查看: 25467|回復: 28
收起左側

【仙界希望】【繁體】【最新職業副本】【全新玩法】

關閉 [複製鏈接]
██☆◆☆★〖【仙界希望ol〓の全新改版〓の全新玩法】〗★☆◆☆██ .

·版本類型:台灣戀曲端

★·官方網站:http://222.186.58.168:89/

◆·開放時間:2013.1.1

仙界RC群 : 25986701

全新模式,經驗倍率: 20倍。不再會有没人去打而荒廢的怪物。

☆·掉寶倍率:200倍 全新模式,所有物品统一的爆率

不在有難掉的裝備,全看你的運氣

★·全新技能:遠程不在是小丑特有,群攻不在是騎士特有,技能带屬性不在是法師特有。

13種全新超强職業技能任你玩,誰是最强的職業有待你的測試。

☆·全新任务:增加终极委托任務,無限刷聲望。其它任務獎勵基本都修改。

如果你刷到官方人員声望可以找GM獎勵,你還在等什麼?

◆·全新怪物:同步台服怪物,增加NPC大作战。增加隐藏地圖制作成副本地圖。

满级後是只為PK活着嗎?副本是一個好地方。

★·全新副本:增加隐藏地圖(如:地下城)大约7-8個副本地圖。

高级後副本地圖就是你的樂園。

☆·全新寵物:平衡所有寵物属性,讓可愛的種子系列的寵物重震聲威

◆·全新騎寵:蝙蝠車,花車,不在神秘。

★·全新掛機:
        〓掛機練級

並非什么內掛,外掛之類的。狮子城掛機砍稻草人練级。

〓掛機釣魚〓

釣魚都變成活死人了?,釣魚釣出希望幣。掛機赚钱的其中一個方法。

〓掛機擺攤〓

物品價格修改為1/3,希望能重現擺攤的生活。GM長期活動,任何物品價格在100萬内,都有機會给GM拖走。

☆·全新攤販:所有子彈都能在攤販里購買,藥水變換位置,防止自動購買。

◆·全新玩具:低级玩具攤販直接購買,增加一些台服好玩的玩具。

★·全新裝備:你所沒看過的最新裝備、其它新玩具。

☆·GM不定期舉辦活動,所有活動怪物都带有"活動怪物"字樣並且怪物攻擊力超弱,讓所有玩家都可以参加。

◆·更多全新的修改及玩法未能一一說明,期待你来測試,你還在等什麼!

██·我們會繼續努力研究,制作出更完美的設置,全賴於你的支持。

『長久、公平、公正、外掛必封』

全新改版 仙界希望,新副本,新技能,新任務

新裝備,新玩法 讓大家玩到不同的希望

希望團隊  歡迎各位  !! 歡迎

heatlevel【仙界希望】【繁體】【最新職業副本】【全新玩法】
heatlevel↘↘首战区↙↙自创百种buff〖 我欲修真 〗高清超爽刀刀斩
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【斗龙战士之勇往直前-0.1折】
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【五行降妖师-0.1折】+【时空
heatlevel轉生成初心者 福利多 推圖推到手軟
heatlevel火爆天上碑 2服 伺服器:獨步江湖 歡迎挑戰.
heatlevel三天,聚宝盆,只有推广才有的东西
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel↘↘首战区↙↙更爽的体验〖 王者之师 〗所有货币、材料均
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel【海魂少女-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/

回復

最新副本

最新副本 已開放  歡迎各位
回復

這真的是台服嗎 網頁跑這麼慢
回復

網頁開的有夠慢的................
回復

這時台服嗎.....

內容雖然豐富,不過這是台服嗎?網頁開的好慢...好想趕快體驗看看>w<
回復

原帖由 jerry31423 於 2013-1-3 10:13 發表
內容雖然豐富,不過這是台服嗎?網頁開的好慢...好想趕快體驗看看>w

歡迎哦  著是百分百台服  網頁問題 多等下就沒問題了
回復

客戶端是繁體嗎?無需轉換簡體吧?
回復

別再被騙了 此私服 是個簡體私服 而我剛剛爆料完 就被踢出RC群 根本好笑 是否?
回復

原帖由 j84572004 於 2013-1-3 14:28 發表
別再被騙了 此私服 是個簡體私服 而我剛剛爆料完 就被踢出RC群 根本好笑 是否?

本服 全百分百是繁體   已證實  請別造謠 謝謝
回復

何以得來證實 我不只進入遊戲 甚至連被你們踢出群的截圖都有 我需要造謠 ?

