查看: 27308|回復: 24
收起左側

【止戰希望】- 【新系統】 【超順暢】

關閉 [複製鏈接]

【遊戲名稱】:止戰希望戀曲私服

【官方網址】: http://61.147.112.19:88/default
【版本類型】:台灣版本戀曲端

【倍率設置】:50倍經驗 100倍掉寶率

【官方聯絡方式】:即時通或RC連絡

【遊戲自介】:

★.  創角色 送 30萬聲望.30萬遊戲幣 彩色+9幼龍 +9忍者項鍊  XG防具.武器一套

★.  遊戲商城100%免費

★泡點1分鐘5點 , 週五晚上開啟假日雙倍

★本服開放 5  轉 每轉送 100素質點 ,

★遊戲中有固定的活動還有不定期的驚喜活動,讓您進入遊戲永不無聊唷。

★增加兩個練级區域:  貓山 ,釣魚島 , 新地圖: 地下城 。

★  所有BOSS 都在光大陸  ,讓你不用再找BOSS

★ 釣魚系統:

鯉魚  绸缎鯉魚   鯉魚辣湯  绸缎鯉魚燉物  金魚  金魚麵包 白金金魚  白金金魚麵包  水龍   老鷹   真雞 真女雞 小巴 小菲 彩蛋4皆寵。

heatlevel【糖果繁體希望 改版新增 十字山 天空之島 冰城
heatlevel【止戰希望】- 【新系統】 【超順暢】
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel【海魂少女-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【MXD】197新服迪斯尼岛-957393497-功能免费
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/2:36/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版 ↘ 少年三国志 ↙ 氪金充钱?不
heatlevel卡巴拉島PARTY推廣文組隊遊戲RPG類型2.5D可愛韓系
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首充4倍
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首充4倍
heatlevel《双端》《女神联盟2(0.1折真·女神) 》不肝不氪,超多女

回復

優質/ROC/ERA/止戰
你都開免洗服嗎可以不停重開新的遊戲(羞
回復

原帖由 FLANS 於 2012-12-25 22:29 發表

你再說什麼呢   完全聽不懂  請別亂說話  我們跟他一點關係都沒有

回復

活動多多

歡迎各位新人 新家族哦

週五晚上到 週日晚上  泡點雙倍
回復

那個..我2個檔案(客戶端.登入器)都抓了 也都丟進希望資料夾裡
雖說跑的動 但最後再要登入帳號時 都會突出不知什麼東西捏~"~

希望能出個 安裝文吧 感謝
回復

原帖由 FLANS 於 2012-12-25 22:29 發表

((羞 被你發現了 哈 我手中有證據可以證明是ROC喔 嘿嘿

超級簡單

沒想到大G滿蠢的 ㄎㄎ...

原帖由 qazwsxedcrfv 於 2012-12-25 15:23 發表
【官方網址】: http://61.147.112.19:88/default.aspx
【官方RC群】: 259655 ...

羞))))

原帖由 qazwsxedcrfv 於 2012-12-26 00:14 發表
你再說什麼呢   完全聽不懂  請別亂說話  我們跟他一點關係都沒有

~~~羞
回復

原帖由 爽歪歪 於 2012-12-26 14:11 發表

((羞 被你發現了 哈 我手中有證據可以證明是ROC喔 嘿嘿

超級簡單

沒想到大G滿蠢的 ㄎㄎ...

羞))))

~~~羞

那就證明  沒證明就別在亂
回復

為何下載登陸器發現特洛伊???
回復

登陸器不能下載

求更新~~~
回復

怎麼看 都像ROC 跟 優質 = =
回復

網頁開好慢…
連卡片也要賣錢=_____=
回復

原帖由 憂愁圍繞 於 2012-12-27 13:28 發表
怎麼看 都像ROC 跟 優質 = =

優質似乎也快倒了吧
在快倒的時機,又出這個新服
很難不聯想在一起=   =
回復

官網就跑半天了!!!完全進的去!!!大路服吧!!!
回復

打開止戰希望ol登陆的應用程式後出現了這問題
回復

第一次連上去後,當掉後,就再也連不上去=  =,根本連一級都沒玩到....
回復

請問新增的地圖是在那???
回復

【FBI繁體希望戀曲】- 【半自立】
【FBI繁體希望戀曲】- 【半自立】

【遊戲名稱】:FBI繁體希望戀曲
【官方網址】:http://61.147.99.89:88
【論壇網址】:http://rocsealonline.freebbs.tw
【版本類型】:繁體端
【網路設置】:獨立防禦帶寬
【倍率設置】:200倍經驗 50倍掉寶率
【官方RC群】:25692199
【官方聯絡方式】:論壇或RC連絡

