查看: 131103|回復: 66
收起左側

【甜味魔力】-【台服魔力獨特的遊戲設置更熱血】-支援繁體

102/2月:開放些許商城好物讓大家嚐嚐看甜味魔力如其名的甜哦
102/2/14:已開放文章尾部所發佈的新寵,近期還有情人節活動等著你們來參加! 一起來慶祝吧!
設置了許多讓人一看就想嘗試的游戲設置                       ↑↑↑好康只在甜味魔力     
獨特的職業合併系統
新奇的日常任務系統
輕鬆的在線算檔系統
還有更多好玩的設置經看到熱血沸騰拉,快加入我們吧!
提醒各位朋友:如果你有台服的客戶端即可只下載登陸器,把登陸器放進客戶端就能玩囉。
                     :有亂碼的朋友別害怕,繁體系統玩家可以下載我所提供的繁體登錄器程式,開啟此繁體登陸器就不會有亂碼囉。
                     :台港繁體玩家專用繁體登陸器下載:http://down.twmoli.com/dlq0121_big5.zip
目前已經繁體化完畢,所有繁體系統玩家皆能不需要繁雜步驟,只需下載 ↑↑↑ 繁體登陸器即可(內附說明要看哦)
甜味魔力主頁:http://www.twmoli.com
甜味魔力論壇:http://www.twmoli.com/bbs

甜味魔力5.0遊戲設置簡介
1月10日晚21:00不刪檔測試

甜味魔力设置
版本定位:
5.0
人物經驗:
1-40級10倍,40-80級6倍,80-100級4倍,100-120級3倍,120-140級2倍,140-160級1倍
技能經驗:
戰鬥技能20倍,生產技能5倍
人物聲望:
5倍(一轉需1900聲望,二轉4300聲望,三轉6400聲望,四轉8900聲望)
單機限制:

一台機器最多3開
魔石價格:
2倍

丢地時間:
道具丟地10分鐘消失,寵物丟地2小時消失,魔幣15分鐘消失。
材料堆叠:
生產材料80組,生命力回复藥20/組,料理5/組。
原地登陸:
每個角色上線可以在NPC領取2次原地登陸,以防任務掉線所需,超過半小時自動返城。玩家如不滿2次原地登錄,可購買次數,封頂10次,原地登錄效果每次服務器維護時重置為0
職業/技能設置
開放所有職業:
包括爆彈師、紡織工、等。
部分職業快速就職:
開放劍士、弓箭、魔法師、騎士、戰斧職業快速就職(完成新手任務就會傳送至就職地點)。
武修/防修合併:
2職業合併為“修理神匠”武器修理跟防具修理技能均能到10級。就職方法按照武修就職路線即可。
馴獸/飼養合併:
2職業合併為“寵物大師”調教、寵強技能均能到10級。就職方法按照飼養師就職路線即可。 (可佩戴11級小刀與迴力)
醫生/護士合併:
2職業合併為“蓋世神醫”急救、治療技能均能到10級。就職方法按照醫生就職路線即可。
職業得意技修改:
急救、治療為蓋世神醫得意技、寵強、調教為寵物大師得意技,武器修理、防具修理為修理神匠得意技。

開放所有技能:

包括追月劍士技能,後期開放馬斯城任務時候開放剪取、羊頭狗肉、虛死為上、因果報應、精神衝擊波、炸彈轉化、飾品鑄造等
任務設置
任務開放至天空之城,開放雪塔,不開放逆星(馬斯城)任務(後期可能開放)
打神獸無需龍鱗,進入神殿後直接走到頂樓即可
生產2轉無需等待時間,領了東西直接做下一步即可
打猶大無需5男5女配合
便利/娛樂系統
道具自動堆疊系統:
相同道具掉落不需要手動疊加,系統會自動幫你疊加好的。比如魔石會自動疊加,不用手動。
聊天頻道系統:
遊戲中按鍵盤tab鍵可切換新手頻道、職業頻道、密語等功能。

遊戲經驗加成系統:

部分期間內會讓你享受到獲得龐大經驗(包括技能,人物,寵物經驗)的樂趣

裝備套裝效果系統:

