查看: 22621|回復: 21
收起左側

≠星希望戀曲私服{招募人才}12/19更新

關閉 [複製鏈接]
【遊戲名稱】:NWE星希望戀曲私服
【官方網址】:設置中
【版本類型】:馬來西亞最新端
【網路設置】:100M
【倍率設置】:20倍經驗 150倍掉寶率
【論壇網址】:設置中
【官方聯絡方式】:暫無,請留下個人聯絡方式
【遊戲自介】:nwe星希望戀曲私服是真正的繁體新希望私服。客服不僅人親切,而且會吸收玩家的反饋問題來調整遊戲內容,讓遊戲更加有樂趣。您期待已久的真正繁體新希望私服已經誕生了!
尋找有心人測試,另尋遊戲GM,管理員等,打造你與我的新團隊
請先暫時關閉防毒和防火牆等,以免誤測導致無法執行或下載
登入器載點:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=147633&uk=422250160
[url=http://freakshare.com/files/sta7bk7z/NEWSealv3.rar.html]http://freakshare.com/files/sta7bk7z/NEWSealv3.rar.html[/url]
請手動下載放入正服希望安裝資料夾內覆蓋執行NEWSealv3

12/19更新↓↓
哇~短短幾天好幾人來應徵呢~超開心的
有些私訊來應徵的人~還沒通知你們很抱歉..因為人數有點多...所以...
不過當然也是經過嚴格把關...不少人無法擔任GM管理員客服等...不過不要氣餒
目前已招收到2名遊戲GM,3名遊戲管理員及規劃,可惜的是客服很少人應徵..而且經驗不夠(女性優先)
新的一批次招收人才開始囉
請先下載登陸器註冊及登入~我幾乎都在遊戲內唷^^
遊戲內有送廣播器~請在頻道呼叫我即可^^
如果我不在~或是無法開啟遊戲...請在這私訊給我~是"私訊"唷~~
heatlevelV62楓谷24小時開放
heatlevelMUSE露娜2絕對讓你好玩
heatlevel≠星希望戀曲私服{招募人才}12/19更新
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【五行降妖师-0.1折】+【时空
heatlevel轉生成初心者 福利多 推圖推到手軟
heatlevel火爆天上碑 2服 伺服器:獨步江湖 歡迎挑戰.
heatlevel三天,聚宝盆,只有推广才有的东西
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel↘↘首战区↙↙更爽的体验〖 王者之师 〗所有货币、材料均
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel【海魂少女-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/

回復

有官網嗎-   -???????????????????
回復

應徵測試員
RC25692199

遊戲時段凌晨1~6點
回復

=............................=

回復

原帖由 aexvituu 於 2012-12-15 02:06 發表
應徵測試員
RC25692199

遊戲時段凌晨1~6點

玩了會刪檔嗎...??????????
回復

原帖由 jackey1111 於 2012-12-15 19:01 發表

玩了會刪檔嗎...??????????

不刪檔唷~^^~敬請期待
回復

原帖由 aexvituu 於 2012-12-15 02:06 發表
應徵測試員
RC25692199

遊戲時段凌晨1~6點

請等候通知~目前來面試的測試員頗多
回復

不能玩耶
他說登陸器配置信息遺失

回復

現在可以玩?還是還沒有完成?
回復

還再跟第一批的人員在測試中~
偶爾開放,時間不確定!敬請期待
回復

有官網嗎-   -???????????????????
回復

ddd

我要應徵管理員!!!!
RC:senli978  我很閒喔!!
回復

回復 1# zxc311033 的帖子

老實說...還是不能玩啊
登入器有更新過嗎
怎麼我下載完打開來還是不能玩
回復

別傻了 這一看就知道又是ROC的
在裝瘋賣傻而已 以為弄個公開徵測試員 GM
之後就可以博取玩家信任 繼續詐錢
回復

正解 A____A
回復

樓上兩位
你們說的rcid根本不是我們的
那id是3樓的人留下的
請勿誤導
回復

這是道歉加聲明

想不到我在3樓得回覆造成樓主的困擾阿..

無心之過請樓主原諒, 特此聲明解釋

本人因為純粹為了玩希望而使用RC

根本弄不清什麼是帳號

因為玩過ROC傻傻的誤把ROC房代號當成自己的帳號

SORRY阿!!! 哈哈 (苦笑

樓主阿!! 我的履歷也該輪到囉吧, 我玩半夜的可以參加測試嗎, 哈哈
你給的登入器我搞不清楚的不明白內~到底

回復

登入器  我電腦顯示有病毒= =
回復

我要應徵管理員!!!!

RC:tw80837

目前大學生!!
回復

回復 17# aexvituu 的帖子

呵呵 無心之過...何況是被誤會的~你我都頭大^^
請您在稍等些...因為人員測試都差不多一個禮拜的時間左右決定去留..
回復

回復 18# gg90386 的帖子

恩...應該說十個私服登入器有九個半會被防毒說有病毒...
不用慌張!!沒毒的...
回復

還招募成員嗎?
pm了一天都沒人回應
回復