查看: 3391|回復: 4
收起左側

[抱怨] 幫人代po(讓我們來看看依舊希望多誇張)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓以下為與克服對話內容↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
您好,請問有什麽可以幫到您?
我(2013-01-8 21:50:50)
我要檢舉現金交易
Ruby (2013-01-8 21:50:33)
检举谁、
我(2013-01-8 21:52:01)
我是要直接傳對話紀錄給你嗎
Ruby (2013-01-8 21:51:49)
、嗯
Ruby (2013-01-8 21:53:05)
不是交易台币把、
我(2013-01-8 21:54:21)
還有RC對話
Ruby (2013-01-8 21:53:30)

Ruby (2013-01-8 21:54:31)
你有远端么、
我(2013-01-8 21:55:40)
有啊
我(2013-01-8 21:56:21)
可是要下載 你稍等我一下
Ruby (2013-01-8 21:55:27)

您好,請問還有什麽可以幫到妳的嗎?
Ruby (2013-01-8 21:57:13)
XX
我(2013-01-8 21:58:55)
她本尊ID是XX 他遊戲對話中有提到(本尊ID是誰就不說囉)
Ruby (2013-01-8 21:58:56)
你的游戏对话记录是几点的
我(2013-01-8 22:00:40)
8.9點那邊
Ruby (2013-01-8 21:59:56)
就刚才么
我(2013-01-8 22:01:00)
摁摁
您好,客服正在查詢中,請稍候…
Ruby (2013-01-8 22:05:05)
远端ID和密码给我
我(2013-01-8 22:07:29)
此對話為遠端ID
(2013-01-8 22:08:03)
此對話為遠端密碼
Ruby (2013-01-8 22:11:51)
嗯好的
Ruby (2013-01-8 22:12:23)
先记录哦
我(2013-01-8 22:14:03)
所以代表檢舉成功了嗎
Ruby (2013-01-8 22:14:10)
我們還要確認無誤後在判定是不是要發裝備給你
Ruby (2013-01-8 22:14:12)

我(2013-01-8 22:15:43)
那大概要多久呢?
Ruby (2013-01-8 22:15:21)
你再去帮我们钓下 看下装备
Ruby (2013-01-8 22:15:35)
我们要确认下状态表
Ruby (2013-01-8 22:15:57)
你去游戏叫他给你看下装备
Ruby (2013-01-8 22:16:07)
可以先看一下裝備嗎 我想看一下屬性 跟他这样讲
我(2013-01-8 22:17:48)
所以是要拍裝備屬性的意思嗎?
Ruby (2013-01-8 22:17:14)
对 我们要确认那个人身上是不是有这个装备
Ruby (2013-01-8 22:17:22)
因为和你游戏对话的是一个一级小号
Ruby (2013-01-8 22:18:16)
所以想让你去游戏中叫他交易给你看下装备 我们号确认是不是冷心本人
Ruby (2013-01-8 22:22:43)
这是交易中看的么
Ruby (2013-01-8 22:22:53)
这是哪里看到的
我(2013-01-8 22:24:23)
喔 你要交易中的圖?
Ruby (2013-01-8 22:32:39)
交易時間、
我(2013-01-8 22:33:47)
剛剛啊
Ruby (2013-01-8 22:32:57)
嗯 我們查下
Ruby (2013-01-8 22:33:49)
及分流
我(2013-01-8 22:34:56)
1分流
Ruby (2013-01-8 22:34:14)
你是在RC叫他給你裝備還是遊戲上
我(2013-01-8 22:35:26)
遊戲上
Ruby (2013-01-8 22:34:49)
你是在遊戲上跟他對話的么
我(2013-01-8 22:36:01)
摁摁
Ruby (2013-01-8 22:35:55)
有對話截圖么
我(2013-01-8 22:38:12)
可是我剛剛有下線弄照片捏 我電腦不好-0-
Ruby (2013-01-8 22:37:39)

