查看: 14658|回復: 112
收起左側

【梦の希望】【餐客/猎人服 】【二转微变】【9.12开服】【海外线】

【梦の希望】【餐客/猎人服 】【二转微变】【9.12开服】【海外线】

餐客 真猎人 二转 16职业;玩家击杀/BOSS复活地点详细公告 自动进组 过图BUFF
新装备G化进阶玩法 各种新武器/翅膀 新废墟副本 同步最新韩服装备,,飞跃广场真副本,
艾希顿~~散人/商人好去处 离线摆摊 掉线自动重连 多功能~专业技术人员全天在线解决各种问题!

副本多多~野外BOSS多多这里有你想要的回忆,有你想要的激情,只要你肯肝,打趴土豪不是梦

基地:  934403174
heatlevel请问官服铁匠能丢炸弹吗
heatlevel请问国服昆仑 关了之后 会继续重开吗?
heatlevel【梦の希望】【餐客/猎人服 】【二转微变】【9.12开服】【
heatlevel奇迹MU超变态版『真红之刃』Boss刷新时间减半-满屏道具爽翻
heatlevel超变『我欲修真』超强皮肤/助力割草-爆率极高-格斗风格-狂
heatlevel【双线】【梦幻西游】【五一巨献】【超变服】
heatlevel〖神将三国公益服〗〖神将三国免费服〗〖神将三国畅玩服〗
heatlevel超变变态 神魔炼体 魔界 修仙 仙界 玩法超多!!!
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★升级爵位传奇武将无敌一方! ┆
heatlevel4.28微中变单开版本无须再五开
heatlevel。洪荒开始了开始0428哦提你提哦提你听提哦听听
heatlevel《新热血海贼王》电脑手机同步!荣誉42

回復

仿官耐久服,二转 原滋原味  
回復

11月25号火爆开服啦,你们还在等什么
回復

港澳台玩家也可以稳定玩耍,服务器稳定不掉线
回復

25号火爆内测,长久耐玩,不售任何装备,所有东西靠自己打
回復

稳定的海外专线,港澳台玩家也可以流畅的娱乐
回復

請問???沒DC??!   只有QQ??有載點嗎?  
沒看到載點?!
回復

雪乃 發表於 2020-11-23 12:35
請問???沒DC??!   只有QQ??有載點嗎?  
沒看到載點?!

暂时还没DC, 你可以留个VX 吗? 或者留个QQ联系 我发给你
回復

25号晚上7点准备内测拉, 百人以上火爆内测,还不来加入等什么呢
回復

還沒開放載點嗎????
還是要明天才擺載點?
回復

lml78124 發表於 2020-11-24 19:15
還沒開放載點嗎????
還是要明天才擺載點?

晚点放百度云的载点,海外玩家也可以登录下载
回復

幾個玩XY希望的玩家 自己創了一個DC  
有興趣的可以私訊我  DC帳號  哈囉妮可#3395
回復

尋找 XY服台灣玩家  歡迎加我DC好友一起玩遊戲 !
DC :  黎恩#1434
回復

有兴趣的玩家可以联系我 971803588  QQ群,等你来激战
回復

寻找 XY服玩家  欢迎加入XY一起玩游戏 !游戏ID:跳跳糖
回復

寻找 XY服玩家  欢迎加入XY一起玩游戏 !游戏ID:真菜鸡 [atta EVGBGLW(CFJ~JGKRWH3JVKC.png chimg]62700[/attachimg]
回復

快来一起玩了

快来一起玩了
回復

寻找 XY服玩家  欢迎加入XY一起玩游戏 !游戏ID:铁杵磨成针D:\希望\XYseal\capture
回復

寻找 XY服玩家  欢迎加入XY一起玩游戏 !游戏ID:sphinx
回復

11月 25号火爆内测,长久耐玩,不售任何装备,所有东西靠自己打,官服971803588  QQ群,等你来激战
回復

寻找 XY服玩家  欢迎加入XY一起玩游戏 !游戏ID:雷-霆
回復

寻找 XY服玩家  欢迎加入XY一起玩游戏 !游戏ID:乄三分钟丶无赖丿
回復

寻找 XY服玩家  欢迎加入XY一起玩游戏 !游戏ID:重楼丶
回復