查看: 6846|回復: 20
收起左側

新開月花((改IP玩家注意) Shi Diqi 收長期玩家

☆伺服器名稱:Shi Diqi
☆伺服器IP: smitnll91216.no-ip.biz

主城

☆補丁:http://vspace.cc/file/3X2V3VX6RFU5TCGB.html
☆登入器:http://vspace.cc/file/UQ9ABFVMJKJNG354.html
☆伺服器位置:台灣
☆伺服器開機時間:AM8點~PM11點
☆伺服器維修時間:星期2.4  下午3~5點15分

商店街

☆伺服器人數上限:70人
☆伺服器等級上限:99
☆伺服器卡片掉落倍率:10倍
☆伺服器LV/JOB經驗倍數:10倍
☆人物最大屬性素質:1萬
☆手推車重量:10萬
☆箭矢扣除設定:不叩箭矢

換物區

☆攻城時間:每天PM8~PM9
☆開放指令:
@repairall 可以修復全身壞掉裝備武器
@autoloot 可以用是否物品直接掉到身上 no/off
@storage 不管到哪裡都可以直接打開倉庫
@gstorage 無論身在何處, 立即開啟公會倉程式庫
@allskill 學會所有技能
@alive 復活自己
@load 卡點自救
@email 修改你的信箱一免被盜輸入[a@a.com] [你自己要的信箱] 第二次前面第一個打你之前打的信箱第二個打新的信箱
@itemreset 刪除自身所有物品
@cleanmap 清除地上垃圾

轉職區

☆有無改卡、改裝部分:
  ↓↓↓↓↓改裝/卡 專區↓↓↓↓↓
             蛙王卡 +INT 4000

塔奧群卡卡片 +HP 1000萬 +all 30
             古埃及王卡 +all 50
             棒球帽 +all 100
             圓滾滾 +all 150

吐司 +all 150
             天使波利帽 +all 300
             天使波利髮飾 +all 300
             漂亮髮帶 +all 200
             白色花瓣 +all  200+INT 300
             七星亂舞 +all 40
             忍者破假短追 +all 60
             §天神§ 天使短劍 +all 50 跟GM換取 神之武器2組 號碼球7組 藍卡3組 神聖衣2組
             §天誅§ 破甲短錐 +all 70
   ↑↑↑↑↑ 改裝/卡 專區↑↑↑
    ↓↓↓↓改翅膀專區↓↓↓↓↓

初學者翅膀

太陽神翅膀

雙翼翅膀

墮落天使翅膀

大惡魔翅膀

小天使翅膀                     全部各 +all 200

水神翅膀

精靈翅膀

惡魔蝙蝠翅膀

破翼天使翅膀

大天使翅膀
    ↑↑↑↑↑ 改翅膀專區 ↑↑↑

☆有無道管:有
☆有無商店街:有
☆GM名單: 大G 史迪奇  

宣傳    阿水     ((但不是GM!!

heatlevel英雄勇 歡迎大家來玩
heatlevel【天天秦美人】【免费送VIP,长久,元宝 . 稳定~】
heatlevel【天天秦美人】【免费送VIP,长久,稳定~】
heatlevel【天天秦美人】[5月17号12:00重新开区]
heatlevel【双线】【藏龙私服】【公益服】【免费送VIP,长久,稳...
heatlevel【无限帝国】九区今晚激情国战
heatlevel【无限帝国】六区今晚激情国战
heatlevel刀劍雙網 打怪會掉元寶 來玩看看
heatlevel無限元寶 刀劍 好玩
heatlevel刀劍雙網 元寶免費 歡迎玩看看
heatlevel新開月花((改IP玩家注意) Shi Diqi 收長期玩家
heatlevel戰爭亂 新開不久 來玩看看歐~

回復

我是斯福大大

斯福在於1:30開基 維修中 造成大家不便 謝謝合作
回復

各位大家好

斯福不維修了ˇˇ 對不起 晚上11點多關機維修 明早8點開機 造成您的不便
回復

審核通過。
審核IP:loevsm637821.no-ip.biz
祝你開服愉快^^!
回復

各位大大

目前斯福關機中  請見諒
回復

那大約哪會開機

能給ㄍ大約時間嗎??
回復

回復 6# s1231123 的帖子

大概12點開機 因為大G更換中 所以預定12點開機
回復

請問能交我怎麼開機ㄇ我都不能開
不知哪為大大能交我
先謝
回復

都快1點了還沒開喔0.0??
回復

回復 9# a145a145 的帖子

開啟了   有更改IP   注意一下=ˇ=!!

回復

8點了 快來唷>< 現在快點開機吧
回復

開機了

開囉!!抱歉有時睡太晚 對不起喔!! 會改進
回復

現在是怎麼了 連不上去了
回復

对不起

對不起剛斷線 現在可以上了 對不起喔 我沒發覺到
回復

斯福~

斯服維修中~!
請見諒唷
回復

各位早安

斯福開機了
大家快上吧!!
因為我媽咪把我叫開機XDD
回復

現在有開嗎 不能進去耶
回復

開囉

可以進了
斯福有點亂 我正在改
抱歉喔
回復

請問現在有開嗎?變態私服都沒有開嗎?
回復

阿是都沒開喔 問一下而已
回復

請問能不能重新放補丁阿 不能下載耶  
回復