查看: 12401|回復: 26
收起左側

[半自力] ~★楓晴雅閣★~!!!全新開幕歡迎

【1】伺服器名稱:~★楓晴雅閣★~
【2】伺服器IP:118.232.200.164
【3】伺服器位置:台灣
【4】伺服器開機時間:24H
【5】伺服器人數上限:無限制
【6】伺服器等級上限:160(配合韓版)
【7】伺服器卡片掉落倍率:☆王卡0.15倍%/一般卡1%(不含調保糖)
【8】伺服器LV/JOB經驗倍數:80倍/80倍/
【9】伺服器補品掉落倍率:30倍☆裝備類掉落機率50倍★
【10】伺服器轉生次數:1
【11】伺服器人物最大屬性素質:120
【12】伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:R版公式
【13】伺服器攻速最高上限:195/GvG190
【14】伺服器手推車重量:10000
【15】伺服器箭矢.子彈扣除設定:不扣除
【16】伺服器攻城時間:依人數才開放
【17】伺服器GM名單:GM01.GM02
【18】伺服器開放指令:@AUTOLOOT.@DIE.@LOAD.@STORAGE
【19】伺服器有無改卡 :無
【20】伺服器有無道館:有
【21】伺服器有無商店街、商城:有
【22】伺服器有無賺錢方法:打鋁/神之金屬
【23】私服專用RC語音群ID:9907711
【24】私服專用補丁:

https://www.rapidshare.com/#download|990|4060179347|%E6%A5%93%E6%99%B4%E9%9B%85%E9%96%A3.rar|14353

找不到原汁原味的私服嗎?
想找半自力無改裝無改卡的私服嗎?
那來~★楓晴雅閣★~就對了

heatlevel尋找一位有經驗的宣傳G
heatlevel~★楓晴雅閣★~!!!全新開幕歡迎
heatlevel新私服!找GM團隊
heatlevel超新星热血海贼王竹斋眠听雨5.17
heatlevel爆率全开装备靠打『神魔之道』跨服抢城,N种活动-叠加爆率属
heatlevel超变『主公别闹』团战双端网游-神级页游-强制1000倍爆率-BT
heatlevelqqq[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为
heatlevel3D角色扮演_火爆首区〖 天界 〗提升等级领好礼+金条+装备+
heatlevel炸裂推荐.一蹦一蹦的/僵尸来袭『天界/超变』激情跨服BOSS-
heatlevel『太古封魔录2』变态全屏伤害-超变态版爆率150%-独家霸服激
heatlevel『百战沙城』多重cdk豪礼-爆率150%,豪礼99-超爽BT公益服-进
heatlevelBoss刷新时间减半『混沌战域』稀有玩法-沙巴克攻城战-充值

回復

歡迎大家加入楓晴雅閣,很好玩。
大家一起來聊天打寶,製造歡樂。
一起吃王,玩遊戲 推倒GM
ID:碎心翼
回復

新開的 不亂改 好玩 耐久

歡迎一起衝等打寶

ID: 塵囂
回復

頭像被屏蔽
回復

想找穩定!長久!又不改裝的私服嗎?來楓晴雅閣就對了

[size=14.545454025268555px]持續穩定開機中!!!!!!!!!!!!!!!
[size=14.545454025268555px]歡迎各位玩家登入
回復

頭像被屏蔽
回復

看看囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

ID蔚藍o天空

這廝服GM人超好
回復

GM~~~ 環待批來~~~

ID:蔚藍o天空
回復

快來打館吧........另賣菊求水錢 ORZ..........................

ID : 準港大生
回復

看看囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

ID蔚藍o天空

這廝服GM人超好
回復

歡迎大家來玩噢,剛開不到一個禮拜
很好玩的私服
ID:夜心翼
回復

歡迎大家加入楓晴雅閣,很好玩。
大家一起來聊天打寶,製造歡樂。
一起吃王,玩遊戲 推倒GM
ID:碎心翼
回復

這邊還好〝可以推介
ID 準港大生
回復

越晚人越多說~~ 不知為何

回復

大家快來一起玩喔!!^^

推推~~~~~

ID:凝芯
回復

想找回最初的感動嗎!!來這邊吧=ˇ=~東西都要自己打哦( 笑

ID:影飄月
回復

我今天不能玩電腦說~ 我可以星期五拿獎勵嗎~?(大G人超好的!!

回復

裝備自己打~錢錢自己賺~~原汁原味哦XD~~~還不快點來!!!ID:影飄月
回復

乘著夜風而來
白馬王子在此誕生
為了服務小市民們
大家好,我是帥哥 白馬王子 GM拿錢來 BJ4
回復

歡迎各位玩家登入喔^^伺服器穩定開機中
回復

裝備自己打~錢錢自己賺~~原汁原味哦XD~~~還不快點來!!!ID:影飄月
回復

好玩喔!大家快點一起來
ID:依絲特
回復

裝備自己打~錢錢自己賺~~原汁原味哦XD~~~

還不快點來!!!

ID:飄影月
回復