查看: 56203|回復: 189
收起左側

[龙之谷] 【龍之谷】長期2000人在線的美國版私服+掛機

私服官方網址:http://www.dragnest.com/
.主程式下載頁面:http://www.dragnest.com/Home/Download
 (直接下載+安裝,已經崁入登入檔)
.加入會員頁面:https://www.nexonpay.com/DN/Account/SignUp
.私服FB連結:https://www.facebook.com/OfficialPlaydgnServer
 (自認英文不好的可以用google翻譯)
.中文化檔案下載位置:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

(使用方式:直接解壓縮丟到龍之谷資料夾就可以了)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

代購代申請,台灣地區一年份PlayDGN龍之谷私服掛機台幣$1500,一個
帳號可多開角色(限定一台電腦),建議開小號刷,各個座標點我會
整理好寄給你,請勿在遊戲裡大肆宣傳,容易被別人檢舉。

步驟1:ATM轉帳至台灣富邦銀行帳戶
富邦銀行代號:012富邦銀行帳號:340168117111
步驟2:寄信給我2246381605@qq.com,內容為你要設定的帳號、密碼、電子信箱、
你的轉帳後5碼
步驟3:我會將資料寄給你

外掛功能
移動加速:可自由調節速度讓你效率高人一等
移動穿牆:可以邊放技能邊移動,建議少用
遠程視覺:調節鏡頭視覺讓視野更開闊
緊急迴避:不太安全全盡量少用
無CD閃避:連續使用等於無敵
假死無敵:無限翻滾能躲過的這個都可以躲
各職業無CD技能:這我很少再用大家自己測試
多開多掛:完美支持XP\WIN7 32位\64位系統
一鍵撿物:省時省力更省心(儘量別用)
一鍵回關卡:效率就是王道
自動喊話:非模擬按鍵,高效無錯,商人必備
智能技能:自動施展技能,釋放你的手指你也是操作流
自定義坐標瞬移:記錄坐標,瞬移到記錄坐標處,有快捷鍵
人物永不倒地,同時怪物也不會有倒地動作
*掛西邊刷淺力石(掛1個小時大概20-30顆)
*祈禱著安息處掛錢(一個角色掛一天破萬金+破千個解封印紋章<-用來解
淺力石丟大號)
heatlevel【龍之谷】長期2000人在線的美國版私服+掛機
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登 录送VIP15+无 限资源 卡+无限
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录 送VIP15+无限资源卡 +无限
heatlevel《商人放浪记》 23 . 0 3 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍
heatlevel特色好游戏《原创小黄鸡梦幻》,特殊西游版本等你来战
heatlevel【2024年5月新区刚开】经典三国挂机类放置类游戏
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽神将飞蓬
heatlevel******火爆新区 刚开一秒****** 1******新区活动 火爆开启
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.2
heatlevel【哈比希望】【戰寵/光環/個性化】2024台灣伺服器首選,震
heatlevel折扣最低的手游平台『少年名将礼包码/真红之刃/战玲珑2礼

回復

2000人?我玩怎麼沒見過那麼多人。另外的1800人在哪。

回復

玩玩看好了
沒玩過阿
回復

都是英文的 看不懂= = 有漢化文的補丁嗎~
回復

太爽了玩看看太爽了玩看看太爽了玩看看太爽了玩看看太爽了玩看看太爽了玩看看太爽了玩看看太爽了玩看看太爽了玩看看太爽了玩看看太爽了玩看看vv
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

回復

看看好不好玩
正福好難煉喔
回復

看看好不好玩
正福好難煉喔
回復

看起來很好玩~ 謝謝分享~
回復

英文版的會中文補丁嗎?應該會不錯玩喔
回復

不知道可不可以完
不知道可不可以完
不知道可不可以完
不知道可不可以完
不知道可不可以完
不知道可不可以完
回復

玩玩看好了
沒玩過阿!!!!!!!!
回復

00人?我玩怎麼沒見過那麼多人。另外的1800人在哪。
回復

謝謝大大的分享~~~~
謝謝大大的分享~~~~
回復

謝謝大大的分享~~~~
謝謝大大的分享~~~~
回復

外掛你那根本坑錢
什麼代購....
一年份的台幣換算人民幣才幾百......騙人不懂阿
3萬G
回復

回復

謝謝大大的分享~~~~
謝謝大大的分享~~~~
回復

感謝大大分享~~~~

希望有中文補丁...
回復

謝謝大大的分享
回復

真的假的  可以免費玩的嗎!!?不要再需要甚麼註冊碼了吧!!!!
回復