Ruby (2013-01-8 22:38:13)
嗯我們查數據
我(2013-01-8 22:39:19)
因為你剛剛只說要交易圖片 沒說要對話 所以沒拍
Ruby (2013-01-8 22:41:46)
你是怎麼跟他講說看裝備的。。。對話有提到金錢交易么
Ruby (2013-01-8 22:41:56)
我們查不到
Ruby (2013-01-8 22:42:31)
我們查不到你們對話所以。。。你能不能具體跟我講下你們怎麼講的
我(2013-01-8 22:45:11)
這張圖是唯一有密與的畫面而已
Ruby (2013-01-8 22:44:46)
我希望有剛才你叫他給你裝備的聊天對話 沒圖片不要緊 我想知道你們的對話哦。。因為我們記錄查不到
Ruby (2013-01-8 22:44:55)
到時候他來問我 我能更有力證明
Ruby (2013-01-8 22:45:52)
圖片接受失敗了
Ruby (2013-01-8 22:45:54)
你換下模式
Ruby (2013-01-8 22:46:01)
圖片模式
我(2013-01-8 22:47:34)
你剛剛只是叫我確認裝備是否在那位玩家身上 並沒有 叫我詳細詢問及拍照,而且如果我如再次詢問有無關現金 事項 右看裝備,那我這樣的行為不是很可疑嗎?
Ruby (2013-01-8 22:46:45)
我沒讓你再次詢問
Ruby (2013-01-8 22:46:54)
我只是想知道你剛才和他遊戲的對話而已
不能發送空消息
Ruby (2013-01-8 22:47:07)
因為我查不到你們對話內容
我(2013-01-8 22:50:21)
大概內容就只是我問她可不可以在讓我看一下裝備屬性
我(2013-01-8 22:51:12)
因為你也沒有特別交代 所以我也就照你的意思確認裝備是否在此玩家身上而已
Ruby (2013-01-8 22:50:20)
對方沒有提醒你交易么
Ruby (2013-01-8 22:51:30)
他沒有暗示你喜歡的話就去交易么 或者RC上再談?
我(2013-01-8 22:52:54)
可能他之前有跟我遊戲以及rc談過了 所以也沒多說就知道意思了吧= =
Ruby (2013-01-8 22:52:43)
沒有完整對話么- =
Ruby (2013-01-8 22:52:49)
我們查不到。。。怎麼辦- =
我(2013-01-8 22:57:40)
遊戲對話 rc對話 還有你要求確認裝備是否真有在玩家身上我也都給你了 我看了論壇上許多玩家都po文說只單憑RC對話他們就被鎖帳號了!! 而我今天證據如此充足為何 還要如此多的要求呢?
Ruby (2013-01-8 22:56:45)
因為我們想確認而已
Ruby (2013-01-8 22:56:51)
才有說服力、
我(2013-01-8 22:58:45)
圖片這麼多張 交易截圖 RC對話 也給你遠端了 還不夠有力嗎.... 無言
Ruby (2013-01-8 22:58:07)
我們再遠端你一次
我(2013-01-8 23:00:00)
等等 我在下載一次= =
我(2013-01-8 23:03:26)
此對話為遠端ID
Ruby (2013-01-8 23:03:27)
密碼
我(2013-01-8 23:04:45)
此對話為遠端密碼
Ruby (2013-01-8 23:08:20)
RC么?
我(2013-01-8 23:18:38)
是阿! 你看我檢舉玩家就要那麼多的證據
我(2013-01-8 23:18:45)
那當初我隨隨便便被一偏RC對話就隨意的被鎖 你有像這樣萊確認嗎
我(2013-01-8 23:19:31)
而今天 我檢舉玩家 就如此多的程序
我(2013-01-8 23:19:40)
真的對我是公平的嗎?
我(2013-01-8 23:19:59)
