查看: 5588|回復: 10
收起左側

我本人玩私服的想法!分享給大家!

各位玩私服的玩家必須明白的事!大家有沒有認真的想過以下問題?

1,玩私服不會有平均,花台跟沒有花台一定有差別!如果沒有差別人家都不花台!私服就沒收入,沒收入就會倒閉!所以很多閃服!

2.要玩私服不花錢,也可以玩!只要自己不是好勝者,可以玩玩打發時間,不去跟別的玩家計較那麼多!還是可以玩下去.如果為了要再遊戲有名氣,要稱霸,沒花錢就不要想這些了!不然就是玩跳服,這裡跳,那裡跳!一直從新玩起,如果你不覺得累!

3.如果要找平均又穩定又多人玩的服,建議去玩正服,沒有台戰,沒有不平均,只要花時間就能變強!正服一樣有出售東西,一樣要花錢買東西!如果沒有人花錢,正服也沒辦法維持到現在!

5.玩了那麼久的私服,有那一個不用花錢?有那一個是開永遠?連自家服務器出來開服也要出售東西來賺錢了,更何況是租來的服務器呢?人家開服給我們玩,人家花時間改服,每天對著電腦,管理遊戲!也是花了很多時間!

6.現在玩私服最重要是能玩耐久的,人多的,能讓我們認識網上朋友,聊聊天,打發時間!已經很滿足了!我玩很多年的亂私服~以前楓葉亂還有很多服我也有花錢玩!

7.要玩私服現在很簡單,問問自己要怎樣玩!
     a. 不花錢玩,玩玩打發時間,不去跟別的玩家計較.
     b. 花錢玩,因為我要稱霸,我要在遊戲有名氣.
     c. 玩玩而已,有那個新服就跳去玩,我不覺得累.

這個是我的想法!跟大家分享分享!如果那裡說得難聽了,請多多見諒!
heatlevel我本人玩私服的想法!分享給大家!
heatleveliPhone5在台灣才開賣一個月,市面上的空機價!5百到1千元
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/6
heatlevel嘿嘿嘿【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel新上线0.1折版 》倚天逍遥录《 充值永久0.1折,登陆七天送
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/06
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【领主争霸-0.1折】+【天缘传
heatlevel【萬獸天堂2】12/15新開幕 兩岸經典服 加入亞丁版優點 各式
heatlevel超新星海贼王路飞索隆山治6

回復

有些閃服就很多人花
他還是倒阿
根本就是指為了賺錢
賺飽就走了

(話說..我現在火焰上不去欸*0*
回復

你可以來我我們夜神勇

你可以來我我們夜神勇

或許技能難打一點等集難練一點

不過我們遊戲幣一樣可以買台戰一樣的裝被

一模一樣花台只是給不想打怪賺錢的人用

滿台六百五十T以內看尼門要不要了我玩得很開心
回復

玩正服吧
話說有哪個私服稱到2年以上沒倒沒跑沒合併沒洗白的?
我還真想去玩
反正就是沒有
回復

有私服5年沒倒沒跑的!現在還有在~只是沒人玩了!

你確定要去嗎?

楓葉亂  www.ranfy.com
回復

其實...如果系統順
遊戲不要太誇張
玩得開心我可以接受包月的...(畢竟正服那種品質不玩也罷..)
可惜很多都是線路差..
回復

有私服5年沒倒沒跑的!現在還有在~只是沒人玩了!

你確定要去嗎?

楓葉亂  www.ranfy.com
回復

好玩就好 花錢沒必要
回復

真的
現在的私服感覺就是要花錢
不然就是該了沒多久  就倒了~!!!
回復

正服很棒

玩正服保證你花更多。
先別說裝備要花多少了,練等級要加倍跟很多時間的。
不過版大上面那3點,我都很同意,正服不過是我個人的經驗分享。
回復

我也大推正服
思考自己的數值如何配,跟組織一起玩樂
真的很有趣
回復