查看: 1024|回復: 13
收起左側

《妖妖玩吧》公益BT页游+手游,上线VIP+元宝999999999999999999999999

充值比例1:5000
福利1       上线赠送vip10+8888绑元+称号(校花需要你守护)
福利2       野外BOSS 掉落绑定元宝,50、世界BOSS 掉落元宝5000,50100200掉落
福利3       跨服BOSS 掉落元宝10000,分50100200掉落
====
上线送:满级VIP,绑元88888,铜钱,绝版称号,万能进阶丹,披风,时装
====
福利1       V169真实充值
福利2       上线送VIP1088888绑定元宝、铜钱卡*999
福利3       新服连续七日登录送总计169RMB充值(至尊元宝卡)
====
【上线福利】
1.上线赠送VIP3,永久黄金王权卡,绝版称号免费领。
2.上线赠送绑定元宝*68888,铜钱*999万。
3.免费首冲赠送白金王权卡,经验丹。
4.十四日豪礼赠送大量绑元,效果与元宝同等。
5.世界BOSS掉落大量元宝。
6.新手卡赠送绝版称号,宝石,升星石。
====
【游戏福利】
福利:登陆升级!立马上VIP5!送VIP专属勋章,唯一成长形装备,最多高达15条专属属性!
福利:商城进阶丹0元宝!轻松涨战力!
福利:仅需1元,战力暴涨10650
福利0元抢购!买了就全额返还!!异宠伤害提升100%!PKBOSS必备神技!
福利:在线抽元宝!只要挂机即可获得!
====
上线领取顶赞礼包可立即获得满等级、满转生、满称号;一键满级!召唤御兽*5
无限元宝传奇BT,所有道具打怪掉落,时装、称号、足迹, 野外自由厮杀 尽情pk !
无限世界BOSS,积分BOSS,掉落爽翻天;所有终极神装都可由怪物身上爆出,享受蹲杀快感_
PS.本服怪物凶残,建议打造麻痹盾牌,100%麻痹率 + 切割 + 500倍鬼畜攻速 !
人气火爆,骨灰玩家多,散人多,PK,玩服首选,全新神龙毁灭176 独家版本
变态手游平台是国内手游公益服第一下载站,变态手游盒子为游戏爱好者收录最新、好玩、免费的手机游戏bt版、手游SF手游公益服以及手游无限元宝服等下载,让你免费玩游戏,福利拿到嗨!
更多手游点击:sy.sfh5.cn
平台QQ第一客服:2270560791
QQ客服群:837436092
sfh5百款公益手游
全网最全最多最新GM手游开服表
最火的GM手游
2020最受欢迎热门GM手游

一切尽在sy.sfh5.cn

heatlevel《妖妖玩吧》2021最新变态页游、BT手游!全网最高福利!
heatlevel10.1中秋独家首区推送【百战攻沙】上线送VIP3+88888绑元
heatlevel《妖妖玩吧》500款BT页游+手游,全网最高福利!登陆送99999
heatlevel《妖妖玩吧》公益BT页游+手游,上线VIP+元宝99999999999999
heatlevel《妖妖玩吧》专线上线【传世星魂】首区内测专线,上线即送v
heatlevel《妖妖玩吧》变态网页游戏【神龙毁灭】【主宰传奇】【校花
heatlevel《妖妖玩吧》专注变态页游、BT手游!全网最高福利!永久不
heatlevel《妖妖玩吧》2020最好玩的网页游戏+手游【热血江湖WEB】【
heatlevel《妖妖玩吧》网页游戏SF总站+手游总站【神龙毁灭2SF】【热
heatlevel《妖妖玩吧》变态网页游戏+手游平台【莽荒纪2】【花千骨重
heatlevel《妖妖玩吧》变态网页游戏平台【神龙毁灭】【莽荒纪】【绝
heatlevel【妖妖玩吧】2020最受欢迎热门网页游戏,让你免费玩游戏,

回復

变态页游、BT手游!全网最高福利!变态手游平台是国内手游公益服第一下载站,变态手游盒子为游戏爱好者收录最新、好玩、免费的手机游戏bt版、手游SF、手游公益服以及手游无限元宝服等下载,让你免费玩游戏,福利拿到嗨!
回復

全网最高福利!变态页游、BT手游!全网最高福利!变态手游平台是国内手游公益服第一下载站,变态手游盒子为游戏爱好者收录最新、好玩、免费的手机游戏bt版、手游SF、手游公益服以及手游无限元宝服等下载,让你免费玩游戏,福利拿到嗨!
回復

专注变态页游、BT手游!全网最高福利!
回復

百款公益服专注变态页游、BT手游!全网最高福利!
回復

>>> 全网最全!最火!网页游戏公益服 <<<
回復

全网最高福利!>> 全网最全!最火!网页游戏公益服 <<<
回復

---------------高福利高比例1:100000 火爆传奇sf------------
回復

《斗破沙城SF》--------------高福利高比例1:100000 火爆传奇sf------------
回復

全网最专业百款公益服平台--------------高福利高比例1:100000 火爆传奇sf------------
回復

http://www.11w8.com全网最专业百款公益服平台--------------高福利高比例1:100000 火爆传奇sf------------
回復

网页游戏SF总站
http://www.11w8.com全网最专业百款公益服平台--------------高福利高比例1:100000 火爆传奇sf---------
回復

手游总站网页游戏SF总站
http://www.11w8.com全网最专业百款公益服平台--------------高福利高比例1:100000 火爆传奇sf---------
回復

【大唐盛世】上线赠送VIP4+1000000银币,送S级武将,打怪拿元宝
地址: http://www.11w8.com
【七战】首充任意金额,可免费领取三天大礼,达到任务免费开启VIP,直至15级;充值灵石小怪就掉落;boss掉落满级装备,一切皆有可能
回復