查看: 17546|回復: 31
收起左側

★傲世希望★超暢順 彷官服 長久穩定★ RC群:26014288★

關閉 [複製鏈接]
【傲世希望】【超暢順 彷官服 不變態 長久穩定.高經驗.高泡點.防掛系統】
★RMB玩家有RMB玩家的樂趣★普通玩家有普通玩家的樂趣★
http://as.11seal.com
RC群:26014288
★ QQ群:284185428
★18號晚上7:00正式開服
★宣傳獎勵:拉一個朋友進來玩贈送1000點,2個2000點

★全地圖開放泡點 每分鐘3點 星期六日每分鐘6點。
★祭祀练到210级并且2转职业后送<伊尔套装一整套G+9> + <伊尔圣锤G+9>+<真菲一只>
★新号注册,赠送G+7定做衣服一套
★新号注册送300W经验,只要打稻草人就可以升到40级。
★用飞镖钓鱼可以钓到各种类2阶3阶段宠物.
★讓玩家可以找會官服進寵物的樂趣.防止小巴小菲等5阶寵物人人有的現像。
★本服设置经验30倍,掉宝30倍。
★为了方便新手,赠送游戏币80W!
★1个灵魂票,可以阅换3000点商城点。
★初生角色150W的声望。免去你为做初级任务刷声望而烦恼的问题!
★遊戲中有固定的活動還有不定期的驚喜活動,每星期送出2把以上180DG武器
★讓您進入遊戲永不無聊.升級不怕沒裝備。
★本服开放5次转身,一次转身多100点属性点,轉身不需要任何积分.XB。
★网页商城开放二转各职业XG假套,雷撃等級XG+7武器,至尊龙王等級XG+9武器,224XG+9 免去过度做装备的烦恼。
★开放二转最強XG+12全屬性裝備武器
★$$有$$的玩法,做裝的有做裝的玩法
★這麼爽,還等什麼? 趕快加入我們的傲世希望世界吧!!!!
★修改两个地图
梦境河上游 渡河 (里面都是 炉小小 练级宝地,沖等級不用煩啦!!!)
BOSS岛:直接在狮子城 艾许旁边  钓鱼台主人npc  就可以传送过去。
注:里面刷了 冰龙  火龙 猪王 将军  小猪三兄弟都是BOSS级的怪物哦。

★本服務器大幅度修改了各種冷門職業技能,

★讓所有職業都不再是吊車尾的貨。每個職業都有每個職業的特色,
★PK看的是手法,裝備,以及團隊的合作和職業的克制。

heatlevel★傲世希望★超暢順 彷官服 長久穩定★ RC群:26014288★
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel【海魂少女-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【MXD】197新服迪斯尼岛-957393497-功能免费
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/2:36/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版 ↘ 少年三国志 ↙ 氪金充钱?不
heatlevel卡巴拉島PARTY推廣文組隊遊戲RPG類型2.5D可愛韓系
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首充4倍
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首充4倍
heatlevel《双端》《女神联盟2(0.1折真·女神) 》不肝不氪,超多女
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率

回復

0.0

到官網下載登入器有毒耶...
請問有RC嗎?
回復

放心吧,登陸器是沒讀的,因為自己編碼的原因,所以防毒SOFTWARE不認識http://as.11seal.com/download.aspx
回復

【傲世希望】【超暢順 長久穩定.高經驗.高泡點.防掛系統】
★現
正火爆內測中,20號晚上7:00正式開服,參與內測的玩家正式開服時送小巴/小菲一只,商城点10000点!

宣傳獎勵:拉一個朋友進來玩贈送1000點,2個2000點
全地圖開放泡點 每分鐘5點 星期六日每分鐘8點。
祭祀练到210级并且2转职业后送< 伊尔套装一整套G+9 > + < 伊尔圣锤G+9 >+<真菲一只>

★新号注册送300W经验,只要打稻草人就可以升到30级。
★用飞镖钓鱼可以钓到个种类4阶段宠物(水龙兽,老鹰等)。
★本服设置经验30倍,掉宝10倍。
★初生角色150W的声望。免去你为做初级任务刷声望而烦恼的问题!
★遊戲中有固定的活動還有不定期的驚喜活動,讓您進入遊戲永不無聊唷。
★本服开放5次转身,一次转身多100点属性点。
★网页商城开放二转各职业XG假套,免去过度做装备的烦恼。
★開放224XG+12
全屬性
武器 各職業最強防具XG+12全屬性防具套裝

★均可以由泡點購買
★修改两个地图
梦境河上游 渡河 (里面都是  炉小小   练级宝地,沖等級不用煩啦!!!)
BOSS岛:直接在狮子城 艾许旁边  钓鱼台主人npc  就可以传送过去。
注:里面刷了 冰龙  火龙 猪王 将军  小猪三兄弟都是BOSS级的怪物哦。
★技能設置★
技能設置:
審判:鞭策+500攻擊
審判:狂熱+1300防禦
法師:魔力盾提升50%反傷
鐵匠:毀滅+60必殺
劍士:熱血+500攻擊
騎士:盾擊+400攻擊騎士:復仇之心+300攻擊
★讓所有職業都不再是吊車尾的貨。每個職業都有每個職業的特色,
回復

...

