查看: 5014|回復: 10
收起左側

永恆2099 來自台灣的玩家們注意!

回復

有沒有補償阿= = ... 一直被攻擊
回復

開服後一樣會被攻擊  鎖美國機房,一直換IP, 我們同樣有各國的肉雞.等著瞧
回復

我花錢放防的!你慢慢攻擊吧!看你能攻進再說
回復

原來樓上的就是GM啊,原來在其他交流貼說會去永恆玩原來你自己是GM難到還有一堆親友團陪著你  ?

儘管等著開服,現在你網頁最後的防護就是不停換IP,我找好了各國的肉雞輪流打你遊戲一天你等著掛彩幾百次吧.
回復

有沒有親友玩家自己會看~我不像你們這些爛服!花錢才是強的,有沒有親友也查不到!我們所有東西遊戲打~自己改卡改屬性!不像你們弄一堆親友來打到人家花錢!服沒有人玩只會攻擊別人的服!
好阿~我願意為了我的玩家花錢加最好的防禦!看你攻擊得了再說!
回復

原帖由 long1212 於 2013-1-5 15:41 發表
有沒有親友玩家自己會看~我不像你們這些爛服!花錢才是強的,有沒有親友也查不到!我們所有東西遊戲打~自己改卡改屬性!不像你們弄一堆親友來打到人家花錢!服沒有人玩只會攻擊別人的服!
好阿~我願意為了我的玩家花錢加最 ...

gm說的好

別像青野亂這垃圾那樣要花錢買會裝 搞得遊戲沒人玩

還想開個2區繼續騙玩家花錢  可惜這算盤算錯了

當初青野亂有個公會開廣自稱是親友  gm卻沒有鎖帳號

現在青野1區剩不到100人在玩  他開始慌張 只剩下攻擊

他就是想把去玩永恆的玩家都拉去玩青野2區
回復

原帖由 e52145214 於 2013-1-5 15:15 發表
原來樓上的就是GM啊,原來在其他交流貼說會去永恆玩原來你自己是GM難到還有一堆親友團陪著你  ?

儘管等著開服,現在你網頁最後的防護就是不停換IP,我找好了各國的肉雞輪流打你遊戲一天你等著掛彩幾百次吧. ...

青野gm狗  ?

我就是要去玩永恆怎麼樣  ?

管好你青野的親友在來說別人服的親友

你自家的親友不用鎖帳號 ?

狗改不了吃屎 形容你 太貼切了
回復

永恆什麼時候開服= =一直上不到網站
回復

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

請教各位大大

我養了一隻母奶油貴賓 帶回來已經2個月了
目前4個多月大 他應該是天生膽小吧
聽到一些聲音就嚇到 我從他旁邊走過去 他就躲到邊邊去
也不會黏我 看到同類更開心的想跟他們玩
在家有安全感 在外怕的要死
但我只要騎摩托車 他知道要上車
可是誰騎摩托車他就要上 他不會認主人 真的有點懊惱
養的好多不同種的狗 都是好愛玩 看到同類很開心
看到主人就沒那ㄇ開心 也不會跟我 認我
讓我對寵物有種絕望的感覺
都很羨慕別人養的狗狗 怎ㄇ那ㄇ乖 那ㄇ聽話 很黏主人也會認主人
養過 約克夏 瑪爾 西莎狗 奶貴的我 但問題都一樣
回復