查看: 20220|回復: 89
收起左側

rebirth 1.1.2 經典懷舊

回復

幫頂個:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
回復

9/5號線上熱修,新增了1V1競技場功能,並新增了塑形大師並徹底將BWL裝備重製
目前裝備屬性尚在實驗性階段,必要時會於日後更動微調
後面將陸續更新其他團隊副本裝備
回復

9/6更新內容
1.更動人物初始自帶6000G以及22格包四個
2.達拉然圓環平台增設初始裝備商人
3.生物跟物件刷新時間縮短
4.任務接取最低等級降低三級
5.更新外網常見模組,裝備隨機附魔

預計下次更新ZG等各類經典團本至70-80級別
目標爭取副本內動態等級
回復

9/6線上熱修內容:
此次更新加入了5人及團隊副本的動態等級
舊的團隊副本怪物等級跟傷害血量上限將達到80級的程度
並將BWL裝備從1-8王開始做成210-250區間裝等,T2套裝系列210,
部分散件及尾王奈法利安武器與任務獎勵物則為245-250裝等
下次更新將徹底修復BWL老一燒蛋無效的問題,此為更新時出現的技術性問題(時間未知,需要時間排除)
目前已將BWL老一閘門設置為手動開啟,
尾王的部份也在待修復狀態,人形狀態下會自動攻擊玩家的問題(暗影箭目測傷害不高,但會需要牧師上防恐)
回復

9/6 10:40pm 緊急維護 更換網站通道 盡量趕在12點前開通
回復

9/7 下午2:15分更換網站路線,進入遊戲仍將用radminvpn,但會提供整合包
回復

9/7 5:40PM正常開啟中,已取消radminvpn進群限制
9/10-12號將逐步開放舊版naxx裝備以及橘杖重製
回復

9/8 05:00am 伺服器重開,本次更新重製舊版ZG,將其裝備調整為210-215藍紫裝系列
但不調整套裝
之後伺服器全面對外開放直連,無須VPN進服
回復

9/8 線上更新
本次重製ZG系列裝備
重啟埃提耶什,守護者的傳說之杖任務線,並重新調整為80級屬性
回復

9/9伺服器出現未知bug,於今晚緊急維護中.盡量爭取清晨前正常開啟
回復

9/10 02:21AM 伺服器維護完成,這周末將會持續進行優化處理
回復

9/10 本次數據庫完成維護,現已能正常登陸遊戲
回復

9/11 清晨新增達拉然商人 開放舊naxx 60級散裝
回復

9/11 04:00PM更新
重製經典團本TAQ,將T2.5調整屬性為225物品等級強度.後續會慢慢更新副本裝的物品等級
回復

本服真實玩家都直接自動進入特定公會,查詢名單上有絕大數是playerbot的部份是額外開放給玩家遊玩的功能
這服未來目標開放薩拉邁尼與奎爾塞拉任務線合併,將於9月底逐步完成
至少我不會開服暗酸別人跟攻擊他人數據庫
回復

9/13 0:11AM服務器當機重啟,現已恢復正常
回復

你好
我很想玩您的SF
但是下載的時候它顯示

不成功
很抱歉,但在 mohetn-my.sharepoint.com 目錄中找不到 wahaha764334@gmail.com。請稍後再試一次,我們正嘗試自動為您修復此問題。
這裡提供一些方案:
按一下這裡,以不同帳戶登入此網站。
這會將您登出目前您已登入的所有其他 Office 365 服務。
如果您在其他網站使用此帳號,且不想登出,可以在瀏覽器以隱私瀏覽模式開啟此網站 (示範操作方式)。
如果沒有用,請連絡您的支援小組,並提供以下技術詳細資料:
相互關聯識別碼: 3b62799f-10fe-b000-d325-401b04f3c66d
日期及時間: 9/12/2020 1:17:10 PM
URL: https://mohetn-my.sharepoint.com ... W1lPW1KaVBKMGRRMkVn
使用者: wahaha764334@gmail.com
問題類型: 使用者不在目錄中。
回復

mdks764334 發表於 2020-9-13 04:18
你好
我很想玩您的SF
但是下載的時候它顯示

已經更換其他空間了,這個載點本來是沿用其他人所提供的

回復

9/15 本次徹底重製安琪拉神廟副本 將難度上限調整為最高80級別
裝備改開放為物品等級220-245區間裝備
回復

站長有心~內容豐富~值得一起來回味體驗~
回復

玩起來特別香 站長也時常更新內容
快來一起遊玩 玩家樂列親民
回復

真心推薦不騙~
好吃不過餃子~
好玩的是WOW
回復