返回列表 發新帖
樓主: iii653211
收起左側

[台服] ▁▃▅▆▇【艾爾之光SF長久服】【台灣獨家】【仿官】【懷舊】【免...

行動組公會大量收人,一起升級,一起PK,一起打副本,歡迎你的加入
回復

公會大量收活躍玩家,給早期升級需要的任何物品和裝備請關注《行動組》
回復

開啟大龍削弱模式,玩家能更好獲取大龍副本裝備了,進遊戲請加《暗》公會,公會大佬帶著新手輕鬆入門遊戲
回復

歡迎新人加入新公會,歡迎新人加入新公會,歡迎新人加入新公會,
回復

遊戲內行動組公會收新玩家,進遊戲之後喊話就會有玩家找你聯繫了
回復

近期会更新到100级副本和怪物,请爱好Q版游戏的玩家详细关注一下。感恩所有老玩家的支持
回復

近期会重新开服请各位玩家敬请期待,近期会重新开服请各位玩家敬请期待,
回復

歡迎新玩家加入暗公會,帶新手升級。歡迎新玩家加入暗公會,帶新手升級。
回復

游戏准备大修正,请大家敬请期待,游戏准备大修正,请大家敬请期待,
回復

欢迎大家加入哦噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦,欢迎大家加入哦噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦
回復

能给个大陆下载站点吗?或者QQ群也行啊!想玩啊~~~~~~~~~~!
回復

《熱血IRIS 4.1》Online 夢幻團隊打造!
-----重燃熱血激情戰鬥!-----

全新地图 副本 结婚 攻城系统 游戏画面UI引擎更新 打击感UP爽!
同步美服数据!底下有游戏图片浏览!

游戏网站首页:http://iris.scddzj.com/
账号注册:http://iris.scddzj.com/Register.aspx
游戏下载:http://iris.scddzj.com/ClientDownload.aspx
游戏群:1035260730 点击加入QQ群
公测时间:8月8日12点 正式开区 经验10倍

基础设置:经验10倍 掉宝10倍

邀请好友福利奖励(邀请人和被邀请人都能获得)点券回收装备,物品! 打怪爆点券!

4.1版本 新增内容:
等级上限120级 完美3转职业 内置预览商城 游戏画面UI引擎更新 打击感UP爽!
6个全新副本:金字塔 海盗船 迷宫 新年广场 奥西里斯神之墓 暗黑地牢
世界地图新增6张 新增世界BOSS数量28个 新增数套新装备 新时装 新翅膀

游戏特色:
全时装 全商场道具 游戏中打怪可以获得兑换物品
角色转生
徽章升级系统(通过任务收集物品升级徽章)
全图PK工会战系
在线泡点系统(在线每1小时获得商场兑换物品)
装备打造系统(获得相关材料合成装备)
独特副本系统
世界BOSS系统
卡牌收集系统

回復

遊戲內老玩家回歸多,福利多,活動更多........................................................
回復

新IRIS瞳光遊戲,2021年10月29日10點正式重新啟動,請愛好這個遊戲的玩家多多進遊戲體驗,提出寶貴意見
回復

大家早上好,在線客服今天開始為大家服務,有什麼問題及時聯繫在線客服
回復

這個台灣伺服器很佛心,很好玩,歡迎大家進入遊戲官網下載遊戲 試玩提出寶貴意見
回復

[color=var(--primary-text)][size=1.25]免費版全新《iris瞳光》100級版本
回復

近期更新1000多件85件裝備,更新聖誕節大福利活動,商城時裝 坐騎 都可以打野王掉落
回復

全新活動開啟,全新裝備添加,全新生活技能,全新活動開啟,全新裝備添加,全新生活技能,
回復