返回列表 發新帖
樓主: vitohsu
收起左側

SF人少~裝備難收 所以還玩下去嗎?

lovemei 發表於 2020-11-24 15:14
人多人少 看你自己需求 人少裝備難找就自己打自己做唄
不然就換一個SF試試 又不用錢 有什麼好猶豫
我steam ...

像你這麼不要臉的也是世上少見,既然這麼多錢可以砸在遊戲上,幹嘛特地來這篇文章蹭熱度賺金幣?
不就是個討論文章而已,怎麼你就自以為厲害的開始說教啦
你不就是需要一點推廣金幣才來這裡回覆
不然妳就贊助個三五十萬給你的SF吧
看你還會需要來這推廣嗎?

回復

我不要臉? Steam上的遊戲是不用「這麼有錢」也是買得起啦…
我說的不是事實嗎 想玩比較多人的SF裝備就好收 想要清幽玩比較少人的SF就慢慢蹲王或自己打
你玩到真的沒裝買又打不到想放棄 就換一個唄 這樣說沒毛病吧?
現在許多遊戲都是買斷制的了 免費的遊戲其實可以不用那麼猶豫的 想怎麼換就換
我是不知道你怎麼把話理解成我覺得自己很厲害在說教跟不要臉
你不就是需要推廣金幣才來這裡回覆? 痾 這問題嘛 每登夠付我SF的推廣金幣開銷喔 你猜錯囉~
是啊 不就是個討論文嗎 你可以發表你的問題 卻不能接受別人的意見
怎麼別人勸退轉換其他跑道試試就開始鬧脾氣亂噴別人
對於你標記我、針對我的不雅字眼 我會截圖跟錄影存證到律師事務所詢問是否有觸犯相關法律責任
回復

lovemei 發表於 2020-11-25 17:07
我不要臉? Steam上的遊戲是不用「這麼有錢」也是買得起啦…
我說的不是事實嗎 想玩比較多人的SF裝備就好收  ...

我也可以簡單解釋為何是不要臉  這篇文章10/7就發表了

你從11/11 開始就沒事來這邊丟些訊息 這邊當然歡迎各位自行討論看法

但是你要討論就討論 管到別人做事態度就太超過了

給你三點好好參考~別以為可以找律師就很了不起

1.  沒人理會你 你也可以連著回復好幾天  這種行為就是蹭熱度
2.  你說你不需要金幣 呵呵 這邊限制一個小時回復一次 你11/11開始沒事就來我這邊回 又沒有人理會你 你還自己唱獨角戲 說不是為了蹭金幣
你覺得可信度在哪?

3.  這篇文章10/7就開了 你11/11~11/25才來唱獨角戲  還說別人玩得很猶豫  我理會過你什麼了 你憑什麼說我玩遊戲很猶豫

回復

其實花時間慢慢來就可以不花錢啦~
有朋友一起玩就不怕無聊難收集材料啦
回復

找朋友一起玩比較好玩吧
雖然裝備不好湊
但是有人一起玩還是可以的
回復

這篇怎麼突然樓主爆氣了是我個人邏輯問題嗎0.0
我覺得被標記的那篇猶豫那兩個字並沒有不妥也不是管樓主做事態度,只是一個說法,免費遊戲相比買斷機制跨越其他SF比較不會心痛就這樣而已吧,然後樓主說這邊歡迎各位自行討論卻開始嘴回帖的人有點前後矛盾
爬了一些版規做功課並沒有規定不能回同一篇帖,看了好幾篇閒聊文下面也都有出現相同帳號回帖好幾次
既然回帖的沒有違反規定,那樓主提出的三點都有點太情緒化了用詞有點不當確實會被告,要小心用字遣詞
以上是個人爬文整層樓的觀點,樓主說歡迎討論的呦別嘴我

