查看: 4663|回復: 89
收起左側

修仙传奇。多端文字放置游戏。无限属性、自由交易三端数据同步

【修仙传奇】【多端文字放置游戏】【无限属性、自由交易三端数据同步】
【游戏特色】
1.[免费挂机]在无限修仙中,您无需手动挂机打怪,点击地图“结算”按钮即可下线,系统自动帮您离线打怪!
2.[宠物培养]丰富的宝宝系统,让您培养自己喜欢的宠物。
3.[交易市场]自由的交易市场,让您体验生财之道。
4.[数据通用]使用统一的网络服务端,三端多平台数据全部通用,让您无需为客户端而烦恼。
5.[装备系统]装备洗练、装备多特效、装备飞升、特殊装备、法宝、仙器,数百种红色装备满足你的收集欲。
6.[角色增强]天赋、宝石、官职、装备图鉴、羽翼、丹药、图腾、修炼等系统,大力提升属性。
7.[战斗系统]除了离线挂机,还有副本、秘境、炼狱等地图等你挑战,宝物掉落不停。
8.[福利系统]上线各种福利领个不停,每日福利、免费福利、寻宝等等助你快速修仙。
9.[每日更新]更新不停,娱乐无限。
【加群福利】加入玩家交流群即享受更多大礼包!
【玩家Q群】修仙传奇:609215568
【游戏链接】:http://xx.fhyx1314.cn/game.html?t=778

heatlevel【繁花修仙】【多端文字放置游戏】【无限属性、自由交易三
heatlevel修仙传奇。多端文字放置游戏。无限属性、自由交易三端数据
heatlevel诛魔战纪 新服-苍月10点 火爆开服活动送5000WE金币 带拍
heatlevela4热血传奇挂机游戏今日开服
heatlevela3热血传奇挂机游戏今日开服
heatlevela2热血传奇挂机游戏今日开服
heatlevela1热血传奇挂机游戏今日开服
heatlevelO新区开放dh青龙无限世界
heatlevelO新区开放dg青龙无限世界
heatlevelO新区开放df青龙无限世界
heatlevel【BT星辰变】新区【新年快乐】【千万亿亿属性】【超BT设置
heatlevelO新区开放dd青龙无限世界

回復

骑士
UID27044帖子78威望0 久币0 贡献0 阅读权限30在线时间3 小时注册时间2014-6-6
跳转到指定楼层 楼主
发表于 昨天 22:13 | 只看该作者 回帖奖励
【修仙传奇】【多端文字放置游戏】【无限属性、自由交易三端数据同步】
【游戏特色】
1.[免费挂机]在无限修仙中,您无需手动挂机打怪,点击地图“结算”按钮即可下线,系统自动帮您离线打怪!
3.[交易市场]自由的交易市场,让您体验生财之道。
4.[数据通用]使用统一的网络服务端,三端多平台数据全部通用,让您无需为客户端而烦恼。
5.[装备系统]装备洗练、装备多特效、装备飞升、特殊装备、法宝、仙器,数百种红色装备满足你的收集欲。
6.[角色增强]天赋、宝石、官职、装备图鉴、羽翼、丹药、图腾、修炼等系统,大力提升属性。
7.[战斗系统]除了离线挂机,还有副本、秘境、炼狱等地图等你挑战,宝物掉落不停。
8.[福利系统]上线各种福利领个不停,每日福利、免费福利、寻宝等等助你快速修仙。
9.[每日更新]更新不停,娱乐无限。
【加群福利】加入玩家交流群即享受更多大礼包!
【玩家Q群】修仙传奇:609215568
【游戏链接】:http://xx.fhyx1314.cn/game.html?t=778
回復

回復

上线各种福利领个不停,每日福利、免费福利、寻宝等等助你快速修仙
回復

在无限修仙中,您无需手动挂机打怪,点击地图“结算”按钮即可下线,系统自动帮您离线打怪!
回復

丰富的宝宝系统,让您培养自己喜欢的宠物
回復

走过路过不要错过,真正的良心游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

最新新开网游打造不一样本,打打造不一样本,打造不一样的游戏版本
回復

路过看看路过看看路过看看路过看看路过看看路过看看路过看看!!!
回復

顶,上线各种福利领个不停上线各种福利领个不停
回復

免费礼包,最火爆游戏
免费礼包,最火爆游戏
免费礼包,最火爆游戏

回復

回復

无限修仙中,您无需手动挂机打怪,点击地图“结算”按钮即可下线,系统自动帮您离线打怪!
回復

回復

修仙传奇:609215568修仙传奇:609215568修仙传奇:609215568修仙传奇:609215568
回復

不一样的文字游戏,你们值得拥有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

修仙传奇-不一样的文字页游!!!!修仙传奇-不一样的文字页游!!!!修仙传奇-不一样的文字页游!!!!
回復

修仙传奇一起来玩啊@@!!修仙传奇一起来玩啊@@!!修仙传奇一起来玩啊@@!!修仙传奇一起来玩啊@@!!修仙传奇一起来玩啊@@!!
回復

不一般的文字游戏-修仙传奇!!!!!!!!!!!!不一般的文字游戏-修仙传奇!!!!!!!!!!!!不一般的文字游戏-修仙传奇!!!!!!!!!!!!不一般的文字游戏-修仙传奇!!!!!!!!!!!!
回復

修仙传奇-你值得拥有!!!修仙传奇-你值得拥有!!!修仙传奇-你值得拥有!!!修仙传奇-你值得拥有!!!修仙传奇-你值得拥有!!!
回復

修仙传奇-不一样的文字传奇游戏!!!!!!!!!!!修仙传奇-不一样的文字传奇游戏!!!!!!!!!!!修仙传奇-不一样的文字传奇游戏!!!!!!!!!!!修仙传奇-不一样的文字传奇游戏!!!!!!!!!!!
回復

行业如何才能项目成本我慢性病的风景卡萨回答肯定是符合IEUR十八大行业如何才能项目成本我慢性病的风景卡萨回答肯定是符合IEUR十八大
回復

天天领福利-修仙传奇!!!天天领福利-修仙传奇!!!天天领福利-修仙传奇!!!天天领福利-修仙传奇!!!
回復

修仙传奇-传奇中的战斗机!!!!!修仙传奇-传奇中的战斗机!!!!!修仙传奇-传奇中的战斗机!!!!!修仙传奇-传奇中的战斗机!!!!!
回復