樓主: BlueRO
收起左側

[半自力] 湛藍幻境Free4月4日關服

遊戲ID:╮☆墮天的羽翼°
職業/等級:槍手/99
想說的一句話:今天還真是這特別日子讓我遇到當初最好的麻吉^^!!ya"
回復

1.遊戲ID:宇星
2.職業/等級:遊俠/160
3.想說的一句話:什麼!精練防爆捲自己打? 別懷疑,這裡+20 裝不是夢 快來一探究進
回復

1.遊戲ID:Floriad
3.想說的一句話:終於打到我想要的東西,希望自己有價值連城的幸運,才能打到王卡!!
回復

1.遊戲ID:記憶中
3.想說的一句話:好玩好玩哦 ! 大家快呼朋引伴來玩吧 !
回復

1.遊戲ID:凜冽-
3.王卡最近量產 快點來一起量產王卡吧 !!!
回復

1.遊戲ID:.Coldness'
3.想說的一句話:很好玩的一個私服喔,歡迎大家來定居,等級也不錯升,就是王卡難打了點,大家一起加油吧!
回復

1.遊戲ID:希姆
3.想說的一句話:超好玩的,在這裡不怕找不到咖陪你拼道館,而且GM人都超好的,有問題都會立刻回覆處理
回復

1.遊戲ID: 熊°﹑
2.職業/等級: 初新者/01
3.想說的一句話: 以前的回憶終於回來了 可以享受帶人打管的樂趣了~
回復

1.遊戲ID:纏綿悱惻*
3.想說的一句話:超級好玩的私服~奈玩有時裝 大家也一起來玩噢~希望人可以越來越多
回復

1.遊戲ID:深藍色
3.想說的一句話:每天都很期待可以打到寶 還在努力中~~~~~~~~各位也要加油噢
回復

1.遊戲ID:二方通行
2.職業/等級:十字斬首/160
3.想說的一句話:
復活的伺服器!新的開始!希望大家都能一起來玩喔
有很多自創的時裝、王寵,別的伺服器玩不到的喔!!
回復

遊戲ID: 後來
職業/等級:神射手/102
想說的一句話:一個好的私服 值得讓我們常居
好玩
回復

1.遊戲ID:ㄍㄆ'
2.職業/等級:遊俠/155
3.想說的一句話:  越來越多人了哦 :> 大家快一起來玩))
回復

推文推推推

1.遊戲ID:爵冥梓
2.職業/等級:神槍手/99
3.想說的一句話:非常好玩的私服 快來阿~錯過可惜
回復

遊戲ID:公告事項
職業/等級:遊俠/160

冒險者日誌(九)
乎已經玩了快一個月了小弟我小有成就~超級修羅莊根本無敵,但是我發現一件事基本上裝備普普隨便打一隻初階王都能有到60W左右傷害,可是...
先講一下某張王卡有修改過插在裝飾品能多+15趴的SP量(應該知道是哪張了吧)可以插兩張能加到30趴的SP量加上塔尼小姐卡修羅可以打上恐怖的
傷害,接下是我要講的重點,我扔然打出來的數字扔不變而且我幽暗卡傷害也沒算在內讓我不司其解,難道腳本加密是否有修改呢????經過我許多的分析
及探討,發現一件不可告人的事情,發現我打出來的數字為何無法增加的秘密,原因在此...就是我根本沒有王卡。
回復

1.遊戲ID:今嘛還
2.職業/等級:十字斬首者/160
3.想說的一句話:每日一推~領'獎品~大家還不快加入~不然領不到了喔~XDD
回復

1.遊戲ID:夏皓
2.職業/等級:遊俠/150
3.想說的一句話:玩私服許久 第一次碰到如此盡心的GM 朋友們 想要享受優質的遊戲環境 來湛藍幻境就對啦
回復

1.遊戲ID:落日逐影
2.職業/等級:修羅/160
3.想說的一句話:情人節沒有情人陪伴? 沒關係~來湛藍幻境有許多人陪你一起度過XD
回復

1.遊戲ID:Wolf狼
2.職業/等級: 遊俠/160
3.想說的一句話: 第11天了 人越來越多囉 情人節快來個活動吧 GG們加油!!
回復

遊戲ID:歹徒,
想說的一句話:一起來玩吧,雖然我還是新手,不過我已經認識到很多人囉,也每天都一直在打館,好好玩
回復

湛藍幻境

1.遊戲ID:★漂撇°ζ堡*
2.職業/等級:遊俠/139
3.想說的一句話:每天都讓你打到爆肝 !!  絕對穩定 !  不會一下斷一下斷的  !  能玩的順暢才是好遊戲 !  打的痛快才有意義 !  快加入我悶吧!
回復

遊戲ID:Rabbit ﹒
職業/等級:主教/160
想說的一句話:裡面的大家 都很熱心 
希望能有很多新玩家 能夠一起加入一起玩:)
回復

遊戲ID:小夏
想說的一句話:GM真得很有良心,會主動去抓外掛,值得讚賞!!大家快點來玩喔!!!                 真的非常棒阿~!!!!
回復

1.遊戲ID:橙色歲月
2.職業/等級: 遊俠/160
3.想說的一句話:這伺服器的設定真的很棒 新手打材料 神鋁,再來打道館賺錢買王卡 最後打進階材料做神裝 怎樣都玩不膩
回復

論壇推文:
1.遊戲角色名稱:碚兒
2職業and等級:槍手/99
3最想說的一句話:各位新朋友安安~快點過來玩唷~忠心期待您過來
回復