查看: 26566|回復: 483
收起左側

[全自力] ☼ Yuzu 柚子仙境 ☼║EP17.2║技能特效║歡迎定居║精英王║拉結爾書

柚子仙境

♥謝謝大家的支持 柚子會越來越棒

*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。--。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*

*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。--。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*

九月份 推文加碼活動

開服限定活動- 祝賀與期許

*手寫祝賀圖片 請發帖至 Yuzu柚子論壇-限時活動區

『 9月份』 櫻花活動 一起美美哒 <( ̄︶ ̄)

* 櫻花活動限定時裝

7/20新增

heatlevel☼ Yuzu 柚子仙境 ☼║EP17.2║技能特效║歡迎定居║精英王
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel4/19 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel手游盒子『三国如龙传/萌幻西游』体验新服限时开启_10元无
heatlevel.3【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel摇人仿官(佣兵版)一个你从未玩过的版本28
heatlevel╲ 新区刚开 ╱内置挂机辅助托管,解放双手〖莽荒纪2〗连击
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【卧龙无敌-0.1折】+【灵域修
heatlevel2022最火单职业传奇『英雄训练师/妖罗英雄传/女神联盟
heatlevel超变态版,终极解放双手( 修仙物语2023)保送10个W
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█BOSS地图全
heatlevel公益『名扬沙城/战玲珑2礼包码』

回復

黑暗築起高傲姿態 覆蓋
愛被推下懸崖
期待只剩殘骸
當信任逐漸被恨給隔開
希望渺小落地變塵埃
不要放棄當恐懼徘徊

ID:再開刺客阿
回復

簽到來囉!
又來簽到囉~
昨天做了很多裝備跟附魔
終於弄到了
超開心的

ID:似燁.
回復

彼此的轉身離去,
不一定是驚人的大事,
很多時候反而是日常小事,
小事累積下來的殺傷力,
在某一次的不愉快中爆發。
冷靜過後想著,
事情明明沒有這麼嚴重,
為什麼我們會從此分開走,
其實是錯過每一次的溝通機會,
在心中累積不開心的感受。
人與人的相處不容易,
在乎的人請學會彼此傾聽,
每個人都有自己的生活方式,
不用愛去綑綁對方,
而是互相理解與協調,
找出彼此都舒服的相處模式。
一起來玩柚子仙境吧
id:屁屁白

回復

跟朋友一起玩就是好玩!!!!!!!
歡迎大家一起來玩!!!!!!!!!!!!!
一起交朋友~~~
這邊有很多熱情的玩家~~~

ID:夜空中最亮的星

回復

九月第一次推文大家一起來玩呀!
希望九月人會越來越多呢!一起副本唷!
ID:白鶴
回復

今(31)日北部及東北部地區受到梅莎颱風外圍環流影響,出現明顯雨勢,究竟會影響到什麼時候?實際上梅莎颱風今日晚間到明天上半天最接近台灣,預估到明晚降雨才會明顯緩和。

ID:歐歐寶$
回復

至於今日天氣,受颱風外圍環流影響,北部及東北部地區有短暫陣雨,並有局部較大雨勢發生的機率,澎湖亦有局部短暫陣雨,其他地區及金門、馬祖為多雲,午後有局部短暫雷陣雨,中南部地區上午則有零星短暫陣雨。

ID:朢鄾
回復

氣象臉書粉專「台灣颱風論壇|天氣特急」貼出「準海神」與「梅莎」在西太平洋共舞照片,並預告「海神」即將形成,並預告2、3天後也會是個大颱風,目前預估未來會北轉,週末直衝日本,同時梅莎與未來的海神都有各自的導引力量,並不會互相影響產生「藤原(雙颱)效應」。

ID 蹦蹦蹦
回復

遊俠版本趕快來不然有夠弱
ID:曾經我也有夢
回復

人之初 性本善 性相近 習相遠
苟不教 性乃遷 教之道 貴以專
昔孟母 擇鄰處 子不學 斷機杼

ID 璽ㄦ
回復

真的是十分好玩的服!大家快來一起玩啊!!!
GM回應快,更新多, 肯聽玩家意見!

ID: 莉莉

回復

希望快快做好裝備能自己挑戰副本
好玩好玩  適合定居快來玩吧
快來加入吧                        

ID 楓蜜
回復

有些人,就是會讓你覺得自私,
有些人,就是會讓你感到不可思議,
這些無法理解的想法跟行為,
好像總是會在身邊發生,
每次遇到這些狀況,總會忍不住想抱怨幾句,
甚至難免對那些人的心生厭惡。
這樣的情緒把搞得自己烏煙瘴氣,
是否想過為什麼要用別人來懲罰自己。
改變可以從自己做起,
堅持做你覺得對的事情,
努力傳遞正向的想法與力量,
或許不知道能有多大的影響,
但每次的行動都會有小小的累積。

一起來玩柚子仙境吧

id:錫蘭奶茶
回復

耐玩又好玩的SF
連新手多不難上手
喜歡一起玩樂的感覺
希望這個地方越來越好
ID:可可蛋糕
回復

新的論壇推文活動開跑了
比1.0版本的推文獎勵好太多!!
而且有3個地方可以推

ID : 過客﹒
回復

每日一推~
這是個很用心的SF
歡迎大家的加入唷
都會定期更新哦
遊戲裡面的人都很好相處

ID:老友記
回復

推文囉~
原來有連推獎勵
害我都沒登入論壇
太難受了
不過當自己疏忽
新手快來成長吧
東西很透明化

ID:鄉下來的孩子
回復

推文活動更新了喔~越來越多獎勵~
新的獎勵新的服飾喔~快來玩喔~
越來越多東西可以玩喔~也可以許願~
ID:*呆 翔*
回復

更新了新功能感覺超方便的拉~
很多新活動等著大家一起來玩勒~
快點一點來玩柚子SF喔~
ID:*呆 翔*
回復

更新了新功能感覺超方便的拉~
很多新活動等著大家一起來玩勒~
快點一點來玩柚子SF喔~
ID:似燁.
回復

九月第二天推文哦!
希望人越來越多呢 大家一起快來玩啊一起副本一起遊戲!
ID:白鶴
回復

土耳其反恐部隊上週在伊斯坦堡逮捕1名IS恐怖份子,並查獲一把AK47以及一份署名奧茲登的文件,因此才循線追查到奧茲登的行蹤,接著土國的反恐部隊近期才在南部大城阿達納(Adana)的一次行動中,成功逮捕奧茲登,此次行動也查獲電腦、文件、武器以及彈藥,另外還逮捕3名IS同夥,目前全部遭到監禁並進行調查。

ID 蹦蹦蹦
回復

希望快快做好裝備能自己挑戰副本
好玩好玩  適合定居快來玩吧
快來加入吧                        

ID 楓蜜
回復

遊俠版本什麼時候來不然有夠弱
ID:曾經我也有夢
回復