最好笑的是我根本沒有現金交易
↑↑↑↑↑↑↑↑以上為與克服對話內容↑↑↑↑↑↑↑↑
各位莫名被鎖的玩家們,如果你是因為莫名被人冠上現金交易才被鎖的人
而官方又因為幾句毫無有力的證據就被鎖的人,請問你們看到此偏對話有何感想?
遠端也給GM看了,內容也提到怎麼交易,現金多少+手續,這樣子的證據給他,他竟然還不鎖~~
而我們這邊卻莫名其妙被冠上現金交易的說法,請GM拿出證據只拿出3句話,裡面也沒提到現金交易和交易方式以及金額
,更不要說當時給GM遠端也證實過我們沒現金交易,可是卻還是不解鎖,這種服你們敢玩?
我們貼出有力證據,他竟然說我們這樣搞不累@@?
那當初我們這樣被人搞被人莫名陷害的時候,你們怎不會跟那些人說這些話呢?
依舊希望你們真的是濫透了︿︿
也難怪一堆老玩家們都跑光光,看看你們趕人的技術多好︿︿
跟某團有關係就不鎖,是怕某大團不再贊助你們嗎?
我想許多老玩家們應該都看的出來吧︿︿
本人PO本文只是希望各大玩家們三思,不要像我們一樣贊助此私服卻這樣莫名的被鎖
和本私服GM檢舉我們現金交易的對話內容都沒我們這邊這麼完整
可是我們就馬上被鎖,論壇PO裝賣裝備也沒任何屬性更沒說賣T
這樣隔天醒來馬上被鎖,依舊希望克服想偏袒也不是這樣偏袒的︿︿
也許本文PO出也有反對聲音,不過本人無所謂︿︿
玩遊戲爽爽玩,遇到此私服,也只能PO出這些對話以及心聲讓各位剛玩或者還不知情的老玩家們知道~~
想找本人筆戰就免了,本人只是代PO這些對話內容
希望想贊助的玩家們看到此偏後三思,不要像我們一樣,贊助之後裝備搞好卻這樣被人陷害,而官方
也沒像今天這樣,要求提出什麼更有力的證據才鎖人
各位要贊助以及想玩依舊的玩家們,請你們再
三考慮一下,這私服是不是直得你們去贊助,是不是直得你們繼續浪費時間玩下去~
會繼續的還是會繼續,我只能說祝你們好運~~
而因為此篇文章而看清的玩家們,那我要說,你們的決定是對的~
遊戲好玩就好,也沒人逼我們去贊助,但也因為有玩家們贊助,依舊希望才能有今天,如果我們真的有現金交易,而且你們又有我們交易紀錄,那我們被鎖,我們沒
話說,因為是我們違規在先,但我們的裝備都還在身上,檢舉方也沒提出我們交易
紀錄,更沒PO出我們裝備屬性為何,我們就這樣被鎖,那為什麼某位大大說只想
某數字網交易以及現金多少+手,而我們也說明我們怕被鎖只想用買商城遊戲幣
的方式易,這樣子卻說我們證據不夠有力,各位玩家們,遠端對話內容給GM看
過了,交易金額多少他們也知道,但是他們卻說證據不足以讓他被鎖?
你們大家覺得這樣合理嗎?
那以前被鎖的玩家們不就都白鎖的?
這樣子的對話內容官方說證據不夠有力?(玩家們自看)
買家:你的民兵上下XG+9怎麼賣?
賣家:出價
買家:可是我剛玩不太懂市價
賣家:你有確定想買嗎?
買家:確定阿只要不要太貴我可以贊助買商城遊戲幣來買 愛疼6000點=1E對吧
賣家:是的!不過...我是不叫想賣73或85
買家:是喔!可是GM線再不是禁止現金交易嗎?
賣家:其實私下交易你不說我不說應該是不會被發現
賣家:還是...我們RC聊如果你會怕的話 我RC 你依舊希望群組找 ID:賣家
買家:賣家?
賣家:?
賣家:嗯!好啦!RC聊
...............................................以後是RC對話....................................................
買家:?
賣家:如果你有要的話+9XG民兵上下 便宜給你1500+手續 用I7391交易
買家:所以=5E  不能接受遊戲幣嗎?  因為我真的很怕買了被鎖
賣家:不會啦^^而且我賣很便宜才賣你1500+手續
買家:還是不要好了 我真的很怕被鎖 謝謝喔!打擾了
賣家:ㄜ....好巴
這樣子的證據夠不夠力證明他想現金交易,我想各位玩家們都看的出來
本文只到這邊,希望各位玩家早早看清依舊希望
大家晚安~

