查看: 897|回復: 8
收起左側

★问道手游★十月新区内侧★功能最全★人气最旺★上线无限★积分元宝★

十月新端,逐鹿中原,上线送元宝
问道手游传送门:830854497
问道手游传送门:830854497
新区今日内侧群:830854497

1.四大BOSS挑战,魔化BOSS挑战,触发技能特效,全屏震动,震动提示!全网独此一家!
2.完美八仙梦境,七杀挑战,九天星君,黑风洞副本
2.完美宠物BB系统,有市面所有BB,魔化朱雀,玉皇大帝,王母,嫦娥,魔化疆良,墨麒,太极熊
4.钧天君挑战,技能特效,全网独此一家!
5.完美世道大会,第一阶段等待10分钟,第二阶段打元魔获取积分,第三阶段进入决赛!一周两次白嫖天堂
6.宠物天机技能洗练 宠物顿悟技能 天机技能可以通过顿悟升级!
7.法宝属性真实增加,法宝道法的获得
8.排行榜,白帮忙,以及全网唯一完整魂器
PS:这里讲一下,为什么是完整魂器呢,自己上服看,魂器概率触发,并且触发以后增加魂器特效,魂器属性还有技能也是完美有效
9.全地图全等级地图守护神战斗!以及正道殿,掌门挑战
10. 130级所有装备以及首饰,属性全部完美,没有BUG!共鸣绿化全部真实属性!
11.五行生肖乐积分制!
12.改名卡可用!九曲玲珑笔可用!!!除暴/修行/降妖、附魔、飞仙渡劫!喇叭可用!队伍暂离完美修复,没有任何BUG
13.更新新时装,男女时装都有!非常完美!
14.积分商城上架魔化宠物,以及官方新变异宝宝!还有2只新宝宝乐逍遥和游花仙

回復

大幅度发大幅度发大幅度发大幅度发大幅度发大幅度服地方
回復

大幅度发大幅度发大幅度发大幅度发大幅度发大幅度发
回復

二二二二二二二二二二二二二啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

速度速度所多所多所多所多所多所多所多所多所多所多所多所多所多所多
回復

柔柔弱弱若若若若若若若若若若若若若若若若若若
回復

玩儿若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若
回復

让他她拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖
回復

和通天塔拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復