查看: 35956|回復: 72
收起左側

[DNF] 【希洛克DNF100三绝版本】【与国服同步更新】【上线就送全身天空】【中...

剑出龙吟,希洛克100版本剑指苍穹盛大开幕
★十一黄金盛典,今日新开DNF仿官版本★
★完美1比1还原国服,与国服同步更新!★
★欲利于器,必先善其身,手握天空快人一步★
★上线还送最新版神器天空★
★独家专用下载器,10分钟进入游戏★
★不限速下载器,安全无毒,下载游戏。快人一步★
★上线送新手大礼包★
★圣耀救赎武器,95A套装,全身增幅10,天选之人★
★神兽克隆皮肤,全新神器天空,天命英雄光环,随机宠物★
★为完成游戏流畅性优化,GM已经秃了★
★全身神兽特效,狂拽酷炫,过图行云流水★
★本服已开放男鬼剑,女鬼剑,男枪手,男格斗三觉★
★微变玩法,改变下水道,只要你够肝,也能当幻神★
同步国服更新洞察之眼,切斯特小镇,天骄普雷,智慧引导,魔界大战
★庆十一,欢中秋,国庆中秋8天乐,希洛克陪您爽不停!★
★一重福利:全天24h三倍泡点,不花钱也可以当大佬!★
★二重福利:消费自动8折扣,奖池极品几率翻3倍,大会员、黑钻全部最低折扣价,助您完成梦想!★
★三重福利:上线送圣耀、神器天空套等一系列您梦寐以求的神级道具,助您快速起步,早日登顶!★
★本服务器已续费一年,保证稳定,不做快餐服★
★增幅更有隐藏活动,信老G得永生★
★还有每日排行榜福利, 每日结算★
★第一至第十名都可以获得奖励呦★

heatlevel【希洛克DNF100三绝版本】【与国服同步更新】【上线就送全
heatlevel微中变单开版本,、全新玩法,上线路费拉满送终极宝宝
heatlevel千亿传奇+无限刀爆率全开★超变三职业-独创幻神+全屏技能
heatlevel梦幻龙族2新区刚开!快来!快来!快来!快来!快来!快来!
heatlevel折扣app『作妖计公益服/名扬沙城礼包码』
heatlevel超超超级变态兔子传奇暗黑版本 属性9999999999
heatlevel04/27 仙人指路天上碑SF
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel单开无敌超变梦幻UIPOIP
heatlevel唯美修仙手游洪荒来袭427zz
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆

回復

本服开放已存在三觉技能及贴图,99%仿官设定,微变玩法,中变爆率,超爽无敌,年费服务器,长久更新同步国服....
回復

爆率为

材料:智慧结晶

装备:100级SS神话装备、属性强悍。
回復

智慧引导进图两个房间,必须清理小怪后可打柱子
回復

柱子会随机出现三种颜色,出现彩虹时boss会不一样!和国服一模一样。
回復

全天24h三倍泡点,不花钱也可以当大佬!
回復

楼主说的太好,这么好的游戏我还是头回见
回復

https://shimo.im/docs/I3XlOGkStBkjOTCc/  ← 点击查看最新在线攻略,很全的哦,少走弯路!
回復

你说的太好了,这游戏一定要玩
回復

后续将继续更新其他职业三觉!

1:鬼剑士三绝及被动、男格斗三绝,男枪三绝已全新上线(声音插画都完善)

(全职业技能特效包括所有地图优化到了极致,无论特效多华丽,不会出现任何放技能卡等问题 绝对流畅的一比)
回復

本服全职业真伤二觉(包括街霸二觉)
回復

所有职业的二觉插画都正常显示,伤害全部重新定义,基本上做到了全职业平衡。无任何下水道职业。
回復

细节拉满:所有被动技能进图都显示且有效果。
回復

以上仅仅是关于技能的一些简单介绍,更多游戏内容介绍的在详细不如您上线体验10分钟。
回復

(游戏流程通顺,机制完美,绝对是您在别的服没体验过的。)
回復

宠物护符 铭牌 技能宝珠----------------------艾尔丁纪念馆 图书馆莫妮卡
回復

回復

生命之泉:血色防线掉落!
回復

【安图恩团本】

- 位置:苍穹贵族号,瞬移药剂可以直接去

- 门票:安图恩门口的 安图恩攻坚商店里用50个魔刹石兑换

- 次数:每天可以打一次【办理心悦会员额外增加入场次数】

- 奖励:安图恩一阶段、二阶段均有金牌和普通牌

- 金牌:安图恩的灵魂碎片or荒古武器自选礼盒

- 普通牌:浓缩的魔能石

- 固定奖励:宿命的永恒
回復

以下只是简单的攻略,只是帮你快速了解,具体还需自行挖掘,多动脑,
回復

包含:物品扩展栏*2、+10增幅券*10、黄金增幅书*10、随机宠物*1、天命英雄光环礼盒
回復

神器神兽最新国服天空套,免费送!
回復

以上完成以后正式进入流程。
回復

进图之前先领取相应的任务。

任务奖励非常丰厚
回復

永久至尊卡特权:永久双倍每日任务。每日领取永久至尊卡特权礼包。
回復