查看: 21594|回復: 36
收起左側

[國際服] [龍之穀][1月26日最新艾艾龍之穀]

点击进入网站

YY频道: 13297800

1 经验设置:10倍

2 爆率设置:10倍

3 强化设置:强化到8之前100%成功(保8)

4 金钱设置:5倍

5 任务奖励:10倍

一.【郑重声明】:本游戏為仿DN国服版本。绝对长期、公平、公正、免费、稳定!

二.【二转职业】添加了八大专职的二转职业,别以為只有韩服才能体验哦.现在註册立即体验吧!

三.【经验爆涨】全服经验5倍,任务经验5倍,怪物经验5倍......

四.【豪爽奖励】独家的提高任务奖励10倍.

五.【强化系统】提高强化8前100%成功

六.【疲劳系统】每天的疲劳限制是不是制约著您的激情呢,在这裡。我们无限疲劳,来尽情的激情吧.

heatlevel【Prius/守護之星】移動戰鬥時代血腥降臨-告別無腦站樁網遊
heatlevel[龍之穀][1月26日最新艾艾龍之穀]
heatlevel超变『三国群将传』独家霸服激励礼包-无双巅峰战神-全屏光
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel3D角色扮演'〖 天界 〗提升等级领好礼+金条+装备+材料免费
heatlevel╲ 新区刚开 ╱炫酷法身特色多元风格╲〖 皇城战 〗╱真打
heatlevel今日新区26区已开放--无双烈火战神New
heatlevel05/18 仙人指路天上碑SF
heatlevel《双端》《文明曙光手游SF》0.1折版本,送绑定银两*10万z
heatlevel站街超级3d游戏西游,1休闲养生解放双手的梦幻12203/12210
heatlevel本端为微中变单开版本,、全新玩法,上线路费拉满送终极宝
heatlevel【mhg】【33】推荐一款好玩的挂机游戏

回復

終於出來了

.......小的就是在等這個 ˊvˋ 好樣的 希望能玩長久
回復

網址點進去幾乎都是亂碼~可以確認一下嗎~~
回復

網站是繁體的   可以正常瀏覽的
你試試 瀏覽時 右鍵選擇下編碼 試試??
回復

有個問題??

如果安裝好遊戲主程式 要給他更新過  在放登入器嗎??還是直接放登錄器??
回復

都可以
如果已經有港臺客戶端的 不需要下載 直接下載登錄器 就可以了
回復

沒有登錄器載點????只有主程式和加速的????
回復

登入器無法解壓縮
應該是裡面檔名是簡體的關係
回復

主程式下載不到,一按下一步就死了(即是要立刻終止那種)
回復

版主大大快點解決丫...
回復

裝好登錄器後按登錄器點"打開啟動器"就只聽到一聲"咚"就沒反應了= =搞捨鬼???
回復

...小的就是在等這個 ˊvˋ 好樣的 希望能玩長久...小的就是在等這個 ˊvˋ 好樣的 希望能玩長久
回復

不能玩啊!!!!  可以教我怎麼進遊戲嘛!?
回復

一直出現這個!!要怎麼解決啊!!!?
回復

現在不能完??............................
回復

好假喔        根本沒辦法轉換繁體
回復

請問 主程式要去哪裡下載呢???
想玩玩看~ 拜託教一下吧!!~
回復

商城又沒賣東西...哪來的無限銀票......??
回復

已經進入遊戲中確認是沿用嘟嘟龍之谷SF端

商城價格一模一樣
30包包刻意改成非免費

樓主照片是官服的 非此服圖照(有意要欺騙)
1.無法取中文ID
2.無選項分流

BUG依然存在

回復

就都都開的阿另一個。只是gm換人當 = =去去去。爽個毛/。
回復

現在是上不去嗎?! 怎麼一直連不進去
回復

完全同意樓上說法-.-
比較可能嘟嘟改名過來...
或是買一樣版本....
回復

爽爽 變成 艾艾這哪招阿....
要宣傳  多發一篇文章不就好了
回復

這到底能不能玩呢

看評價好像不太好
------------------------
可以玩

但很卡  太難玩了

回復

下載好看了登入器
艾艾龙之谷公告

客戶端下載 / 登陆器下载 / 賬號注冊 / 遊戲贊助

(嘟嘟联合运营二区)