入官方群即可联系群管理领取50000积分卡一张,助你快速成长.
·游戏说明:游戏内容主要根据三国群英传系列进行改编而来,做成了个简单的网页版本,本游戏为文
字型游戏,没有战斗图片等内容。
回復

回復

最新宝石福利:每位新人3月20日以后到达500级.即送每种一级宝石(合好的宝石,不是宝石碎片)100个.6种合计600个.福利数量4.2万个.发完为止.
回復

充值送属性丹:充值满50送40万属性丹.满100送90万属性丹.满200送200万属性丹.满300送350万属性丹
回復

玩家【骆元霜】挑战英雄榜【叱诧风云】【DVH】失败
回復

紫阳是全国唯一用道教名号命名的县份,因道教南派创始人张平叔(号紫阳真人)在这里修行而得名。据《陕西通志》
回復

拍卖:玩家可以将自己的装备、材料等物品放如拍卖行出售,拍卖行会显示24小时之内拍卖的物品,
并可按条件进行搜索
回復

本页游支持手机游戏,页游手游二合一!
回復

经验倍率:960
·掉宝倍率:960
·服务器位置:海外
·网络环境:双线
回復

免费送钱:进入游戏即可联系群管理领取500亿铜钱,助你快速升级.
免费送积分:进入官方群即可联系群管理领取50000积分卡一张,助你快速成长.
回復