樓主: BlueRO
收起左側

[半自力] 湛藍幻境Free4月4日關服

1.遊戲ID:御不凡
2.職業/等級:遊俠/160
3.想說的一句話: GM很用心努力在經營 謝謝GM團給我們這麼好的遊戲空間 新年在家最佳遊戲
回復

1.遊戲ID:嚇啞
3.想說的一句話:最近都只能領便當,好無聊XD
回復

1.遊戲ID: 品味挑釁
2.職業/等級: 修羅 / 147
3.想說的一句話: 過年到囉~!! 大家趕快加入一起玩唄~!!! GM很用心 遊戲也很耐玩喔~
回復

1.遊戲ID:Playˇcuteι
2.職業/等級:槍手/99
3.想說的一句話:新年新希望,祝福大家身體健康,望事如意。
回復

遊戲ID:花姬
職業/等級:咒術師/160
想說的一句話:大家都很友善,GM也很努力服務玩家,歡迎大家加入浪漫romance公會哦,大家趕快加入喔=ˇ=
回復

遊戲ID:Coldness'
職業/等級:遊俠/160
想說的一句話:新年新希望~我要魔劍卡阿~~ 0.0
回復

1.遊戲ID:澄芯'
2.職業/等級:主教/135
3.想說的一句話:等級很好練,GM們都很用心,人數穩定,很好玩的,不來玩看看會後悔的哦~
回復

遊戲ID:ㄍㄆ'
職業/等級:遊俠/155
想說的一句話:歡迎大家來定居喔~這邊等級很好練,卡也不算難掉,還有很多頭飾喔~
回復

遊戲ID:╮☆墮天的羽翼°
職業/等級:槍手/99
想說的一句話:現在人數越多囉 內人氣很溫馨,除小白 GM管理能力也很好歡迎新手來定居!!
回復

1.遊戲ID:Fixer
2.職業/等級:基因 /160
3.想說的一句話: 好好玩 裡面的人都好熱情 大家一起來!! YOYOYOYOOO!!!
回復

1.遊戲ID:小鹿斑比°
3.想說的一句話:這裡人多熱鬧,老手又熱心幫助新手,趕快加入我們吧!
回復

1.遊戲ID:二方通行
2.職業/等級:十字斬首/160
3.想說的一句話:
復活的伺服器!新的開始!希望大家都能一起來玩喔
有很多自創的時裝、王寵,別的伺服器玩不到的喔!!
回復

1.遊戲ID:桌上發霉的乳酪°
2.職業/等級:基因學者/160
3.想說的一句話:雖然今天維修了一天,不過晚上還是順利的開了!感覺每天這樣都在寫日記!
回復

1.遊戲ID: 熊°﹑
2.職業/等級: 初新者/01
3.想說的一句話: 沒想到其他私服的會來攻擊哀
回復

ID:公告事項
乳酪
乳酪是指由乳酸菌 發酵而產生的奶製品 ,所指的可以是:
芝士或乾酪 , 固態的發酵奶製品。
酸奶在香港的稱呼, 液態的發酵奶製品。
但在湛藍幻境,乳酪有如一隻毛毛蟲,小的微不足道,大的蝴蝶效應。
它高傲,但是宅心仁厚; 它謙虛,但是受萬人敬仰; 它究竟是神仙的化身?還是地獄的使者?沒人知道!
如果是發霉的是否跟變態還是呆子畫下等號,讓我們繼續看下去...

冒險者日誌(七)

超級世界絕對無敵宇宙究極的我,遇上我的天敵...沒錯就是最近喜評洗很大的"系統公告"
我不懂"禁止廣播.公開輸入不雅字眼(髒話.毀謗.汙辱.騷擾)""禁止公開做出干擾玩家之行為 (洗頻.技能效果等)"...等
我知道也許你出志於好意但你不會先直接說"論壇有重要沒看事情被鎖了...怪我囉ˊˊˊ?" 款且你也沒跟我"公告事項"討論過系統了不起呀~~
看他洗評心中ㄎㄅㄎㄅ的做響~受不了了~~我直接嗆他ㄟ搶我飯碗又洗評洗那麼大我ˊ直接通報GM看你怎辦?
哼!不但不跟我尬廣~野不會野格炸彈,ㄏㄏ根本廢物。
回復

1.遊戲角色名稱:碚兒
2職業and等級:槍手/99
3最想說的一句話:近來的事件非常的不恥 GM大大加油阿
回復

1.遊戲ID:Snow〃鏡°
2.職業/等級:主教/160
3.想說的一句話:簡單易懂好上手,趕快來加入湛藍吧!!
                      不要聽信讒言瞜
回復

1.遊戲ID:泰迪猴
3.想說的一句話:GM辛苦了~~~加油別被他服的玩家言語影響囉~~我們都支持你,我們有圖有真相!!!
回復

1.遊戲ID:Wolf狼
2.職業/等級: 遊俠/160
3.想說的一句話: 第九天了 今天比較沒進展 超好玩的大家快來吧!!
回復

1.遊戲ID:殘‧魂流
3.想說的一句話:
快來玩喔
現在加入除了有推文活動還有新年專屬活動呢!!
只到2月14號情人節~
一起玩才會有樂趣
回復

1.遊戲ID:宇星
3.想說的一句話:在這裡每天都有好多朋友可以跟你一起玩,而且很多料理材料NPC都有賣唷,你/妳也快加入我們吧!
回復

遊戲ID:夜玥琳
職業/等級:遊俠/160
想說的一句話:這是一個很好玩很棒的私服喔,大家可以趕快來玩,祝大家都能趕快打到王卡0.0
回復

遊戲ID:良知~*
職業/等級:主教/160
想說的一句話:最近可能比较不会上RO,希望之后上了还能够接轨啰!
回復

1.遊戲ID:月夜黑影
2.職業/等級:十字斬首者/160
3.想說的一句話:今天一早就被挖起來開工,古人說早起的鳥兒有蟲吃,希望可以順利打到我要的寶物。
回復

1.遊戲ID:小夏
3.想說的一句話:在這裡有很多人在玩~~組隊打保交易 都很方便阿
回復