回復

跟日期有什麼關係?看你辦帳號比我還久怎麼問的問題跟剛進來沒看板規一樣 拜託去看一下前10篇前20篇文的回帖 有多少人回帖日期差比我還久的、有多少人同一篇回兩三次以上的?我都看過6刷三排沒被鎖、還有連續樓層同一個回文的 他們有怎樣嗎?你可以多爬文之後再來跟我討論時間跟回幾次的問題 或是用力按下右下舉報讓論壇管理員來跟我說我的錯 有人用不雅字眼辱罵我 我請律師維護自身權益跟了不起什麼關係 你也可以好好查一下中華民國刑法跟論壇的免責規章你那個用詞有沒有違法跟違規 你比較了不起吧 會因為自身的觀感問題用不雅字眼批評別人
1.請去爬文 上述說過了 大家都一樣的行為 到底是大家一人就回一次我連回的問題呢 還是大家都一樣 你在大驚小怪覺得別人在蹭你熱度?不是你發了文版規就是你說了算 大家依版規來看 有違規請管理員來大家好好談一談
2.光你自己這篇就不只一個以上回超過一次,甚至有一個回的不比我少,這裡誰不是獨角戲?我一小時能拿1金 這是論壇給用戶的福利 你也有 在一天內最多能拿多少金我自己也很開心 我沒違規回幾次有怎樣嗎?你的第二點才像在管別人做事吧 每登打平 閒聊區我一兩個月不用來也能負擔SF的支出 效益撐到最大化不代表我缺少 你覺得這樣叫缺就缺吧你我認知不同 可信度? 講也講了 信不信是你的事情囉
3.你有好好看過自己的回文嗎?都在講一樣的日期 連獨角獸用詞都重複 是不是想不到硬湊3點 我是不知道叫別人別猶豫想跳就跳對你來說是有多負面到需要爆氣噴髒話跟硬要擠沒相關事情吵 如上面的人所說 別人也聽懂我的意思 前一篇也說明過了 你要往別的意思理解 我也沒辦法
回復

哈哈哈、 跟日期沒關係? 當然有關係~你想跟誰討論什麼?日期的部份只是要告訴你 你要賺金幣我不介意 但是請別對我人身攻擊而已

你喜歡被打臉我就一個一個打臉~~
1. 你自己也說了 同篇文章多次回覆的一大堆~他們有怎麼樣嗎?他們不就是來聊天而已?你回覆幾次幾跟舉報有啥關係?我說的東西是 你想要用回覆聊天的方式換一些金幣我可以理解~但是管別人怎麼花錢很超過~

你確定你有看懂版規?或是我前面針對你發言的論述?先看懂我說什麼在來打心得吧 牛頭不對馬嘴我也真心累 你有需要你可以去找律師 你針對我花錢態度做出的不實評論一樣可以用 中華民國刑法309條來討論看看  反正真的上了法庭大家就是互相拿證據 你說的不雅字眼有罰錢判例 也有免罰判例 針對事實陳述就看這三個字對於你現在的行為的符合度有多少而已

2. 既然你承認自己唱獨角戲 自己是來賺金幣 那你指教我怎麼玩遊戲 不就符合你所謂的不雅字眼了~字典在google 自行查找這是什麼意思吧  其他人要怎唱獨角戲 我有表示意見了嗎? 所有人的看法我都接受 但是閣下管到我怎麼花錢 就是不實指控
每次登入打平?你確定是這樣? ˊ證據拿出來很丟臉~你喜歡看我也不介意

3. 你有好好看我的回文嗎 獨角戲重複很正常 因為這是一個邏輯 你前段沒有唱獨角戲 後段不會衍生出其他東西 怕你貴人多忘事 才會每一點都講一次 不然你兩邊連不上 我又要在重新說明 雖然事實證明 你真的沒看懂 你說他是髒話?呵呵 這點你還是去問問國文老師吧 他頂多只能說是貶抑詞 跟髒話相距甚遠
這篇文章你回了5次 你前面回文我有理會過你? 只有在你說我花錢態度這篇才引發我的不滿 我也重申我的概念 怕你看了這麼多還在原地打轉
「你要賺金幣我沒意見~說我小氣就是不實指控」

回復

Howard1981 發表於 2020-11-27 16:07
這篇怎麼突然樓主爆氣了是我個人邏輯問題嗎0.0
我覺得被標記的那篇猶豫那兩個字並沒有不妥也不是管樓主做事 ...

什麼叫做嘴你?你方便就解釋一下這個字意思?
嘴砲?還是?
我不知道你的邏輯問題在哪,既然歡迎討論你們可以針對標題討論
那我現在回文不也是在討論?怎麼會自相矛盾?有人拿著跟律師討論的說法來壓人,你又怎麼看?

這篇的第一樓開宗明義「有因為裝備難收想棄坑的嗎?大概會在什麼時期」
下方各位說的都是 不想玩了就不要玩囉 這樣的主軸 這我可以接受
他說「我steam上一堆遊戲丟錢的都沒有玩得比你還猶豫」他句中提及「花錢都比我不猶豫」這就是變相指責我小氣
,請問本篇文章中 我何時有針對退不退 走不走 提出抱怨了
對於這種不實指控不跳出來為自己抗辯 你不覺得你的態度才前後矛盾嗎?

提出三點的理由很簡單~因為他說我用不雅詞彙貶低他,因此我就事實陳述文章各項可能是他所謂的「不雅詞彙」的部份
說明他的行為符合這些詞彙而已

至於所謂的三點很情緒化~這就看你自己想怎麼解讀了

回復

SF種類很多,應該不用糾結單一個,覺得不是自己想玩匾額換一個就好
回復