heatlevel幫人代po(讓我們來看看依舊希望多誇張)
heatlevel【游戏名字】放置传奇 5.12刚开2区等你来战A5
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【海岛传奇-0.1折】+【搜仙记-
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/

回復

施主 ..替你感到遺憾...之前我就有發一篇爆料文了..我是不知道您有沒有看
沒關西~ 好的私服自然有人會玩 不好的私服玩在久的人也會跑
回復

大家真的要看請楚依舊希望的真面目

看了以後!很明顯就是袒護,證據確著 居然還硬要找洞鑽,哪門子的道理呢?
說句中聽的話 依舊希望(19Seal) 此私服真的不值得大家再浪費你們的金錢與時間!
以下的對話就足以證明差別的待遇:↓這是從某位玩家所得知的對話
買家:安
賣家:安
買家:請問現在還有槍手裝?
賣家:有
買家:我可以用點數換嗎?
賣家k阿出出看多少點
買家:還是要t?
賣家:都可以
買家:要t的話多少方便,死爪-黃蝴-槍-子彈-民兵上下這樣多少?
賣家:預算多少?
買家:你開個底價,點數跟t的,我還沒玩不知道價格
賣家:嗯我問問看
買家:不是你賣的?  寵物也順便好了!
賣家:所以是全套+寵物?
買家:你先開看看價錢
賣家:嗯我算算......1萬1+手
買家:這樣要到1萬1?
賣家:現在CB收不到 跟商城拉1E=300T 妳可以考慮看看
買家:嗯我考慮一下
賣家:嗯!需要的話我們剛剛鎖談的價錢,你自動換算成遊戲幣300T=1E
        所以你要買的話自行換算再以遊戲幣交易,因為不能現金交易所以我只遊戲幣交易
買家:嗯嗯了解
目前以上這位賣家已被依舊希望gm進行遊戲帳號封鎖,而是以強辭奪理的理由封鎖,
我相信只要有眼睛的玩家都看的出來此賣家本意根本就是要以遊戲幣交易吧!
但..依舊希望客服卻強行要以內容中的此段話強行封鎖:↓
買家:我可以用點數換嗎?
賣家k阿出出看多少點
買家:還是要t?
賣家:都可以
= =事實證明根本無理,就單憑隨便一個rc中對話 也沒有如同樓主鎖po中的麻煩程序跟查證 就封鎖了!
而且在封鎖之時與這些對話結束之間不到2分鐘就進行封鎖@@?會不會太扯呢?
那是否代表客服當時看完這些對話後也無進行查證就直接惡意封鎖呢?
這與樓主鎖po的待遇是否差太多呢??害是代表客服另有私心?又或者是否親友之差別呢?
大家就自行評鑑囉^^
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然而依舊希望的惡劣行為還不只這樣例如:
當你再論壇中po出實情真相 依舊希望的客服還會為了隱瞞事實而把po文封鎖。

當你有建議有疑問向客服gm詢問時還常常以:如果你不爽玩 我們沒有強迫你留下
or如果你不想繼續在這裡受氣 你大可轉跳其他私服,以上這種甩態的言語來對待。

想請問一下各位! 這是一個客服/gm所應該說的話嗎???
如果要以這樣的態度還架設私服 那何必架設呢?
^^以上就請各位大大評鑑評鑑囉!! 歡迎轉貼^^謝謝
回復

原來樓上兩位大大也有過這樣的情形~~各位玩家們眼睛要睜大看呀~~
不要再浪費時間在這種服身上了~~~
玩過寶寶.天使.roc   雖然都不是說很好~~
但起碼gm比依舊來的好^^
roc的gm就夠濫了,結果沒想到來到依舊更濫!!!!
此私服服務態度真的一流的~~
3樓大大也說的沒錯,確實如果將事實po在他們論壇就會被砍文~
再嚴重一點就直接鎖你ip,讓你連登入論壇都不行~~
聽某位線上的玩家說,gm連出什麼裝備都要去問某大團的首長,此事不知是真是假~~~
我想這些玩家們心理皆知,這樣子的私服還要玩嗎?
回復

請各位大大來比較一下,以下這篇對話以及樓主鎖po的對話

請各位大大來比較一下,以下這篇對話以及樓主鎖po的對話
買家:安安
買家:我身上有5千
買家:你看多少我去儲

賣家根本都沒回就被鎖 GM還死都不開

很明顯的 一篇對話是什麼證據都有 一篇對話是什麼證據都沒有,但...被封鎖的卻是下面這篇什麼證據都沒有的= = 事實是否證明依舊希望gm表明在偏袒呢? 又或者這就是傳說中的"親友團"???
說實在的 我也有玩過ROC 我覺得這種行為比ROC GM還離譜 ROC  GM是人家有花錢才有給裝 但(依舊)GM  是憑感覺 在亂鎖帳號 這樣你們會想玩嗎 花了時間金錢 後果就是被鎖 如果是我 我寧願去玩ROC 也不玩(依舊)(依舊GM)簡值是離普到爆 希望熱愛希望的玩家朋友們不要被這種人給騙了 不要被這種人給害了 為了自己的感覺利益而破壞希望名譽 請問玩家們我們是不是該去對抗這種人 不要再讓這種人去破壞真正熱愛希望的玩家朋友們呢不要再讓他為了自己而去傷害原本熱愛希望的玩家朋友呢 所以我們如果真正熱愛希望我們是不是要團結起來把(依舊)這種破壞希望名譽的人趕出希望呢
回復