樓主: 伊勢姬
收起左側

[全自力] ▇▇【芙蕾亞】激情城戰|特色副本|可愛頭飾|忍者二轉 ▇▇

最近又有想要的裝備了,冒險者背包,好可愛又實用...但是好像R幣幣值上升,剛存到的錢錢又不夠了,真是頭痛呀@@..
回復

- 修正貢獻禮盒的售出價格錯誤
- 修正凱易特的補丁技能說明錯誤
- 修正二月花的裝備位置應為頭上段
回復

- 修正點穴活的補丁技能說明錯誤
- 修正咒術師無法裝備時空之靴的問題
- 修正(pay_fild04)無法記憶傳點的問題
回復

- 進化的兔耳帽子修改為可交易
- 銀行調整為互通同帳號所有角色
- 修正肥肥犀牛帽無法插卡的錯誤
回復

- 修正壞女孩蝴蝶貝雷帽沒有實裝純粹STR每10,武器ATK+2
- 修正骷髏貝雷帽沒有實裝精煉每+1,使用白色藥水的恢復量+10%
回復

悶爆了...昨晚累積到40個高箱,想說要掛賣賺錢,居然沒開網路就睡到天亮,媽呀,一樣都沒賣到,看來今晚得再掛一次了。
回復

- 吉芬道具店補上傑勒比結晶販賣
- 基本商人新增烤糯米糕/日落雞尾酒販賣
回復

- 修正城戰沒有防禦線的問題
- 修正小惡魔耳機可插卡的錯誤
- 修正機智問答題庫(ID:10022)
回復

呀呼~存到了8E5千萬了~只能說是太爽了!! 今晚看我帶著我的+13巨人名12開始四處掃蕩...喲呵呵...
回復

- 修正聖母之祈福的特效錯誤
- 修正墳墓會重疊顯示的錯誤
回復

好久沒跟之前公會的人聚聚了
昨天RC挺熱鬧的ʕ‧̫͡‧ʔ
現在幾乎每天掛往都可以變地標了哈哈哈哈
回復

昨晚經歷了一場前所未有的煎熬...不知道是哪個地方那個步驟處理不當,我們工會爬塔頭一次卡關了,卡在變蠅王那關,足足卡了三個小時多,王都很迅速的破雲殺了,即使我們有兩隻妖...或許是我技術不純熟也有關係,害到了整團的工會友都沒過那關,好好練練再出發吧-.-
回復

- 伺服器版本更新至SeAr_1.10.44
回復

- 修正感恩歌不適用於一部份隊員的現象
- 調整盧恩技能失敗時的大爆炸的傷害值
- 修正混沌恐慌的混亂不適用於BOSS魔物
回復

又到週末了..
怎麼感覺時間過那麼快ˊˇˋ
今天可能也會一直掛往不過大概會陪朋友去道館晃晃
回復

這兩天重練了一隻基因,因為暱稱不喜歡的緣故...(好像沒有出更名卡厚~)...但是好像沒有什麼人可以在組團打火2跟蟲洞了耶...這樣要練好久>///<
回復

- 修正植物栽培可施展在死格的現象
- 修正飛腳踢無法對死格的對象施展
回復

- 修正伊甸園教程指導的重量檢查錯誤
- 修正人面蟲皇后之腳道具的攻擊動作錯誤
- 修正普隆德拉的歷史學者任務無法進行的錯誤
回復

說好昨天要陪朋友逛道館
結果我家電腦顯卡整個莫名其妙的壞掉了XDDDD
馬上出門買到一張比以前那張內存高的
可是意外花了前感覺有點脫力ˊˋ
回復

- 修正白貓咪頭罩防禦錯誤
- 修正伊格尼斯帽重量錯誤
- 修正周年慶禮帽洞數錯誤
回復

好累好累,找不到經驗團可以跟,靠著自己單練也是慢慢慢慢的爬到了117級了...有團跟沒團真是天壤之別,一個要練一個禮拜160等一個只要兩小時封頂0.0
回復

- 修正地獄植物可以被反射
- 修正幻影刺擊可以對友方施展
回復

昨天睡的不好ˊˋ
今天也要一直回電郵有點睏...
快要到中秋了不知道大家連假要幹麻!!好期待ˊˇˋ
回復

- 高級獵殺任務獎勵加入奧金鑰匙
- 修正冬將軍在城戰沒有傷害的錯誤
- 裝備製作新增上鎖的鎧甲奧金寶箱
回復

- 獸人英雄補上智天使之斧掉落
- 黑暗之王補上魔短劍闇噬掉落
回復