查看: 4878|回復: 12
收起左側

月下希望千萬別去~ 親身經歷說給你聽~

我從這個服剛開的時候就玩了~
而這個服一直到前天為止經驗都只有10倍,相當克難~
我們一票朋友玩這個服的時候是這麼形容的~ 倍率最低,玩家最少,商城最貴。
商城是真的真的很貴~ 黃金箱子一個就要價500點。相當於你點一次需花10元台幣~
然後幸運草一個就要2000商城點~ 屬性石一千~ 紅寶二百諸如這般...
商城貴不打緊~ 有心經營就好了,我是這麼認為的~
但偏偏這該死的私服居然他媽搞親友~ 這就讓人家無法忍受了。
搞親友就算了還一而再再而三的欺騙~ 不斷的找理由與托辭藉口~ 根本是在愚弄玩家~
我只能書這個服沒花錢你是絕對玩不起來的!因為在沒有黃金箱的狀況下你光是連點+9都有極大的壓力了~
我是不知道這個服到底增設泡點了沒~ 但實際上光是泡點1分鐘2點這麼低廉的條件跟GM群從開服一直談到前天都還沒有開設~ 相當苛刻。
這GM口口聲聲說自己與其他伺服不同,絕不是死要錢之輩~
但實際上玩家們所看到的就是極為昂貴的商城價格跟苛刻的遊戲條件~ 連泡點都沒有..
用他們的話來說就是~ 開服不是善堂派米~ 總是要賺錢的~ 自相矛盾真可憐...
靈魂卷一張兌換200點,等同於台幣四塊錢~ 所以你就算連打三天可能都還換不起一個幸運草...
這則留言推出想必又有護航人士出現了~ 但無所謂~ 就請準備進入遊戲的新玩家自己眼睛放亮點了~ 哈哈。
我個人在這個服花了4000T,也非常慶幸我只花了4000T~ 原本跟團員們說好隔天要再匯一萬的~ 真的幸好~ 及時發現了親友~ 讓我少花一筆冤枉錢,哈哈。
最後也在這邊分享個人贊助經驗~ 我的4000T只用了一天時間就乾了。因為光是黃蝴衝+10就吃了我6萬點才衝上去~ 火尾+10吃了我4萬還沒衝過當場直接放棄~
好吧~ 想必有人會說我運氣不好了。那麼就請玩家們睜大眼睛瞧瞧哪些玩家有著"超強運"囉~
這個私服的台灣贊助採用I7391的方式進行~ 服主編號為No.26808~ 這個編號我會永遠記住的。
未來如有哪個服的贊助方式是採用這個編號開單~ 那麼就絕對是親友。
花錢玩私服目的是玩得輕鬆而已~ 當不平等的條件出現的同時就沒必要再堅持下去~
話已經講這麼明了~ 我只能說這種情況下還願意掏錢出來玩這個服的~ 就完全是他媽犯賤了~ 哈哈。
heatlevel月下希望千萬別去~ 親身經歷說給你聽~
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel完整天M版本獨一無二『非R改非複製
heatlevel05/19 仙人指路天上碑SF
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送6665555
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/0:59/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel百倍爆率『萌宠西游』封印之地探宝-110%麻痹/无限冰冻/炫酷
heatlevel僵尸打斗『天界』刷boss可以爆炫彩-上古至尊神兽-抢BOSS爆
heatlevel高爆打金『天堂之刃』尖端FOG粒子游戏引擎-狂飙刷充爽不停-

回復

忘了補充~
我不清楚護航者的力道會有多大~ 因為我根本就不打算回應~
就請準備進入遊戲的玩家們自行斟酌這篇文章是真是假~ 還有是否有誇大及惡意抨擊之嫌了~
對此我只能說句句屬實~ 唉。
單看RC群人數寥寥無幾~ 遊戲內又恍如死城一般空蕩寂寥~
相信看倌心中天枰即自有衡量了~ 以上。
回復

李悅大大,沒事幹嘛燒到某某人身上,錢又不是她收的
回復

真是這麼無聊 呵欠~_~
回復

我沒有攻擊任何人啊。

從頭到尾針對的就只有"月下希望"而已~

就真的很可惜啦,我實在是很喜歡這種沒直接販售裝備的自立服設置~

只是他媽的開服就是好好經營就好了~ 乖乖收錢不好嗎?偏要他媽搞東搞西~ 弄得伺服裡面也不知道誰到底是人是鬼~

況且我也說了~ 私服要避免親友真的是很難~ 如果他一開始就跟我坦白我還無所謂~ 我是真的可以接受~ 因為我目的就只是跟朋友快樂的PVE打寶殺王而已。

偏偏再三找理由藉口~ 企圖轉移模糊焦點~ 根本當老子他媽白痴~

笨也要有個限度~ 笨到這種程度就真的他媽無解~ 要套話要配合要做撒庫辣也拜託趁早~

話頭話尾對不上就算了~ 事後諸葛還偏偏這麼湊巧~ 就他媽真的很可笑~ 一看就知道是臨時性的套招~

拜託罩子放亮點~ 下次記得作案之前口供先套好~

這篇就權當幫月下希望免費推文啦~ 不用感謝我了~
回復

謝謝分享
回復

多謝告知0.0
回復

私服是玩來娛樂的..
看你玩私服能花到四千.. 四千拿去玩New希望還比較爽.. 裝備也更棒
回復

剛剛來掛就看到這樣的問題= =....
那個私服不考慮
回復

原帖由 moredodoy 於 2012-12-12 12:03 發表
忘了補充~
我不清楚護航者的力道會有多大~ 因為我根本就不打算回應~
就請準備進入遊戲的玩家們自行斟酌這篇文章是真是假~ 還有是否有誇大及惡意抨擊之嫌了~
對此我只能說句句屬實~ 唉。
單看RC群人數寥寥無幾~ 遊戲 ...

哎...........
回復

好可怕=口=
回復

正常

笨也要有個限度~ 笨到這種程度就真的他媽無解~ 要套話要配合要做撒庫辣也拜託趁早~

話頭話尾對不上就算了~ 事後諸葛還偏偏這麼湊巧~ 就他媽真的很可笑~ 一看就知道是臨時性的套招~

拜託罩子放亮點~ 下次記得作案之前口供先套好~
回復

真的很無聊~"~  自己過自己的生活ㄅ
回復