查看: 2757|回復: 8
收起左側

[討論] 尋 ep3服玩玩

最近回去玩了一趟勇正服 .2天練到190 哈哈 (好吧 這不是重點.)
突然很懷念亂. 我記得之前有人開了一個ep3的亂私服 名子.... 痾~ 忘了

整個就是完全仿正服的. 裝備阿 等級阿 服飾阿 傷害阿 能力點阿 反正就是很復古

是需要玩家一步一腳印累積變強的. 當然商城也有賣忘a跟服是什麼的 . 蠻有趣的

尤其是一群人一起推王 一起練功 這種感覺是現在市面上的變態服 無法體驗的 (因為一個台就能單吃王了 體驗個毛
)

現在市面上的私服版本都大同小異我也覺得沒什麼好玩的.真的還不如是玩玩正服. (雖然真的很花錢  幹! ) 哈哈

總覺得是時候需要一個很仿正的私服站出來守護世界了 哈哈

新沒有人家新 那舊總可以了吧. 不用一昧追求那些系統版本什麼的 感覺才是最重要.  糾咪^_<
heatlevel尋 ep3服玩玩
heatlevel(愛勇學院)(2012/9/18)晚上 7:00 準時開戰^^
heatlevel不要越來越不像樣
heatlevel色鬼亂
heatlevel藍月希望[蘭端版本][小改][籌備中]
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a72
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【BOSS专属】
heatlevel上线就送首充.趣味刀剑无双SF.全新的属性系统元宝遍地掉拾
heatlevel最经典的修仙成神文字游戏最经典的无属性上限的文字游戏frf
heatlevel【文明曙光(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel斗罗3单开超变 顶级超变 无限掉落 5.19
heatlevel【小满剑灵】【刚开一秒】【独家打金】【★光速出刀★亿万

回復

要玩就玩!!    最好玩的 昔日亂 !!
好可惜 他關了= =  真的超好玩的= =
格鬥 氣功 劍道 弓手  技能都是特化技能 練到300等 打每隻小怪 就可以升到 330等
真的超好玩的!!  也不知道 昔日亂是 EP機的= =
如果有人知道 留一下言吧 !!
回復

來夜雷阿來夜雷阿來夜雷阿

來夜雷阿來夜雷阿來夜雷阿來夜雷阿來夜雷阿
回復

最一開始玩過洪興亂
後來被BUG用倒了..
後來還有一個夜神亂
也是被BUG用倒了
夜神是國內服 但是不輸有正式官網的
超好玩的..
回復

原帖由 qwer32344977 於 2013-1-19 16:50 發表
最一開始玩過洪興亂
後來被BUG用倒了..
後來還有一個夜神亂
也是被BUG用倒了
夜神是國內服 但是不輸有正式官網的
超好玩的..

哈哈 夜神EP3的時候我有玩 是還蠻有趣的^^   
(當初就是玩膩了大眾服才去玩這種版本的

可惜換成EP5還是EP7的時候 我就沒玩了
回復

妳有玩夜神

那妳應該知道我是誰

我夜神那時是Masa大哥

Geta是我朋友呵呵

格鬥和劍道闖天下^_^

那榯EP3電算好像都我的吼呵呵

還蠻想我家的公主

如果你孩願意回來當我團員的話

可以來夜雷勇玩看看也是台服最近還有送免費台裝給大家玩

雖然需要修改的地方很多^_^不過BUG還沒遇到就是了歡迎妳
回復

可以來夜雷勇玩看看也是台服最近還有送免費台裝給大家玩

雖然需要修改的地方很多^_^不過BUG還沒遇到就是了歡迎妳
回復

原帖由 s24321552 於 2013-1-20 09:17 發表
那妳應該知道我是誰

我夜神那時是Masa大哥

Geta是我朋友呵呵

格鬥和劍道闖天下^_^

那榯EP3電算好像都我的吼呵呵

還蠻想我家的公主

如果你孩願意回來當我團員的話

可以來夜雷勇玩看看也是台服最近還有送免費 ...

請愛MASA大哥,我記的那時候電算根本沒人想打,打電算沒意義。
修鍊場PK比較多人玩,那時唯一是對手的只有 蒙其D那群人。
還有自從EP3技能冰凍打10倍 被治癒術擋住後,
格鬥和弓箭部才是最強的,所以你玩的夜神又倒了嗎??
回復

怀旧版本EP3回归都来玩

怀旧版本  :      

凤凰乱               

回归免费会员玩到爽!  属性点最高到65350   只要你有时间玩 会员武器装备都可以拥有!游戏设置: 游戏币兑换点卷! 同学们再也不用担心游戏币泛滥  又没有会员装备被人欺负啦   !现在加入凤凰乱一起来玩吧!王BOSS不再是台战一个人就能打的!主要要看配合团队!带上你的朋友兄弟 快来体验吧!!
游戏论坛:
http://fenghuangran.bbspace.org/
回復