我這裡還有你們的主程式 補丁 甚至我連錄影程式都準備好了 需不需要我全程錄影下來給大家看看?

回復

跟本簡體阿,理用官網的APP進去遊戲,一樣是簡體跟亂碼,跟本上是大陸人居多
回復

這服我也玩過 是陸服沒錯~~

回復

明明就是大陸服還在騙是繁體服  然後又到各大私服去拉人複製垃圾訊息

去找您檢舉還被踢出群

同個群6-10個同時收到你們拉人垃圾訊息   請問要一起貼給你看嗎
回復

原帖由 zaq33333 於 2013-1-3 15:47 發表
明明就是大陸服還在騙是繁體服  然後又到各大私服去拉人複製垃圾訊息

去找您檢舉還被踢出群

同個群6-10個同時收到你們拉人垃圾訊息   請問要一起貼給你看嗎 ...

是玩家在推廣  跟本服官方人員沒關係  我們自己內部也有宣導

是不是繁體服 上遊戲就知道
回復

不要學優質的低能手法耶,你希望我把你當另一個ROC那樣玩弄嗎?

誰知道是不是你叫人這樣做的?為表清白把那人踢掉處理?

不要解釋太多,不是說刀子拿在別人身上,他怎樣用你不管啊,可是刀子是你供應的?

回復

玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩
回復

只會到其他服宣傳
講話態度還很囂張
可以再誇張一點
以下是來宣傳的對話內容
趕快來 18:09:05
仙界希望RC群 : 25986701<<全新私服保證比這個服耐玩~新服送好禮
戀愛御守✮Genius殤 18:08:51
別跑來這裡宣傳好嗎?
趕快來 18:08:59
咬我阿
趕快來 18:09:00
爽阿
以人rc帳號zxcv5138

回復

原帖由 FLANS 於 2013-1-3 17:23 發表
不要學優質的低能手法耶,你希望我把你當另一個ROC那樣玩弄嗎?

誰知道是不是你叫人這樣做的?為表清白把那人踢掉處理?

不要解釋太多,不是說刀子拿在別人身上,他怎樣用你不管啊,可是刀子是你供應的? ...

你多用點腦袋 !!  誰對誰錯我們內部人員都知道  已經有好幾個 服的人來威脅要攻擊了

是玩家們看不過去   不解釋
回復

恭喜你成為繼roc之後第二個被我「監察」的服本人最討厭白濫開服者

閣下郵箱選用為163.com 此為內地人最常用的免費電郵

我不質疑你是不是繁體,不過呢,我不認為在香港或台灣

聰明人拿前半的ip查一下就明白了

http://iplocation.truevue.org/?ip=222.186.58.168

以上只供參考,這ip所在地為中國北京

贈你一句,不自量力

回復

希望這個環境不錯 !!!先來嘗鮮 ~~
回復

原帖由 cheery0679 於 2013-1-3 20:43 發表
希望這個環境不錯 !!!先來嘗鮮 ~~

除了GM技術弱一點,RC問他不理你一點
伺服器在大陸LAG一點,錢騙你一點
這環境還"挺"好的
回復

是挺不錯的
我們私服根本沒有威脅要攻擊他們!?
卻跑來我們這裡宣傳
可以再不要臉一點
回復

我也來幫她炒熱下氣氛!!我都會去新開的服玩下體驗一下!!他這態度.....我看關掉算了

那是因為人多....297  我都不知道這數字哪邊來
想賺錢喝西北風吧  重點他跑到別人家洗頻.....真是不知如何講

回復

其實那個不停洗別人RC的人,是與開服者同一伙的

因為那個人曾經說過,自己是大陸人,不過要在台灣幾年之類的話

另外,RC人數才4人,其中有一個是服主分身,一個是他朋友

上線人數297,297個大陸玩家呵呵?

以下為鬧事者與其伙伴的ID一覽,請加到你們的黑名單吧
zxcv5138
a51626196

再貼一次
這是在中國北京的"台服"

回復

原帖由 FLANS 於 2013-1-4 07:22 發表
其實那個不停洗別人RC的人,是與開服者同一伙的

因為那個人曾經說過,自己是大陸人,不過要在台灣幾年之類的話

另外,RC人數才4人,其中有一個是服主分身,一個是他朋友

上線人數297,297個大陸玩家呵呵?

以下為鬧事者 ...

你們可以繼續亂耶  越來亂 我越開心  我都不用來推帖
回復