查看: 6726|回復: 18
收起左側

[半自力] 暖心〃冬戀雪★.°

1、伺服器名稱: 暖心〃冬戀雪★.°

2、伺服器IP:qoo1985740421.zapto.org
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24H(維修時間另外公告)
5、伺服器人數上限:無限制
6,伺服器等級上限:99級
7、伺服器卡片掉落倍率:1%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:LV 8000%/JOB 8000%
9、伺服器武器防具掉落倍率:25倍
10、伺服器轉生次數:10次
11、伺服器人物最大屬性素質:200
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13、伺服器攻速最高上限:199
14、伺服器手推車重量:50000
15、伺服器箭矢扣除設定:不消耗
16、伺服器攻城時間:依玩家人數且公會數量而定
17、伺服器有無改卡、改裝部分:有改裝喔!!
18、伺服器有無道館:有 一百關
19、伺服器有無商店街、商城:有
20、伺服器有無賺錢方法:有賺錢區
21、伺服器組隊均分等級相差:無相差
22、GM名單:  我只是新手G...
23、專屬論壇網址: http://warm-heart.gettalk.net/
24、補丁下載: http://www.funp.net/605743
暖心〃冬戀雪★.°私服忠旨:
                                     不管老手或新手 希望大家能玩得開心就好
                   要切忌****嚴禁開掛按鍵.雙開參加活動****抓到者一律鎖帳

當天圖片

heatlevel暖心〃冬戀雪★.°
heatlevel回合〖 闪将三国 〗登录免费送110抽+红色 装备+五星武将+豪
heatlevel梦幻微中变单开上线路费拉满送终极宝宝
heatlevel█顶级鬼服█无双赵子龙页游█送VIP6█所有VIP礼包█1万元
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a60
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel单开无敌 超变梦幻 造化神器
heatlevel【胡了三国(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel★★今日新上线★★刀刀切爆万速 奈斯( 修仙物语 )独孤九
heatlevel★★今日新上线★★爆干上榜一(『 太古封魔录2』)独孤九
heatlevel笑傲江湖 公益服 无CD的快乐,;
heatlevel全新超变梦幻西游全新轮回版本轮回成神解放双手自由交易***

回復

各位玩家抱歉 目前開機G 不在家 需要等開機G回到家 才能為大家重開請大家見諒

有開啟會為大家公布
回復

嗯嗯 希望她趕快回來~~~~

請問推文活動是去哪推?
回復

你好 要推文的話 我們有專屬論壇 活動公告裡面 有貼 論壇的網址 推文完 請到 我們的專屬論壇 作回覆 謝謝
回復

還在找私服的玩家
快來1起加入這私服吧
這私服的老手都很熱心喔
大家1起來玩吧
唉呦喂
回復

私服已正常開機 祝大家遊戲愉快
回復

:)

快來玩哦!!!
真是不錯的斯服呢!!
ID 最強的嬰兒
回復

好玩的私服!!!!!

適合長期定居的遊戲喔!!!!

id Sword_Art_Online
回復

沒有新手老手之分!!!!!!

非常好玩超容易上手!!!!!!!!!!!!!!!!!老手也會帶打館別緊張快點下載加入我們^^

id Sword_Art_Online
回復

別猶豫了 快點加入!!!

本私服充滿許多有趣的特色!!!!!

王卡也有很多跟以往不同的功能唷!!!!

ID Sword_Art_Online
回復

充滿許多豐富的內容!!!!

這裡真的非常適合喜歡2轉的朋友們定居喔!!!

ID Sword_Art_Online
回復

人數每天都在增加 想找服定居
好玩的唷!!快來玩吧!
id:艾利安魯
回復

超好玩的私服喔  推推

ID:黑人給我閉嘴
回復

!!!!!!大家快來玩吧!!!

打館,打塔!!!!!!!!!!!!

好玩喔...

id:艾利安魯
回復

非常刺激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

玩個幾天而已神裝區的基本裝都有了耶!!!!!!!

ID  ALfheim×Online
回復

好玩ㄉ遊戲唷推推~

這是個好遊戲~推推 剛完
遊戲ID小坤
回復

推推噢,今天剛入的新進玩家

ID:阿斯忒瑞亞
回復

不能登入

我很久沒碰私服了

去台版官網下載了主程式 試過了好幾個私服的補丁 卻沒一個成功

我的作業系統是W7 跟這個有關係嗎? 能幫我解答?
回復

有開嗎

不能上阿= =
回復