查看: 14675|回復: 160
收起左側

『山頭墨香』|||頂尖設計||| ⑨星级水准,你還在等什么?

關閉 [複製鏈接]
山頭墨香火熱引爆2區                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ★★★★★★★★★9星級標準,山頭墨香,版本介紹★★★★★★★★★

經驗3000%;技能2000%;掉寶300%;武功5000%

★新手註冊就送10萬金幣,泡點10分鐘10000金幣,讓你金幣花不完(金幣上限100萬)★

★開放轉生第一次轉生需要等級為70級,以後每轉一次增加1級★

★惡名30以下不會被搶裝備,不會爆招數★

★源源不絕的活動,每天都等著你的參與★

★(取消新手箱子,因註冊就送10萬金幣,百寶符咒直接遊戲商城購買就可以。)★

★開發江湖爭霸戰、開發攻城戰★

★★山頭墨香 特式介紹★★

★★  內置商城,玩家在遊戲內就能購買所有百寶★

★★  內置安全鎖系統,讓帳號角色,得到更加好的保障。(當然如果你自己要給別人知道密碼,我們也沒辦法)★

★★  內置武器成長值系統,每殺20000個等級相差不超過5級的怪,武器增加1%生命與護體★

★★  內置幫主化名卷 ,一幫之主化名不是問題★

★★  內置結婚系統,讓你跟你的另一半長相廝守★

★★  內置自動重連繫統,上班、上學不用愁了,不怕掉線後,電腦在家浪費電了★

★★★山頭墨香 修復介紹★★★

★★★ 修復無限符咒BUG★

★★★ 修復卡百寶武器BUG★

★★★ 還有其他一些的BUG★

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
heatlevel『山頭墨香』|||頂尖設計||| ⑨星级水准,你還在等什么?
heatlevel◣◣◣◣◣商人放浪◣◣◣ 經驗值1000% 信用10倍 掉率2倍
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍掉
heatlevel不花一分梦幻西游(全新公益)一切可白嫖-不花一分可终极群
heatlevel5/4-仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/4
heatlevel✷文字游戏❂金庸群侠✷全新放置挂机游戏❂
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/4
heatlevel玲珑西游送月卡送掉落200多位属性
heatlevel魔域永恒_魔域永恒公益服_魔域永恒畅爽服_魔域永恒免费服_
heatlevel5.4新开梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel超新星海贼王企鹅外婆媒婆而且媒婆泼墨

回復

着墨香真好玩@@~
回復

着墨香真好玩@@~着墨香真好玩@@~
回復

回復

來玩看看謝謝分享阿
感謝你唷
回復

Give me see
回復

着墨香 是我玩过最多高手的墨香了 真厉害啊
回復

着墨香真好玩@@~
回復

着墨香真好玩@@~
回復

着墨香真好玩@@~
回復

來看看嚕^^ 感謝大大分享!!!!!!!!
回復

着墨香真好玩@@~
回復

回復

回復

感谢大大无私的分享+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

[tr][/tr]

回復

謝謝大大的分享 來下載完看看囉
回復

回復

謝謝大大的分享 來下載完看看囉
回復

來玩看看謝謝分享阿
感謝你唷
回復

火爆登場,打造最轟動的墨香
回復