樓主: 伊勢姬
收起左側

[全自力] ▇▇【芙蕾亞】激情城戰|特色副本|可愛頭飾|忍者二轉 ▇▇

最近在跑端午節活動
頭飾要衝到頂的路還有很長一段要走QQ
回復

剛加入這裡沒幾天 被主城人數還有商城給嚇死了
比正式伺服器還多人 練功也很有趣 不會太難練 剛剛好處 東西也真的都不難打
普通卡片都好入手 真的很好玩 人多 商品交流速度也很快 讚啦
現在就想每天一直玩 好伺服器 讚 開得又久又穩定 希望大家一起來玩 GM很用心!!!大推
回復

打初館開箱子的運氣實在不佳
同隊的都一堆開到血的飢渴..
而我卻是料理+料理+海神
不知道還要多久才能做好超異能>"<
回復

- 更新一閃擊不受詠唱者卡片/刺穿防禦效果影響
- 修正盧恩石技能狀態應為不會被魔法效果解除解除
- 修正投擲三角釘在主城施放時亦有暈眩效果的錯誤
回復

不太好
獵殺任務的怪怎麼這麼稀少
這是怎麼回事
是我太懶嗎
早知道就不要這麼拼命了
累癱
道館妳在哪
我要跟
回復

好事和大家分享

今天是我第一次進來這個私服 一進來就有人家我工會了遇到不會的問陌生人也都有解答了
這個私服真的不錯 推薦給大家~
回復

這是開始這私服的第4天~ 很開心加入到了一個新的工會 星空下的邂逅

希望大家可以一起慢慢的變強一起慢慢的努力唷^^~

我是昕玥~ 可以找我一起玩唷^^~
回復

今天第一次打初等道館 超刺激的XD 雖然最後開到的東西普普通通 不過真的是一次難得的經驗囉~
希望趕快弄身好裝備 繼續衝高管^^ 繼續加油 最近在打黑色布條 RWC都買不到 ...
回復

本工會真的超熱愛pvp
到現在還沒找到對手...
可是沒差啦.好玩就好..
爬塔打王.pvp 這些活動都變日常的活動了!
回復

第一次開主教去爬高館
有幾關妖術沒綁到差一點滅團了
真是有夠刺激的QQ
最後箱子開到祝武*2
賣掉後終於換到天使圍巾XD
回復

今天組團去打了高級道館雖然打很久
不過還好沒滅團~
真的很好玩~只是運氣不太好
開到都不太好的東西~不過我相信下次也有機會的
快來加入我們八^^
回復

一定是哪裡出錯了
肉粽怪打三隻
一個箱子都沒有
我是被詛咒了嗎
然後打到箱子卻只開到糯米
要做粽子的蛋又超級難打
WHY
ME
回復

- 端午節活動持續發燒中,歡迎大家一起共襄盛舉,早晚共8場的肉粽怪都有機會得到獎品哦!
回復

今天特別幸運
端午節活動連續開到兩次50P
再努力一點就能把商城的小紅帽帶回家了
歡迎一起來芙蕾亞同樂~
回復

道館無限料理地獄
怎麼開都是料理
請教我料理達人
端午禮盒給一下貨幣不會死吧
別這麼小氣
回復

6/16  哈哈 GM新增了端午節活動  打了好多肉粽怪 據說肉粽怪掉落的箱子 可以開到100P耶 :O

還有今天打巴基  包了兩次王 都噴了巴甲 頗爽 YA~
回復

期末考前還是想玩RO  XDD  只能說這裡魅力實在太大了~ 可能是因為人多 入了公會 大家又常常聊天
所以就算打材料或是打道館都不會無聊 大家一起 都很熱情 就好像最初的仙境傳說一樣
真的是很感動

而且GM都會坐在中央草皮上 有問必答 人真的很好 只是不知道是不是女的 XDDD(不要打我啊)
回復

- 修正元氣功應對怪物有效
- 修正黃昏之光的技能倍率錯誤
- 修正箭雨風暴施展時會被中斷詠唱
回復

- 修正小白兔軟帽子裝備位置錯誤
- 修正心型羽翼髮圈效果解說錯誤
- 修正魔法貓咪帽無法精鍊的錯誤
回復

今天練了1隻基因 超級難單戀 所以自己開團打
一開始想說打冰3可是等很久都沒人
後還有1個人進來跟我說去火2比較多人會來
後來果真是這樣 這個私服的人都很好 趕快來巴 ^^
回復

HAHA 最近新的城戰SE  玩得好開心  跟以前城戰比起來 SE地圖又大
雖然只有一小時 但是參與人數 已經比以前多出很多 !!! 希望SE以後時間能夠加長XD
回復

今天開始想做頭飾 不過看到材料好多...
就懶的打...不過錢也不夠去買別人做好的所以就慢慢打
總有一天也可以存到的- -
今天也跟到高級道館團~希望可以開到好東西
回復

- 修正歌劇之魂假面製作材料設置錯誤
- 修正藍波利氣球女角色穿戴時異常彈窗問題
回復

昨天跟工會的參加了第一次屬於我們公會內部的推塔活動>w<

雖然我提前離開 但是聽說後面也是有不錯的成績 ~

希望大家可以趕快強壯起來可以一起推塔打館唷~

我是玥昕~~~ 很高興跟大家一起遊戲
回復