請問有RC嗎..
現在都用RC的比較多~"~
回復

原帖由 jeff967342 於 2013-1-14 23:01 發表
請問有RC嗎..
現在都用RC的比較多~"~
沒問題, 我一會新增
回復

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復

登入器~

登入器 無法下載 網頁錯誤
回復

回復

連封測才送1萬點 根本買不了什麼
哈哈 完全沒興趣 看了一下關往價格有送跟沒送一樣

保持觀看態度
回復

0.0

請問此服開服很久了嗎^^
我下載摟~
回復

原帖由 jeff967342 於 2013-1-15 19:00 發表
請問此服開服很久了嗎^^
我下載摟~

長久啊... 己經自己測試近一個月了, 前2天才開放給玩家內測,20日正式公測
回復

不好意思 那個客戶端可以正常下載嗎? 我下載的時候都只有各位數KB在跳 沒用你的主程式好像很多都是亂碼
回復

0.0

下載後解壓縮後
host补丁 為什麼點他都跑出文字檔... 後面我+ .EXE 也是一樣..
這樣我無法安裝  求解答*0*
回復

基本上可以定义为垃圾服
回復

原帖由 jeff967342 於 2013-1-15 22:59 發表
下載後解壓縮後
host补丁 為什麼點他都跑出文字檔... 後面我+ .EXE 也是一樣..
這樣我無法安裝  求解答*0*

HOST
补丁可以不用的

只需要在
C:\Windows\System32\drivers\etc

里面有一個HOST的檔案,以記事本的方式開啟

在里面加上

112.85.42.4 nprotect.sealonline.com.my

保存就可以了
回復

【傲世希望】【超暢順 彷官服 不變態 長久穩定.高經驗.高泡點.防掛系統】
★RMB玩家有RMB玩家的樂趣★普通玩家有普通玩家的樂趣★
★現正火爆內測中,20號晚上7:00正式開服,參與內測的玩家正式開服時送小巴/小菲一只,商城点10000点!
★內測活動請看官方網站!
★宣傳獎勵:拉一個朋友進來玩贈送1000點,2個2000點
★全地圖開放泡點 每分鐘3點 星期六日每分鐘5點。
★祭祀练到210级并且2转职业后送<伊尔套装一整套G+9> + <伊尔圣锤G+9>+<真菲一只>
★新号注册送300W经验,只要打稻草人就可以升到40级。
★用飞镖钓鱼可以钓到各种类2阶3阶段宠物.
★讓玩家可以找會官服進寵物的樂趣.防止小巴小菲等5阶寵物人人有的現像。
★本服设置经验30倍,掉宝30倍。
★遊戲中有固定的活動還有不定期的驚喜活動,每星期送出2把以上180DG武器
★讓您進入遊戲永不無聊.升級不怕沒裝備。
★本服开放5次转身,一次转身多100点属性点,轉身不需要任何积分.XB。
★网页商城开放二转各职业XG假套,雷撃等級XG+7武器,至尊龙王等級XG+9武器,免去过度做装备的烦恼。
★开放二转最強XG+12全屬性裝備武器
★开放G1到G20 共20本G書  
★RMB有RMB的玩法,做裝的有做裝的玩法
★這麼爽,還等什麼? 趕快加入我們的傲世希望世界吧!!!!
★修改两个地图
梦境河上游 渡河 (里面都是 炉小小 练级宝地,沖等級不用煩啦!!!)
★技能設置★
技能設置:
審判:鞭策+500攻擊
審判:狂熱+1300防禦
法師:魔力盾提升50%反傷
鐵匠:毀滅+60必殺
劍士:熱血+500攻擊
騎士:盾擊+400攻擊騎士:復仇之心+300攻擊
回復

更新RC群:26014288
回復

pushpushpushpush:lol:lol
回復

封測刪檔這麼不慷慨 還想召集玩家 睡歸睡別作夢了
那一萬點 可以買啥屁小

完全沒心動的白痴服
回復

原帖由 qwe311052 於 2013-1-17 10:12 發表
封測刪檔這麼不慷慨 還想召集玩家 睡歸睡別作夢了
那一萬點 可以買啥屁小

完全沒心動的白痴服

請問你開給我玩嗎? 我們封測期間是所有裝備不用錢,包括所有裝XG+12全屬性,保留的話玩什麼???
玩你那條0.1MM的小JB嗎??????????????????
回復

push我頂我用力頂我用力頂上去  OH YA~```````
回復

施哭  jdf sdfjoeiwjf ;j;iejo edfdsf dfsd f
回復

原帖由 kung9280 於 2013-1-17 18:11 發表
施哭  jdf sdfjoeiwjf ;j;iejo edfdsf dfsd f

有問題嗎?
回復

今晚7點開服了哦
回復