查看: 45211|回復: 361
收起左側

還在玩甚麼推廣刀劍嗎太low了啦這個直接迅速練等頂裝簡單

關閉 [複製鏈接]
1E不綁元寶~~~~顶级500级,10分钟即可到500级!。
1E不綁元寶~~~~[hide]超级变态【无限元宝】刀剑无双私服!顶级500级,10分钟即可到500级!。
还在玩坑爹的假无限元宝服吗?来这里体验激情吧,经验500倍。
非人民币玩家的福音。赶紧来玩【帝王】公益刀剑无双吧!
马上抢注帐号吧。地址:http://www.51girls.com/UserCenter/Register.aspx?Sid=ccd24b4b3

heatlevel【页游江湖-君临转生刀剑】2014/4/7
heatlevel2014/4/4【页游江湖-君临无双】-终极超级变态版本
heatlevelNEWWWWWWWWWWWWWWWWWW服
heatlevel灵剑仙风道
heatlevelGOGOGOGOGOGOGOGOGO新服 剛開少人衝等快
heatlevel好上手!新服!不解釋玩就知道
heatlevel推廣送人民幣道具
heatlevel正宗台湾三国~~【中华三国群英猛将传】开服搂
heatlevel新服不靠推廣自己玩起來
heatlevel今天開的啦~不靠推廣追台戰遠古
heatlevel無線元寶遠古~~~
heatlevel還在玩甚麼推廣刀劍嗎太low了啦這個直接迅速練等頂裝簡單

回復

新遊戲...來玩一下先....
回復

回復

................................................................................
回復

感謝大大分享 來玩看看
回復

回復

感謝大大的分享!!

希望不會LAG...
回復

1E不綁元寶~~~~顶级500级,10分钟即可到500级!
回復

...

http://www.51girls.com/UserCenter/Register.aspx?Sid=e064c60f4
回復

推推推推推

推推推推推推推推推推...................
回復

回復

如果卡馬上刪
回復

感謝分享喔來看看是不是新服
回復

回復

來玩看看來玩看看來玩看看來玩看看
回復

不卡才有鬼狗屁鳥服
卡的要死
回復

感謝大大的分享!!

希望不會LAG...
回復

感謝大大分享 好網遊喔~感恩
回復

回復

回復

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回復

......................................
回復

更新-商城增加绑定元宝购买黄金VIP、强化符、洗炼符、坐骑幻化丹、家将令等!

更新-副本更新为单人可进!允许进5次!取消多人副本进入时间限制,全天可以进!

更新-在线领工资,15分钟/1000 30分钟/2000 以此类推在线满8个小时共可领取45000绑定元宝!

PS.  新增聖誕節活動打怪掉元寶延期 說不一定會改成永久喔 那對玩家來講絕對是福音  強化不用怕 坐騎人人頂 你還在等啥 趕快加入我們一起玩刀劍

更新-野外怪物经验调整为原本的20倍!副本经验调整为原本的20倍!
回復

1E不綁元寶~~~~顶级500级,10分钟即可到500级!
回復

好玩嗎 來玩看看囉 希望不會lag
回復