【官方網址】: http://61.147.112.19:88/default.aspx

我曾經預言過......這是同一個人開的:)

還有不妨看一下網頁的底部,同一位工程師架設的

當日正當優質希望出來的時候,我說過那是ROC(改了名叫FBI),換了個新名字繼續騙錢的坑,有人嗆我叫我別亂說話

今日正當止戰希望出來的時間,我照樣地說,這又是ROC(改了名叫FBI,之後叫優質),換了個新名字繼續騙錢的坑,嗆我亂說話的人,出來再嗆一下啊?

抱歉嘴砲一下,要當低能當傻子去跳坑,我不可能阻止你們的哦

當日說要看玩家意見是不是洗白,有人出來喊過一句話"投票甚麼的根本沒意義,一切依服主爽度決定",恩,証明一切的先見之明

當日信誓旦旦說FBI不會倒的人,我跳出來說FBI(ROC)轉頭就要倒了,FBI沒多久倒了

今日我說止戰希望出來,優質服要倒了,看哪個人再出來嗆嗆看

最後還有一點,那堆潮Hxxxx的不止是roc服主的信徒,還是他僱用的打工人士,打遊戲花商城根本不用點的

信者得救,恩,不信者保重
回復

回復 17# FLANS 的帖子

你眼睛還真尖阿
我都沒發現他們IP根本一樣啊
只注意到優質快倒的時候,出了這個服
優質的論壇根本變幽靈論壇了,管理員都沒在管了,擺爛下去等倒閉了吧
想當初我們一起嘴砲,如今換了個名子又繼續出來騙錢
以為沒人會抓包,根本頗ㄏ

題外話
以下為我個人的意見,在這邊提醒各位
玩私服千萬別花錢,除非你錢很多
不然去正服花錢還比私服好
雖然私服花錢可以買到在正服買不到的優越感與成就感
可是正服起碼有最低限度保障
私服啥都沒有,說倒就倒,你也不能怎樣

回復

幾天前我就暗示很明顯了

我還特地去頂FBI的帖子-.-.....

沒想到這大G還敢叫我拿證據出來 ㄎㄎ

但有人先幫我回了~.~

1.ROC喜歡號稱台服 網頁開啟來超慢的 ZZZ
2.ROC 開服前1-2個禮拜態度都超好....開始有凱子花錢後....態度慢慢開始擺爛
3.最愛號稱自己伺服器多好 結果只要人一多就開始卡...卡...卡...好像人少也卡...卡....卡
4.最愛叫人用 IP超人.....

PS:某團已經改名子叫SXXXX  RXXXX

回復

真好笑,H團那些干我們什麼事0.0
難道roc過來的都是H團嗎?
哪點能證明我們是H團的?
現在ROC其他公會的人,一起去別服玩就是H團的意思嗎?
回復

我強烈懷疑這位不停開新服的
有愛被砲歪傾向...每次一開新服就會被砲歪=.=
回復

不能玩阿...開燈入器就跳出奇怪亂碼
回復

裡面好像都有解決方法你可以去看看
回復

推..................................................
回復

聽說GM都私下發給跳槽者好康的?
還要求跳槽者多挖一點人過來 @@?
哈哈. 目前為止都看到負面回應
GM怎麼不出來反駁了 ?
私下發錢給玩家 說是為了獎勵?
獎勵什麼鬼? 獎勵他們跳潮過去打發時間?
還要求他們要拉滿15位跳潮者才發獎勵?
哪門子的獎勵阿 = =
賄絡就賄絡 .... 講這麼好聽 ... 害
回復