穿戴一套指定裝備會讓你的角色能力飆升(暫時未開放)

完美遊戲家族系統:

讓遊戲不再孤單遊戲內可建立自己的家族,飼養家族獸,樂趣多多。

日常任務系統:

在不想做練級的時候,遊戲主線任務做完的時候,可以做做每日任務,獎勵豐富。

在線寵物算檔系統:

再也不用使用算檔器了,直接在遊戲裡面就可以完美算檔。

替身/落跑娃娃:

替身娃娃能在你受到致命一擊的時候觸發一次攻/魔無,落跑能100%逃跑。

人物狀態系統:

在使用狀態道具後,在一定時間內會提升一定的人物屬性,比如10分鐘內增加10點必殺

一級寵物提示系統:

嗶啵鼠道具放在包裹中後,在遇到一級寵物時會有一條寵物提示。

新手禮包系統:

玩家完成死者的戒指任務後會獲得一個禮包,10級打開後獲得遇敵UP、30級打開獲得遇敵UP鐵牛飲料、50級打開獲得遇敵UP鐵牛飲料打卡小鬧鐘、70級打開獲得替身娃娃*2、遇敵UP鐵牛飲料打卡鬧鐘。

更多的系統正在添加中。 。 。
102/1/21:1月底即將推出10多隻新寵物喔(就快到了呢,趕快加入我們搶先體驗新寵新氣象),新寵樣貌搶先看↓↓↓ 15張之後都是待開放的人物角色哦!有殭屍和亞紀公主呢!
1.jpg    2.jpg    3.jpg    4.jpg    5.jpg    6.jpg     8.jpg    7.jpg    9.jpg    10.jpg    11.jpg    12.jpg    13.jpg    14.jpg    15.jpg                  這一排以下都是新人物哦 角色1.jpg    角色2.jpg    角色3.jpg    角色3-1.jpg    角色3-2.jpg    角色3-3.jpg    角色3-4.jpg

heatlevel【甜味魔力】-【台服魔力獨特的遊戲設置更熱血】-支援繁體
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器
heatlevel2022变态手游『一剑斩仙福利版/圣翼传说』
heatlevel█精品鬼服█超强切割神域█送满级VIP14和所有V1~V14礼包 3
heatlevel0.1折版丨首战1区丨『《新寻道大千》』加速 连击 千倍刀速
heatlevel梦幻西游】【魔神归来【白嫖VIP【白嫖抽奖
heatlevel【领主争霸-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/G
heatlevel百世文华录(免费SSR畅享0.01)★0.01折终极,折上加折
heatlevel超变梦幻★★★可白嫖服,新开福利服上线领路费
heatlevel5公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,无限激
heatlevel園區墨香SF 2024年4月20日晚上20:30分 火爆开服!!!
heatlevelLineageW 燃天堂W 仿官綠色公益服❤還原度超高

回復

遊戲內NPC 完全亂碼有任何辦法解決嗎
回復

你好 只要下載 Microsoft AppLocale 在用此程式以簡體開啟登陸器就不會有亂碼了^^
回復

現在可是很多人很熱鬧!!
強大的線路讓你體會不到什麼叫做LAG
回復

請問把登陸器直接覆蓋到台服的資料夾就可以了嗎因為下載客戶端有點慢 ...
回復

當然沒問題,因為我就是用台灣官方CG_5.0_Setup 這安裝檔去安裝的,只要把登陸器覆蓋到你原本的台服客戶端就行唷 ^^很方便的。
回復

不知道為何我的畫面都像加速一樣人物移動也是.......
回復

原帖由 A81778188 於 2013-1-19 04:06 發表
不知道為何我的畫面都像加速一樣人物移動也是.......

你好,請你重新啟動電腦試試看
回復

客戶端有問題

不好意思,我去下載官網的CG_5.0_Setup安裝程式後先安裝好,然後覆蓋指的是將官網的登錄器名稱改的跟甜味魔力登錄器名稱一樣再丟進官網登錄器(領航員3)的資料夾嗎?
還是丟到官網安裝好的魔力寶貝的資料夾?
我有這樣覆蓋過然後去桌面執行後按開始遊戲後會發生錯誤,Error=13,錯誤視窗裡面一堆亂碼看不太懂
可以幫幫我嗎?

