查看: 18741|回復: 5
收起左側

〖 魔力寶貝〗愛。回。家 半自立私服

關閉 [複製鏈接]
私服介紹 ^o^"  

此服為半自立式私服  20倍經 10倍石
本服香港開機 不lag
出生100級 滿等為200級 轉身(最高9轉)第1轉最低等級100才能轉 之後每轉加10等才能轉 例如 0轉>1轉 100 1>2轉 110 如此類推
以上沒bug
設有新技能 新職業 11級裝備製做 泡點  原地登出 等功能

好囉 要開始囉

開始我當然要選個適合自己的職業>_<
@o@還有技能學習的 好方便喔 看來我職業當大懶蟲好了*o*

剛出生 要找新手屋 看看有什麼可以用的>_< 唉丫 新手屋在東門城門附近 其實不難找

競技埸有王>< 不知會丟什麼好寶物呢aoav

沒寵物嗎0-0? 去動物園抓抓自己喜歡的^_^

嘩!!泡點耶 泡點好過泡溫泉 ~~ 泡一泡
泡點可以有什麼用._.?  

泡點可以去新手屋2樓 買我喜歡的啦 ^o^呵呵呵!!!!

教大家怎麼才能進這個私服啦
登入方法好簡單
下載大陸官網嘅主程式 [請看下面第2點 有載點]
用登入器附帶既官服轉私服嘅程式就 可以用本服登入器登入遊戲嫁啦 ^_^

1.登入器下載連結: http://www.FunP.Net/765869

2.登入器必須配客戶端 , 有玩開私服既朋友仔 一定都有客戶端 任何一個都能用 ^_^
那沒有的朋友仔怎麼辦喔 @o@?
http://polchina.dnion.com/cg/CrossGate.rar  這就是客戶端啦^_^只要兩個都下載了 就能玩囉

然後把登入放進去 打開 搞定! 步驟也太少吧~_~  呵呵 都是為了方便玩家們喔 ^^v

****如果發現你電腦開這個私服會有亂碼的話 請用 applocale 程式打開登入器
玩家:唉唷 ><我沒有applocate 哪裡有得抓呢
答 : 簡單 來這裡>>>>>  http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=13209 這是官網 方心下載

最多都是3個步驟就能玩了 來玩玩 試試又不用錢^_^v

再補多個啦^_^ 本服升級地點 20倍經輕鬆到200lv ~_~

练级点,其他的未改变
灵堂,怪120-180
哥布林洞窟,怪50-80
狗洞, 怪60-90
炎洞 怪 80-120 (40级就可以进去)
水洞, 怪100-140 (60级就可以进去)
内心世界, 怪100-150 (NPC在西门工会旁边,需要在新手屋 买一朵蓝色妖姬的花才能进入)
牛场, 怪物120~140 (需要过AKS有精灵水晶)
沙庙之祠, 怪物等级100~125(狂战会掉东西)
雪塔开放1~100楼(和GF路线一样)
整合生产系职业为万物创造者
游戏中所有职业都可以把宠物强化练到10级
东门有技能屋,就职屋
阿蒙换成了东门银行旁边的阿梅
解除了声望锁,上线就可以得到敬畏的寂静
开放全地图可观战功能
气功弹技能为1级1个蛋,2级2个蛋---10级10个蛋 3转剑士也可以发6个蛋了 象征性的解决一点职业歧视问题
开放了11级装备的制作,只有万物创造者才能学习
```其他还有什么``我记不起来了``就先写这么多吧

註冊 http://a22302234.gicp.net/reg.php
heatlevel幻影魔力BT服
heatlevelOX論壇真爛
heatlevel〖 魔力寶貝〗愛。回。家 半自立私服
heatlevel梦幻仿官双端互通 上线就送无级别
heatlevel洪荒ol 修仙类卡牌策略单机手游(子路)130003
heatlevel今天新开50大陆超变传奇,6职业1500百个0属性,
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【双线】【混沌战域+王者之心等】【周日福利服上线爽玩】
heatlevel【笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝
heatlevel1区新开 最劲爆激爽的体验〖〖 百战沙城 〗〗爽刀刀斩杀,奈
heatlevel洪荒OL 977(唯美修仙手游强势来袭)

回復

一直出現要使用登陸器才能玩的視窗

如題,我步驟都照做了,但開始遊戲之後有出現魔力視窗,但馬上就出現小窗說必須使用登陸器,但我明明就用登陸器開始遊戲的~怎解決?
回復

真巧 妳發一分鐘我剛好看到= =

我主程式用 大陸的魔力主程式  6.0的

配上登入氣  在用APP轉語言就可完
回復

終於有新服玩
回復

頭像被屏蔽
回復

怎樣都出現使用專用登入器登入阿= = ?
回復