查看: 7240|回復: 6
收起左側

喵喵你怎麼能這麼無恥(千萬別去玩啊)

關閉 [複製鏈接]
說好的補償點數呢?

請新手千萬不要去玩,玩也千萬別贊助,否則你就等後悔吧

遊戲BUG多就算了,老當機就算了,付費了點數呢?都沒了?

而且還不補償,不補償就算了,理直氣壯的罵玩家?你真牛逼啊

真事,我本來想看看有沒新伺服的,結果發現喵喵的帖子,可惡啊

系統很爛就算了,好吧,我的道具全洗白了,好吧洗白了 算了,我補償的點數呢?去哪了?

多麼霸道的補償要求,只要我在你論壇發帖子你就刪我的帖子,口碑啊,而且到處用小號宣傳自己,真沒意思啊

什麼jackie0980 ,火影 之類的,哪個不是你的親友團,天天說假話,你自己問問喵喵的玩家哪個不覺得你腦子有問題?

洗白了不給補償,我們的錢你就有拿,我已經向警方尋求幫助了,等著坐牢吧

你這個欺詐,欺詐啊,剛贊助就刪了,而且還清空所有裝備道具,太可惡了啊,你們要給個說法,否則一直鬧下去

遊戲垃圾死了,沒事就當機,還回檔,我FUCK你全家祖宗
heatlevel【國際服】【新幻想墨香】【墨香達人必入】
heatlevel你絕對沒玩過的!超贊的服!游戲順!GM超好!
heatlevel喵喵你怎麼能這麼無恥(千萬別去玩啊)
heatlevel【強人墨香】【最多活动 最好玩的墨香 絕無第二個】
heatlevel◆◆MUSE女神之露娜2 (LUNA2) 強勢來襲◆◆
heatlevel ◆◆MUSE女神之露娜2 (LUNA2) 強勢來襲◆◆
heatlevel【墨香】強人墨香,強人的選擇
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.05.03
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区712区
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】 游
heatlevel单开无敌超变梦幻885759719聚灵阵,修真锻造,渡神劫

回復

喂,有騙子啊

誰呀

喵喵~~~
回復

玩不起就躲羅 又不是只有一家露娜私服
http://www.jbgamer.com/forum.php
回復

那個樓主  你也說假話呢..你玩私服敢報警?  好無言喔
回復

無言 樓主你玩私服敢報警 會連你也有事喔~玩私服就是因為好練寶好打 體驗官方沒有的一些高設定和免費商城 私服就是休閒無償遊戲 如果你已經玩過很多私服 那你因該知道玩私服有風險吧~花了錢拿不回來就是理所當然 私服常常是惡意關服 賺飽了
就關服的比比皆是~ 你贊助了私服就=你包紅包給他們嚕!  玩私服=共同犯罪=同謀犯罪~被騙報警你會被求償的更多 還可能有牢獄之災!~

回復

樓上幾位貌似都沒有在關注一些法律正常知識

就算沒有至少也關注下一些管道或者新聞

私服就算是私人遊戲也不可以詐騙或者惡意刪除檔案

就跟車禍的時候

路權、酒駕、超速都是一碼歸一碼的

並不會你違法超速或者酒駕就必定是肇事主因

酒駕或者超速頂多佔3成肇事責任而已

所以就算玩私服是錯的也不代表開私服者可以欺騙或者詐欺玩家喔

警察只會針對你玩私服或者開私服做一些其他懲罰

至於詐欺那些都是另外做懲處的

應該有人看過類似新聞

一個吸毒的去告賣毒的詐欺

後來還是成立了

除了買毒、吸毒、賣毒這三碼外還有個詐欺罪名也是成立的

下次在砲人之前最好懂一些基本常識不然很好笑的

我是沒玩過這私服啦

只是想糾正一下大家的看法,並不是私服就可以完全不用負責

就算私服被盜帳號或者在私服的遊戲裡面被嘴砲辱罵都可以報警處理的

警方都會受理的你放心

因為網路上就算一個虛擬世界

不會有那種私服就不算在內的道理

因為他也算是虛擬的世界一小部分而已。
回復

報警還是有用的別相信上面那一位大大說誰說私服不能報警他 大概是喵喵派來嚇人的報警吧
回復