回復

重新启动过了可是画面一样是像开加速器一样
玩别的伺服器不会这样
回復

原帖由 mike0520 於 2013-1-19 10:27 發表
不好意思,我去下載官網的CG_5.0_Setup安裝程式後先安裝好,然後覆蓋指的是將官網的登錄器名稱改的跟甜味魔力登錄器名稱一樣再丟進官網登錄器(領航員3)的資料夾嗎?
還是丟到官網安裝好的魔力寶貝的資料夾?
我有這樣覆蓋過 ...

是將我們甜味魔力下載下來的登陸器壓縮檔內的檔案覆蓋(說成移動也行)到:X:XXX\Softstar\魔力寶貝裡面,不是放在領航員哦!
回復

原帖由 A81778188 於 2013-1-19 15:30 發表
重新启动过了可是画面一样是像开加速器一样
玩别的伺服器不会这样

可能是我們的軟件和你的電腦系統衝突,這件事我們已經交給技術組處理了,希望之後你能待在我們這呢
回復

原帖由 milktea_0520 於 2013-1-19 23:41 發表

是將我們甜味魔力下載下來的登陸器壓縮檔內的檔案覆蓋(說成移動也行)到:X:XXX\Softstar\魔力寶貝裡面,不是放在領航員哦!

那再來是點哪個程式執行呢?
如果直接點甜味魔力的登錄器會跑出錯誤視窗:Unable to write to X:\XXX\Softstar\魔力寶貝\LocalConfig.ini.
移過去就沒有覆蓋到任何一個程式喔?
回復

原帖由 mike0520 於 2013-1-19 23:55 發表

那再來是點哪個程式執行呢?
如果直接點甜味魔力的登錄器會跑出錯誤視窗:Unable to write to X:\XXX\Softstar\魔力寶貝\LocalConfig.ini.
移過去就沒有覆蓋到任何一個程式喔? ...

甜味魔力登陸器壓縮檔內檔案全丟到客戶端就對了,裡面有這檔案>就上甜味魔力(5.0)登陆器< 如果是Vista 和W7 請對登陸器右鍵>內容>相容性>以系統管理員身分執行此程式。

還有防火牆和防毒記得關閉或加入信任區。
回復

我已經用好囉現在玩得很開心
人很多只差希望介面能繁體化!
回復

GOOD        先去看看GOOD        先去看看GOOD        先去看看
回復

原帖由 A81778188 於 2013-1-20 02:23 發表
我已經用好囉現在玩得很開心
人很多只差希望介面能繁體化!
繁體化已經準備好了,等待下次更新
回復

目前線上人數非常高!!!  玩家們完全能找到一個遊玩的方向定位點,新手進來我們都很樂意幫忙
回復

上面的繁體登入器
下載下來 裡面的說明和登入器是亂碼
無法解壓縮
有辦法解決嗎
回復

原帖由 poi569565 於 2013-1-25 18:47 發表
上面的繁體登入器
下載下來 裡面的說明和登入器是亂碼
無法解壓縮
有辦法解決嗎

你好,我是繁體系統,我這邊兩台電腦去下載我這篇宣傳文上的繁體登入器連結,下載下來都能正常解壓縮,說明書裡面也是正常繁體字哦!
回復

這伺服器有收費嗎??
剛剛登入時看到開始收費 想知道一下
回復

技能問題一問

請問有技能屋可以直接學技能嗎?
回復

原帖由 feel456 於 2013-1-27 13:51 發表
這伺服器有收費嗎??
剛剛登入時看到開始收費 想知道一下

沒有收費喔 請放心 因為是私服 閃好幾下收費那是都會出現的,正常請放心。
回復

原帖由 12152025 於 2013-1-27 20:16 發表
請問有技能屋可以直接學技能嗎?

目前沒有開放技能屋哦!
這部分還是得熱血的和廣大玩家們一起出發學技能哦!!
回復

請問台灣人可買商城的東西嗎?
(有商城嗎?)
回復