樓主: MythCg
收起左側

【魔力神話】寵物裝備、集市系統、離線賣寵、自動尋路、免費自動戰鬥

要開啟智能PK大賽了 好緊張喔  要用甚麼樣的姿勢進場呢
回復

遊戲真的很好玩 只是前面有點硬核  但是練上來後會發現 服利多 任務多 獎賞多 比很多的 都要好  就是前面真的難練-.-
回復

這私 對封印師非常的友善 抓到的寵物還會給予不同的修正值 讓封印師非常有價值
回復

有趣得遊戲  優雅的環境 豐富的內容  獨缺您的加入 快來玩魔力神話 現在登入 還有新手資金喔
回復

新手資金是跟玩家拿  不是跟GM拿  怕有人誤會啦...
回復

開放新創4轉任務 難打的同時回報也非常的豐盛 練功可以傳送 採集有採集屋  一切的方便都是為了讓大家輕鬆玩 所以快來玩喔
回復

跨年這兩天 GM說了 如果能成功抓到他 就會送禮物   大家也快來創腳色抓人 ...怎麼聽起來有點恐怖
回復

簽到可以拿強化翅膀的 羽毛  可是每次都拿到不是我要的羽毛-.- 這是甚麼運氣
回復

破爛的衣服 竟然用魔幣就有機率抽出來  可惜錢花光只抽到一件XDDD
回復

新的任務 我需要有大大帶隊...都沒強化裝備現在被打假的-.-
回復

競技場能拿到的裝備真的不錯 就算打不贏也硬著胸毛去打 拿便當
回復

史上最佛GM  可以用5000魔幣轉蛋... 2%機率中Q零件  0.1%中歌姬
不用儲值也能拿好東西 好寵物
回復

新手出發 回憶中 裡面玩家很親切 很變態 哈哈
回復

最近出了新挑戰  但是要不同IP的玩家一起打...............................我邊緣人ㄟ
只好求求人了
回復

新手持續向上  大家快點來玩 一起向上
回復

抽到了3之歌姬了... 但是我一職洗不到00000.....有人可以送我洗隨單嗎
回復

大家快來一起打魔石賺錢 缺超強隊長 帶我 哈哈
回復

大家快來玩  回憶一下啊   缺組隊的新手
回復

最近聖誕牛的活動終於要結束了  雖然打得很艱難 但是吐的東西也多 希望下個活動更加.....  恩 更加簡單點
回復

出了新的寵物 據說是GM自己掏腰包做出來的  不過..我只喜歡萌妹子阿...妹子妹子我不要那個啦><~~
回復

最新的活動王 有點變態阿..不是能力變態 是長相變態哈哈哈 我打的都有點用力了
回復

新年活動拿超級巨大牛鬼喔... 主人被打趴 要復活都點不到人XDDDDDDD
回復

終於拿到超大牛頭怪了 新年限定任務到228結束喔 快來拿  我要拿牛頭怪擋住商店 讓大家點不到哈哈哈
回復

加入大量新資料片,新改造寵物,新技能,人數上升中~

回復

IDara
趕快來玩唷 好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回復